![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2372783]Не знаю жду ответа, вроде заполнила анкету, а чё там не знаю. блин. мы уже два года простояли.:-E Неужели всё заново.[/QUOTE]
Ксю, а ты вообще от куда во???? |
[QUOTE=Tasiad;2372787]:girl_in_love: как делишки. вас перечитать не реально:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик.Как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2372788]пил гулял спал с моими подругами,я не верила пока сама лично не убедилась ну еще много чего,за что не простить[/QUOTE]
ну тогда да я то не обижалась он же свою жизнь портит |
[QUOTE=Маринулик;2372793]Ксю, а ты вообще от куда во????[/QUOTE]
Из Москвы Филевского парка. |
блин(простите за это слово) все так ждут моего теста что мне даже стыдно одну полосу показывать
|
[QUOTE=caprizolka;2372788]пил гулял спал с моими подругами,я не верила пока сама лично не убедилась ну еще много чего,за что не простить[/QUOTE]
очень хорошие у тебя подруги.... |
[QUOTE=Котенааааа;2372800]ну тогда да
я то не обижалась он же свою жизнь портит[/QUOTE] я сейчас счастлива со своим мужем,а тот пусть как хочет-хочет пьет,хочет-гуляет |
[QUOTE=caprizolka;2372804]блин(простите за это слово) все так ждут моего теста что мне даже стыдно одну полосу показывать[/QUOTE]
зай а у тебя будет тестик с // |
[QUOTE=caprizolka;2372804]блин(простите за это слово) все так ждут моего теста что мне даже стыдно одну полосу показывать[/QUOTE]
в смысле? покажи 2:girl_in_love: |
да 2 там их будет....где муж то уже:) |
да не стыдись...здесь все всё понимают, милая!!! |
[QUOTE=Маринулик;2372808]очень хорошие у тебя подруги....[/QUOTE]
были |
[QUOTE=caprizolka;2372822]были[/QUOTE]
где муж?:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2372812]я сейчас счастлива со своим мужем,а тот пусть как хочет-хочет пьет,хочет-гуляет[/QUOTE]
вот и у меня так же мой муж меня поднял на ноги можно так сказать после того что со мной стало один был плюс за мес 15 кг сбросила:-D |
полмните Шрека?осел говорил-а теперь приехали?вот и я -еще немножко и муж стартанет
|
Кать, как тирамису?
Ой, девченки у вас такие тут страсти%-0 А я к своим сегодня на кладбище ездила, все в порядок привела перед зимой, и мне сразу так легко на душе стало............ прям сияю вся, что увиделась с ними:girl_in_love: и поплакала немножко конечно:( , теперь нос картошкой и глаза красные + амброзия на поле:( ................ короче красотка завтра буду:-D :-D |
[QUOTE=Pups86;2372828]где муж?:girl_haha:[/QUOTE]
тут |
[QUOTE=Marilinka;2372786]:-D и у меня такая же на след. день обязательно придут.......но у тебя эта примета не будет действовать больше;)[/QUOTE]
глупости! если там кто есть- от теста не рассосется! [QUOTE=caprizolka;2372788]пил гулял спал с моими подругами,я не верила пока сама лично не убедилась ну еще много чего,за что не простить[/QUOTE] [SIZE="5"]у нас был один и тот же бывший????????[/SIZE] [QUOTE=caprizolka;2372804]блин(простите за это слово) все так ждут моего теста что мне даже стыдно одну полосу показывать[/QUOTE] :girl_haha: стыдно ей!!!:girl_haha: у нас вон Марго пописала на овуляторный тест, и ничего!:girl_haha: мы ее теперь еще больше любим после этого!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2372785]не не !!!!!!!нет!!!! не надо в панику!!!!!!!!!!!!!
все нормуль будет! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: классно сказала!!! :girl_in_love: ждать не будем!!!если и есть- то щас уже покажется!:-Р а ты просила у админа?[/QUOTE] нет,я просто по интересовалась,хотя тоже бы не отказалась |
[QUOTE=Алёнушк@;2372785]
а ты просила у админа?[/QUOTE] конечно, неделю или полторы назад [QUOTE=caprizolka;2372822]были[/QUOTE] надеюсь все же будет [COLOR="Red"]//[/COLOR];) |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |