![]() |
[QUOTE=Брусничка;3114770]
угу самой не вериться так быстро время летит спасибки за поздравления!!!! нормальненько все.. ого а у тебя пузик растет уже? [/QUOTE] :girl_in_love: еще не замечаю, только штаники мои уже еле-еле сходятся...щас пока в штанишки со шнуровкой перелезла, так посвободней:puz: а потом может и одежку какую-нить беремчатую буду покупать |
Верунь, а у тебя когда начал расти пузик?
|
[QUOTE=Yulia87;3114792]ясненько все с вами,я уж думала ти меня кинула((((( как там мои М???хорошо отдыхают а то уже приближается время мочить тестик)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо отдыхают))))) не не не кинула)))) зай ты че яж тя люблю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: [QUOTE=ОлечКа09;3114810]:girl_in_love: еще не замечаю, только штаники мои уже еле-еле сходятся...щас пока в штанишки со шнуровкой перелезла, так посвободней:puz: а потом может и одежку какую-нить беремчатую буду покупать[/QUOTE] у мя вот тоже мои штанишки уже скоро маловаты будут а когда раздеваюсь животик видать))))))) уже штаники жмут все!!!!!! белье нижнее уже мужа выбрал )))) так что в новом хожу)))) потому как все мало стало))))) воть))))) |
[QUOTE=Брусничка;3114825]
у мя вот тоже мои штанишки уже скоро маловаты будут а когда раздеваюсь животик видать))))))) уже штаники жмут все!!!!!! белье нижнее уже мужа выбрал )))) так что в новом хожу)))) потому как все мало стало))))) воть)))))[/QUOTE] :))) а ты специальное бельё купила или обычное? |
[QUOTE=Брусничка;3114825]хорошо отдыхают))))) не не не кинула)))) зай ты че яж тя люблю :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
у мя вот тоже мои штанишки уже скоро маловаты будут а когда раздеваюсь животик видать))))))) уже штаники жмут все!!!!!! белье нижнее уже мужа выбрал )))) так что в новом хожу)))) потому как все мало стало))))) воть)))))[/QUOTE] ага значит им там хорошо и завтра можно мочить тестик???я тебя тоже люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3114813]Верунь, а у тебя когда начал расти пузик?[/QUOTE]
Я точно не помню. Кажись после 10 |
[QUOTE=Брусничка;3114770]:girl_in_love: зайка все хорошо у мя муж в отпуске вот цыелыми днями ухаживает за мной и гуляем вместе на воздухе))))) меня так не токсикозит)))) так легче))))
спасибо!!!!!! угу самой не вериться так быстро время летит спасибки за поздравления!!!! нормальненько все.. ого а у тебя пузик растет уже? умнички, старайтесь обстреляйте там как следует!!!!! спасибки за поздравления :puz: спасибки дорогая))))[/QUOTE] приветик пузик!!! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Georgia"][I]с неделькой вас[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] и мои меськи отправь в санаторий на ооочень долгий срок: |
Почитала. Да, с двойней тяжеловато.
|
[QUOTE=VeraD;3114842]Я точно не помню. Кажись после 10[/QUOTE]
спасибо за ответ:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3114855]Почитала. Да, с двойней тяжеловато.[/QUOTE]
да я когда читала была в ужасе |
Пошла я в кроватку, а то спина опять разболелась. Всем споки!
|
[QUOTE=VeraD;3114864]Пошла я в кроватку, а то спина опять разболелась. Всем споки![/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3114864]Пошла я в кроватку, а то спина опять разболелась. Всем споки![/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: |
сладких снов!:girl_in_love: |
девочки,мой муж пришел с работу.так что всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Марусевич;3114872]девочки,мой муж пришел с работу.так что всем спокойной ночи[/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3114872]девочки,мой муж пришел с работу.так что всем спокойной ночи[/QUOTE]
спокойной ночки!:girl_in_love: |
сладдких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: |
я щас вспомнила...а ларочка-лапочка тоже пропала?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3114836]:))) а ты специальное бельё купила или обычное?[/QUOTE]
обычное))))) надеюсь его еще менять придеться))))) специальное еще рано думаю)))) [QUOTE=Yulia87;3114837]ага значит им там хорошо и завтра можно мочить тестик???я тебя тоже люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] подожди задержки масюнь люблю))))) [QUOTE=Margo123;3114847]приветик пузик!!! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Georgia"][I]с неделькой вас[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] и мои меськи отправь в санаторий на ооочень долгий срок:[/QUOTE] отправила всех твоих ненасытных зимой в теплые края!!!!! Спасибо за поздравки!!!!! [COLOR="Lime"][SIZE="5"][B]все девочки пойду персики кушать и споки муж зовет)))) всех лю и чомк))) [/B][/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |