![]() |
[QUOTE=Nadya I;2866279]ой заработала пузяка! Каравашка ходила смотреть ляльку. писю ножки ручки, сказала что она щекастая) Доченька здорова срыгивает видать вод глотнула, завтра дадут молоком кормить)[/QUOTE]
какие хорошие новости про каравашку-мамашку:))) дочка пока не с ней в палате лежит, да? |
к сожалению да:( 9 ноября пришла на узи сказали замершая на 8 неделе в этот же день сделали чистку, и вот наконец всех врачей прошла сказали все хорошо :) так что хотим уже в этом месяце начать планировать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Омичка;2866335]какие хорошие новости про каравашку-мамашку:)))
дочка пока не с ней в палате лежит, да?[/QUOTE] Я так поняла, что не с ней пока.... [B]Жень,[/B] а вы с мужем пойдёте сегодня? Как вообще настроение, коллектив у вас дружный?:-[ ] |
[QUOTE=Вероничка18;2866301]Привет девчюшки:) а я к вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2866173]девочки, привет!
а я сегодня днем зашла:) уже дома - сбегла с работы, а то вечером в ресторан пойду (новогодний корпоратив), надо же привести себя в порядок;) и всех сотрудников тож отпустила, а сама к вам:) [B]Невеста[/B], поздравляю с отличным УЗИ!:))) ты с лешей ходила? сорри, я еще не читала прошлые новости, пойду гляну и Каравашку поздравлю![/QUOTE] А у нас завтра корпоратив новогодний, я уже вся извелась, чтобы такого надеть, чтоб вроде и красиво и удобно, а уж делать ли прическу вообще дилемма. |
[QUOTE=Вероничка18;2866346]к сожалению да:( 9 ноября пришла на узи сказали замершая на 8 неделе в этот же день сделали чистку, и вот наконец всех врачей прошла сказали все хорошо :) так что хотим уже в этом месяце начать планировать:girl_in_love:[/QUOTE]
Сочувствую очень. Сама чепез всё это прошла:( А вам так рано разрешили опять планировать? |
[QUOTE=Season;2866366]А у нас завтра корпоратив новогодний, я уже вся извелась, чтобы такого надеть, чтоб вроде и красиво и удобно, а уж делать ли прическу вообще дилемма.[/QUOTE]
А почему дилема? |
[QUOTE=Вероничка18;2866346]к сожалению да:( 9 ноября пришла на узи сказали замершая на 8 неделе в этот же день сделали чистку, и вот наконец всех врачей прошла сказали все хорошо :) так что хотим уже в этом месяце начать планировать:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! вы молодцы! как быстро вам разрешили планировать! удачки, запузячьтесь с первого Ц:girl_in_love: |
Г сказала канешн 3 месяца лучше подождать, но я уже просто не могу:-D , темболее если никаких заболеваний не нашли почему бы и нет:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2866353]Я так поняла, что не с ней пока....
[B]Жень,[/B] а вы с мужем пойдёте сегодня? Как вообще настроение, коллектив у вас дружный?:-[ ][/QUOTE] неа, без мужа, он заврта на свой корп пойдет, тоже без меня. Коллектив оч дружный в отделе, в компании средний, часто ругаюсь с другими отделами по работе, но празднуем всегда весело, забываем рабочие моменты и отрываемся:) настроение отличное - НГ скоро, правда раааааботы валом! новоселье еще справляю в это воскресение. и конечно, сдаю всякие анализы для подготовки к самой маточной и легкой Б! |
[QUOTE=Вероничка18;2866393]Г сказала канешн 3 месяца лучше подождать, но я уже просто не могу:-D , темболее если никаких заболеваний не нашли почему бы и нет:)[/QUOTE]
ааааа, как я тебя понимаю:) ! инфекций нет, гормоны в норме, показатели свертываемости крови в порядке. тогда в бой!!! мне осталось сдать гормончики первой фазы Ц, пройти физиолечение, ГСГ и сразу беремкать! |
Я с нова с вами привет кого не видела....Работы много было...сейчас немного освободилась...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2866386]А почему дилема?[/QUOTE]
Потому что сбор вместо 5 вечера назначали на 3 часа, и укладку я уже не успеваю сделать, а сама вряд ли что-то красивое сооружу, только если просто высушить и немного накрутить, но мне кудрявые волосы не идут вообще и я стараюсь просто делать объем и кое где подколоть. А еще я вспомнила, что у меня есть еще одно красивое платье и я не знаю какое надеть, а может брючки и мою любимую кофточку? Настроения нет мерить, вот и мучаюсь, пытаясь в уме прикинуть, как это будет выглядеть |
[QUOTE=Season;2866366]А у нас завтра корпоратив новогодний, я уже вся извелась, чтобы такого надеть, чтоб вроде и красиво и удобно, а уж делать ли прическу вообще дилемма.[/QUOTE]
платье тепленькое одень, например. и тепло и удобно пузику:girl_in_love: я просто вчера на бигуди накрутила волосы мокрые, правда уже почти распрямились, скоро пойду плойкой еще разик завью, а там уже решу - либо с распущенными (они у меня чуть ниже лопаток) или соберу как-нить. можно, канеш. прическу в парикмахерской сделать, но я денежку пожалела, на анализы лучше оставлю, они важнее:girl_haha: |
[QUOTE=Омичка;2866454]платье тепленькое одень, например. и тепло и удобно пузику:girl_in_love:
я просто вчера на бигуди накрутила волосы мокрые, правда уже почти распрямились, скоро пойду плойкой еще разик завью, а там уже решу - либо с распущенными (они у меня чуть ниже лопаток) или соберу как-нить. можно, канеш. прическу в парикмахерской сделать, но я денежку пожалела, на анализы лучше оставлю, они важнее:girl_haha:[/QUOTE] Вот вот, последние денюшки, предназначенные на новогодние подарки, уходят на таблетки. Если более тепленькое, то наверное остановлюсь на розовом, нужно сегодня сбегать колготки купить. А вот прическа обойдется, все таки просто высушу и все, распущенные тоже подойдут. |
[QUOTE=Омичка;2866410]неа, без мужа, он заврта на свой корп пойдет, тоже без меня.
Коллектив оч дружный в отделе, в компании средний, часто ругаюсь с другими отделами по работе, но празднуем всегда весело, забываем рабочие моменты и отрываемся:) настроение отличное - НГ скоро, правда раааааботы валом! новоселье еще справляю в это воскресение. и конечно, сдаю всякие анализы для подготовки к самой маточной и легкой Б![/QUOTE] Какая ты умница!!:girl_in_love: такой хороший, позитивный и новогодний настрой! Так держать! :))) А я тоже на всякие вечеринки с коллегами хожу одна, так лучше. А то муж и не знает особо никого с моей работы, да и зачем ему наши разговоры:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2866434]Я с нова с вами привет кого не видела....Работы много было...сейчас немного освободилась...[/QUOTE]
Приветик, милая!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2866502]Какая ты умница!!:girl_in_love: такой хороший, позитивный и новогодний настрой! Так держать! :))) А я тоже на всякие вечеринки с коллегами хожу одна, так лучше. А то муж и не знает особо никого с моей работы, да и зачем ему наши разговоры:girl_haha:[/QUOTE]
А у нас почти все идут с мужьями, у моего тоже завтра свой корпоратив и он со мной пойти не может, пойду одна. |
Привет девочки!!!:girl_in_love: На вечеринки собираетесь... :) А я вот как всегда дома сижу. одно радует,завтра елочку будем наряжать...:)))
|
[QUOTE=Season;2866488]Вот вот, последние денюшки, предназначенные на новогодние подарки, уходят на таблетки. Если более тепленькое, то наверное остановлюсь на розовом, нужно сегодня сбегать колготки купить. А вот прическа обойдется, все таки просто высушу и все, распущенные тоже подойдут.[/QUOTE]
угу, поддерживаю! мы и так оч красивые,а особенно, когда в положении:girl_in_love: |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |