Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Ксюша 27.06.2011 11:41

Девочки, всем [url=http://gifr.ru/show/c14ab53dd5][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/1/4/c14ab53dd5.gif[/img][/url]
Сто лет к вам не забегала, все времени нет((( устала, на море хочу-нИ мАгУ))))
[B]Маришка[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Такие вы уже большие!!!:puz: :girl_in_love: Пиночки уже почувствовала? А кто кстати еще чувствует пиночки?:girl_in_love:

Tory 27.06.2011 11:57

[COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем приветики! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
У нас третий день льёт дождь без перерыва :( Сегодня еле нашла что одеть на работу....Одела джинсы, а они не застёгиваются, так я их верёвочкой связала и рубашку длинную надела :girl_haha: Красотка что тут скажешь. Хочу раньше домой отпросится, а то половины нет - сегодня и завтра у нас на гос.работах выходной, а у нас как всегда :hysteric:

Марусевич 27.06.2011 12:11

всем приветик девочки)))
А мы шевелиться начали,уже как 2 дня я чувствую пузырьки внутри меня,похожие на вибрацию))
как у вас делишки?

Ксюша 27.06.2011 12:17

[QUOTE=Tory;3688294][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем приветики! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
У нас третий день льёт дождь без перерыва :( Сегодня еле нашла что одеть на работу....Одела джинсы, а они не застёгиваются, так я их верёвочкой связала и рубашку длинную надела :girl_haha: Красотка что тут скажешь. Хочу раньше домой отпросится, а то половины нет - сегодня и завтра у нас на гос.работах выходной, а у нас как всегда :hysteric:[/QUOTE]
Викуль, привет! Понимаю тебя, я тоже сегодня планирую отпроситься пораньше...не знаю как высидеть(((Спать хочу страшно:(
[QUOTE=Марусевич;3688358]всем приветик девочки)))
А мы шевелиться начали,уже как 2 дня я чувствую пузырьки внутри меня,похожие на вибрацию))
как у вас делишки?[/QUOTE]

Поздравляю!!! Это одни из самых счастливых мгновений!!!:girl_in_love:

Tory 27.06.2011 12:19

Привет :) Поздравляю с шевелюхами :))) У меня тоже такое дёргание с прошлой недели))) Вчера даже слышала когда бодрствует, а когда тихо :girl_pinkglassesf: Говорю мужу что ещё один полуночник будет :girl_haha:

Марусевич 27.06.2011 12:19

[QUOTE=Ксюша;3688382]Викуль, привет! Понимаю тебя, я тоже сегодня планирую отпроситься пораньше...не знаю как высидеть(((Спать хочу страшно:(

Поздравляю!!! Это одни из самых счастливых мгновений!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки;)
как твои дела?как пузик?

Марусевич 27.06.2011 12:25

[QUOTE=Ксюша;3688382]Викуль, привет! Понимаю тебя, я тоже сегодня планирую отпроситься пораньше...не знаю как высидеть(((Спать хочу страшно:(

Поздравляю!!! Это одни из самых счастливых мгновений!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки;)
как твои дела?как пузик?

Марусевич 27.06.2011 12:28

[QUOTE=Tory;3688390]Привет :) Поздравляю с шевелюхами :))) У меня тоже такое дёргание с прошлой недели))) Вчера даже слышала когда бодрствует, а когда тихо :girl_pinkglassesf: Говорю мужу что ещё один полуночник будет :girl_haha:[/QUOTE]

:))) спасибочки))у меня пока просто легкая такая вибрация)))Так приятно даже)))Я когда мужу сказала что малыш шевелиться то он быстрее руку положил и ждет что тот его толкнет))Мне еще так сразу смешно становиться,говорю мужу что еще рано так пинаться ему)

Ксюша 27.06.2011 12:31

[QUOTE=Tory;3688390]Привет :) Поздравляю с шевелюхами :))) У меня тоже такое дёргание с прошлой недели))) Вчера даже слышала когда бодрствует, а когда тихо :girl_pinkglassesf: Говорю мужу что ещё один полуночник будет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Так здорово!!! Поздравляю!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;3688395]спасибочки;)
как твои дела?как пузик?[/QUOTE]

У нас все хорошо, самочувствие в принципе нормальное, иногда слабость ощущаю, либо давление низкое мучает((( Пузик растет очень стремительно)))

Tory 27.06.2011 12:37

[QUOTE=Марусевич;3688414]:))) спасибочки))у меня пока просто легкая такая вибрация)))Так приятно даже)))Я когда мужу сказала что малыш шевелиться то он быстрее руку положил и ждет что тот его толкнет))Мне еще так сразу смешно становиться,говорю мужу что еще рано так пинаться ему)[/QUOTE]
Вот чудаки эти папашки, мой точно так же отреагировал :-D :-D
[QUOTE=Ксюша;3688426]:girl_in_love: Так здорово!!! Поздравляю!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибо зайка :girl_in_love:

Марусевич 27.06.2011 12:41

[QUOTE=Ксюша;3688426]:girl_in_love: Так здорово!!! Поздравляю!!!:girl_in_love:

У нас все хорошо, самочувствие в принципе нормальное, иногда слабость ощущаю, либо давление низкое мучает((( Пузик растет очень стремительно)))[/QUOTE]
у меня тже давление низкое иногда мучает,вчера вот поехали в магазин и мне там плохо стало,голова резко закружилась,а присесть там даже негде(Ну нашла какую то клумбу каменную и села на краешек,чуть чуть посидела и получше стала..А так если давление низкое будет еще,то горький шоколад скушай,помогает:)
[QUOTE=Tory;3688449]Вот чудаки эти папашки, мой точно так же отреагировал :-D :-D

Спасибо зайка :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: представляешь что будет когда маленький уже пинаться хорошо будет))

Воробей 27.06.2011 12:42

[QUOTE=Аля 86@;3688148][COLOR="DarkOrange"]Мариночка с неделечкой вас =)[/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;3688158]Марин ты счастливая в 21 родишь и я так хотела в этом возрасте родить, а получилось что рожу сразу после своего Д/Р в 25 лет![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: а я в 19 хотела:girl_haha: в 25 тоже хорошо:preg: :connie_1:
[QUOTE=Ксюша;3688222]Девочки, всем [url=http://gifr.ru/show/c14ab53dd5][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/1/4/c14ab53dd5.gif[/img][/url]
Сто лет к вам не забегала, все времени нет((( устала, на море хочу-нИ мАгУ))))
[B]Маришка[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Такие вы уже большие!!!:puz: :girl_in_love: Пиночки уже почувствовала? А кто кстати еще чувствует пиночки?:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: он у меня в 16 недель первый раз постучался:) щас уже вообще сильно шевелится:puz: шум очень не любит:girl_haha:
[QUOTE=Tory;3688294][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем приветики! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
У нас третий день льёт дождь без перерыва :( Сегодня еле нашла что одеть на работу....Одела джинсы, а они не застёгиваются, так я их верёвочкой связала и рубашку длинную надела :girl_haha: Красотка что тут скажешь. Хочу раньше домой отпросится, а то половины нет - сегодня и завтра у нас на гос.работах выходной, а у нас как всегда :hysteric:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: блин дождик,а у нас жара я умираю:hysteric: сегодня купаться поедим,уррааа:)))

[QUOTE=Марусевич;3688414]:))) спасибочки))у меня пока просто легкая такая вибрация)))Так приятно даже)))Я когда мужу сказала что малыш шевелиться то он быстрее руку положил и ждет что тот его толкнет))Мне еще так сразу смешно становиться,говорю мужу что еще рано так пинаться ему)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: Поздравляю:girl_in_love:
у нас папанька когда почувствовал рад был до жопы:-D это было что то с чем то:girl_haha:

Марусевич 27.06.2011 12:48

[QUOTE=-Marinka-;3688476]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: а я в 19 хотела:girl_haha: в 25 тоже хорошо:preg: :connie_1:

приветик:girl_in_love: он у меня в 16 недель первый раз постучался:) щас уже вообще сильно шевелится:puz: шум очень не любит:girl_haha:

приветик:girl_in_love: блин дождик,а у нас жара я умираю:hysteric: сегодня купаться поедим,уррааа:)))

приветик:girl_in_love: Поздравляю:girl_in_love:
у нас папанька когда почувствовал рад был до жопы:-D это было что то с чем то:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: да,наши папаши как один)))все так интересно реагируют))
у вас наверное уже папу пинает во всю?))

Воробей 27.06.2011 12:51

[QUOTE=Марусевич;3688509]:girl_haha: :girl_haha: да,наши папаши как один)))все так интересно реагируют))
у вас наверное уже папу пинает во всю?))[/QUOTE]

ну да когда на спине лежу чувствует..и бугорки ловит:girl_haha:

Марусевич 27.06.2011 12:52

[QUOTE=-Marinka-;3688518]ну да когда на спине лежу чувствует..и бугорки ловит:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
у нас шевелиться когда я сижу и что нибудь вкусненькое кушаю))
особенно малышику нравиться персик))

Tory 27.06.2011 12:54

[QUOTE=Марусевич;3688469]:girl_haha: :girl_haha: представляешь что будет когда маленький уже пинаться хорошо будет))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поверь, я представляю))))

Tory 27.06.2011 12:57

[QUOTE=Марусевич;3688528]:girl_haha: :girl_haha:
у нас шевелиться когда я сижу и что нибудь вкусненькое кушаю))
особенно малышику нравиться персик))[/QUOTE]

Я замечаю, что когда голодная или неудобно сижу, то движуха начинается :) Возится так прикольно внутри :girl_haha:

Марусевич 27.06.2011 13:02

[QUOTE=Tory;3688536]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поверь, я представляю))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 27.06.2011 13:06

[QUOTE=Tory;3688551]Я замечаю, что когда голодная или неудобно сижу, то движуха начинается :) Возится так прикольно внутри :girl_haha:[/QUOTE]

кстати у мен тоже начинает двигаться когда я неудобно сижу))
а почему то еще я начала больше кушать..то я ела как обычно,а щас больше,наверноее из за того что малыш ростет стремительно)):) :)

Tory 27.06.2011 13:11

[QUOTE=Марусевич;3688580]кстати у мен тоже начинает двигаться когда я неудобно сижу))
а почему то еще я начала больше кушать..то я ела как обычно,а щас больше,наверноее из за того что малыш ростет стремительно)):) :)[/QUOTE]

А я читала что после 14 нед. может начатся жор и нужно быть поаккуратнее с едой)))) У меня тоже вечно голодный желудок, но на работе нормально не покушаешь и мелкий начинает буянить :) Но овощами я не наедаюсь, всё время хочется сытного, но стараюсь сдерживаться. Хотя вчера напекла пирожков с капустой и с повидлом то так и кружила над ними :girl_haha:

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.