Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

karavashka 11.11.2010 12:54

[QUOTE=Яринка;2600546]А вообще, я мечтаю заБ осенью 2011 года или весной 2012, чтобы ребеночек родился в 2012 году:girl_in_love:[/QUOTE]

ой это ведь так долго!!!

а я вот иногда как подумаю а вдруг правда конец света наступит!!! аж страшно рожать и подвергать малыша такой опасности!!! дурко я в общем!:-D

катринчик 11.11.2010 12:54

[QUOTE=Яринка;2600595]Ой, очень об этом мечтаю. Самой даже страшновато. Иногда кажется, что и не готова я стать мамой. Хочется еще немного для себя пожить. Но главное - это хочется денег немного хоть поднакопить и дождаться полной моральной готовности мужа. Он хочет детей, но пока до конца не осознает, что значит иметь ребенка.[/QUOTE]

Мне вот кажется что денег всю жизнь хватать не будет...их всегда мало их всегда не хватает :hysteric:

karavashka 11.11.2010 12:58

девочка в болталке Б рассказала, цитирую дословно! - [I]Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.[/I]

катринчик 11.11.2010 13:02

[QUOTE=karavashka;2600636]девочка в болталке Б рассказала, цитирую дословно! - [I]Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.[/I][/QUOTE]

Ужас....я вообще в ШОКЕ

катринчик 11.11.2010 13:04

Нет ну это вообще надо было до такого додуматься....Я уж незнаю...мне кажется я бы не простила этого человека....

катринчик 11.11.2010 13:05

Я на обед не теряйте меня. Скоро вернусь

karavashka 11.11.2010 13:08

приятного аппетита:) мы тоже себе лапшу варим:) скоро в ЖК на прием собираться! а парень да придурок еще тот!

Season 11.11.2010 13:10

Девочки, пришлось рассказать девочке на работе о своей Б, уж очень она догадываться стала. Она за меня порадовалась, но видно, что ей обидно, оказывается, у нее задержка была около 1,5 недель, а потом М. начались. Теперь мне как-то немного не по себе. Не знаю, что и думать (((

Яринка 11.11.2010 13:11

[QUOTE=катринчик;2600608]Мне вот кажется что денег всю жизнь хватать не будет...их всегда мало их всегда не хватает :hysteric:[/QUOTE]
Это так. Но мы ведь без жилья. На съемной квартире живем. Нам бы хотя бы на первый знос для ипотеки накопить.
[QUOTE=karavashka;2600636]девочка в болталке Б рассказала, цитирую дословно! - [I]Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был. Оказывается, он еще не был готов к ребенку. Она ушла к маме, в смысле вещей, а сама сразу в гинекологию. А ей сказали, что еще пару таких кружек чая и все. Я пролежала с ней еще недельку, нерадивый папаша приходил каждый день к ней, а она каждый день его выгоняла. Не знаю чем у них там закончилось, меня раньше выписали.[/I][/QUOTE]

Кошмар.

Юляшка-Неваляшка 11.11.2010 13:25

[QUOTE=Nadya I;2600330]я завтра выпишусь наверное. Хотели в ПН но врача не будет. Мне осталось колоть только витаминки. воть.[/QUOTE]

Хорошо бы выписали, и ты будешь наконец-то дома! Ждем от тебя завтра новостей.

Nadya I 11.11.2010 13:49

ой караваш какой ужас.... Да завтра дома буду... муж похоже будет нерад

karavashka 11.11.2010 13:52

сделала лапшу с балгарским перчиком свежим:) наелись с мамой!:) щас мандаринки хаваю, они с прогулки принесли:)

karavashka 11.11.2010 13:54

[QUOTE=Season;2600743]Девочки, пришлось рассказать девочке на работе о своей Б, уж очень она догадываться стала. Она за меня порадовалась, но видно, что ей обидно, оказывается, у нее задержка была около 1,5 недель, а потом М. начались. Теперь мне как-то немного не по себе. Не знаю, что и думать ((([/QUOTE]

ну ты жже не знала и если б оч неприятно ей было н догадывалась бы так активно о твоем положении! а вообще теперь у них с мужем есть стимул активнее планировать:) и уйти в декрет через месяц после тебя:)

Nadya I 11.11.2010 13:59

Season не переживай,ты не в чем ведь не виновата.

karavashka 11.11.2010 13:59

[QUOTE=Nadya I;2601056]ой караваш какой ужас.... Да завтра дома буду... муж похоже будет нерад[/QUOTE]

а че муж не рад будет?

катринчик 11.11.2010 13:59

Я ВЕРНУЛАСЬ

karavashka 11.11.2010 14:00

[QUOTE=катринчик;2601165]Я ВЕРНУЛАСЬ[/QUOTE]

:girl_in_love:

СветланкаМ 11.11.2010 14:08

Кошмар... Как его папа не догадался его маме подлить такую гадость в чай?!

Nadya I 11.11.2010 14:11

[QUOTE=karavashka;2601163]а че муж не рад будет?[/QUOTE]

даче то както у нас напряжно...:girl_sigh:

катринчик 11.11.2010 14:14

[QUOTE=Nadya I;2601285]даче то както у нас напряжно...:girl_sigh:[/QUOTE]

Это временно у всех бывает...все будет хорошо..я думаю обрадуется

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.