![]() |
[QUOTE=Alenka88;2239632]только белые? а других цветов нет, а какже на работу вних ходить в белых то, меня в думе не поймут(((([/QUOTE]
может уже штанишки для Б пора носить? |
[QUOTE=Alenka88;2239632]только белые? а других цветов нет, а какже на работу вних ходить в белых то, меня в думе не поймут(((([/QUOTE]
Компрессинонные не только белые, бывают и бежевые и черные , у меня черные были, а вот опреционные только белые, вот здесь обхохочешься, они еще и без пальчиков, такие балеринки в оперблоках ходят :) |
[QUOTE=Арусяня;2239647]может уже штанишки для Б пора носить?[/QUOTE]
какие штанишки, я пока в своих штаниках себя прекрасно чувствую:))) |
о,Боже........
красавиццы мы будем,чувствую,в таких чулках))))))))))) балерины,млин)))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;2239665]какие штанишки, я пока в своих штаниках себя прекрасно чувствую:)))[/QUOTE]
и не давит ремень на пузик????????????? |
[QUOTE=мурррзик;2239596]а хде они продаюцца???чулки эти?
В магазинах ортопедических товаров :) Вам как жителю ВАО: в новокосино или в жулебино. Меня туда отправили с рецептом. более точный адрес могу ксообщить, если надо. |
[QUOTE=Ana;2239653]Компрессинонные не только белые, бывают и бежевые и черные , у меня черные были, а вот опреционные только белые, вот здесь обхохочешься, они еще и без пальчиков, такие балеринки в оперблоках ходят :)[/QUOTE]
уфф, тогда ладно , перед врачем и в таких ноги можно раздвинуть))))) хотя бантики или бабочки можно на них пришить,красиииво будет:))) |
да!!!!!бантики полюбому на них надо прилепить!!!!!!!!!! а -то штож мы,как эти будем чтолЕ?))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2239670]и не давит ремень на пузик?????????????[/QUOTE]
неа, я как прихожу его растегиваю, хотя мне все свободно стало , так что не давит... попа сдулась, ляжки тоже, бока ушли, только пузик чуть виднеется |
[QUOTE=Alenka88;2239692]неа, я как прихожу его растегиваю, хотя мне все свободно стало , так что не давит... попа сдулась, ляжки тоже, бока ушли, только пузик чуть виднеется[/QUOTE]
Везет, а мне все мало, уже хожу в беременных джинсах. |
[QUOTE=Alenka88;2239665]какие штанишки, я пока в своих штаниках себя прекрасно чувствую:)))[/QUOTE]
прикольно,а мы уже такие пузатые с пяти недель в свою одежду не влазием. |
[QUOTE=Alenka88;2239692]неа, я как прихожу его растегиваю, хотя мне все свободно стало , так что не давит... попа сдулась, ляжки тоже, бока ушли, только пузик чуть виднеется[/QUOTE]
а йа так влюбилась в комбинезончтк,который купила)))) тока он асчо великоват,пришлось лямочки затянуть до конца,но меньше размеров не было((((((( этот 40((((((((((((мы асчо вырастим!!!!!!!!!!!и влезем в него без утяжки!!!!! |
[QUOTE=Арусяня;2239711]прикольно,а мы уже такие пузатые с пяти недель в свою одежду не влазием.[/QUOTE]
видимо мои жиры уходят а пузик растет, я рада прирада..вот пойду на узи, уже недель 15 получится, может пол определят?! |
[QUOTE=Арусяня;2239711]прикольно,а мы уже такие пузатые с пяти недель в свою одежду не влазием.[/QUOTE]
а я могу влесть в свои джинцы,правда они ооооочень узенькие,но тока не застегивая,а-то давит......не рискую вощем,купила штаны и комбез))))))Сереже нравиццо,када я в комбинезонах,как малыш и карлсон))))))) а асчо йа две косички делаю и у меня такие есть плюшевые резиночки для волос с боооольшииими кошечками и зайками плюшевыми))))))))клёво получаецца))))))))) в песочницу к детям в таком виде идти играть тока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пойдем мы поспим)))))) под "Папиных дочек"))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;2239712]а йа так влюбилась в комбинезончтк,который купила))))
тока он асчо великоват,пришлось лямочки затянуть до конца,но меньше размеров не было((((((( этот 40((((((((((((мы асчо вырастим!!!!!!!!!!!и влезем в него без утяжки!!!!![/QUOTE] анют вот вот я тоже занимаюсь поиском комбинезона только вот в их размерах не могу разобраться |
а мне вот подружки надарили всяких кофточек на д.р для беремчатых, а они еще все большие, уже так хочется одеть, они такие шкодные)))
|
[QUOTE=Козявку ждем);2239916]а мне вот подружки надарили всяких кофточек на д.р для беремчатых, а они еще все большие, уже так хочется одеть, они такие шкодные)))[/QUOTE]
Кому-то не терпиться, а кому-то, только бы наделось, только бы наделось :girl_haha: Какие же мы все разные:) И это здорово :girl_in_love: |
Девочки, всем привет)))
как ваше самочувствие? Объясните мне дуре, что такое роды на отделение мать и дитя, роды на отделении семейные роды? И чем они толичаются? я в нете читаю читаю, и ни фига не понимаю((( |
[QUOTE=Frosya;2239962]Девочки, всем привет)))
как ваше самочувствие? Объясните мне дуре, что такое роды на отделение мать и дитя, роды на отделении семейные роды? И чем они толичаются? я в нете читаю читаю, и ни фига не понимаю((([/QUOTE] Отделение "Мать и дитя" - это когда мамочка после родов лежит вместе с малышом в одной палате. "Семейные роды" - это когда папочка может присутствовать при родах, и выслушивать все что Вы о нем думаете :-D , а потом находиться с Вами вместе после родов в палате или же приходит к вам в гости :) а не стоять под окном и орать :) В советские времена роженицу изолировали от всего мира, не давая возможности с кем либо пообщаться. А детенка приносили только к моменту кормешки, не спрашивая малыша, хочет ли он вообще кушать. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |