Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 18.08.2011 15:06

У меня сегодня у малявочки в животе бессоница, дерётся весь день :girl_haha:

Машутка 18.08.2011 15:43

Я, кстати, завтра поеду анализ на бак-посев сдавать, правда платно, не поеду в КВД - боюсь я этого места как огня!!! (а я еще и беременная)
А сегодня не могу работать, не рабочее у меня состояние, спать хочу и вообще разбита я !!!

ketrin333 18.08.2011 15:45

[QUOTE=Машутка;3845427]Я, кстати, завтра поеду анализ на бак-посев сдавать, правда платно, не поеду в КВД - боюсь я этого места как огня!!! (а я еще и беременная)
А сегодня не могу работать, не рабочее у меня состояние, спать хочу и вообще разбита я !!![/QUOTE]
У вас. в Москве, наверное, тоже пасмурно, как и в Питере? А зачем анализы на бак-посев?

Машутка 18.08.2011 15:46

[QUOTE=ketrin333;3845440]У вас. в Москве, наверное, тоже пасмурно, как и в Питере? А зачем анализы на бак-посев?[/QUOTE]
Нет, у нас жара и духота!!!:-E А на бак-посев в обязательном порядке от ЖК направили, правда в КВД, но я туда не ногой!!!

ketrin333 18.08.2011 15:53

Будем надеяться, что сдашь без проблем и результаты порадуют :)))
Все, поехала я к мальчишкам на дачку, нужно им покушать отвезти, а потом...:girl_in_love: банька. С малышом уже договорилась - уже вовсю пихается, наверное, намекает...где обещанное...:girl_haha:

Машутка 18.08.2011 15:54

[QUOTE=ketrin333;3845494]Будем надеяться, что сдашь без проблем и результаты порадуют :)))
Все, поехала я к мальчишкам на дачку, нужно им покушать отвезти, а потом...:girl_in_love: банька. С малышом уже договорилась - уже вовсю пихается, наверное, намекает...где обещанное...:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо, удачи вам!!!:) Аккуратнее только в баньке, не переусердствуй!!!

Kaitlin 18.08.2011 16:03

Я от растяжек купила крем baby line mom, он был не дорогой, но у него противноватый запах. Мазать его мне лень, так что это почетная обязанность нашего папы. Боюсь, растяжек мне не избежать, даже если я в креме спать буду, они у меня еще раньше появились без беременности, просто резко поправилась как-то, и на бедрах теперь растяжки :(

Еленк@ 18.08.2011 16:12

Машуль, у нас полчаса назад пасмурно стало и посвежело так :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю такую погодку! Так что через полчасика и до Москвы дойдёт. Мне до вас 25 километров.
Щас дочу супчиком покормлю и гульки пойдём.

Машутка 18.08.2011 16:47

[QUOTE=Еленк@;3845584]Машуль, у нас полчаса назад пасмурно стало и посвежело так :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю такую погодку! Так что через полчасика и до Москвы дойдёт. Мне до вас 25 километров.
Щас дочу супчиком покормлю и гульки пойдём.[/QUOTE]
Ой как здорово, как я этого хочу!!!:girl_in_love:

tonyademe 18.08.2011 16:58

[QUOTE=Машутка;3844106]Вот например
[url]http://stranamasterov.ru/node/56884?tid=451%2C729[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Машутка;3844113][url]http://stranamasterov.ru/node/56883?tid=451%2C729[/url]
Эти вообще простые... :-)[/QUOTE]
Машуль,спасибо большое:girl_in_love: буду пробовать
[QUOTE=Ксюнечк@;3844223]Спасибо Машуль,надо поискать где его продают.

Дома конечно и болит меньше и полежать всегда можно,вздремнуть часок,а на работе иногда совсем невыносимо сидеть,а отпрашиваться так часто тоже нельзя.

Спасибочки большое Тонь!:girl_in_love:

Спасибки Ленусь!:girl_in_love: Я еще неделю назад узнала что у нас с 20 недель можно,но мне девченок на работе жалко,работы ооооочень много,я не знаю как они без меня справляться будут,поэтому я думала,что если будет здоровье позволять,то все таки до 30 недель поработаю,а теперь решила,что мое здоровье и тем более если из-за него страдает малыш намного важнее,чем работа.Так что я окончательно решила,в 20 недель (6 сентября)ухожу![/QUOTE]
шиповник в аптеке продают.
хорошо,что в твоей больной голове здравая мысль созрела:girl_in_love: всё равно рано или поздно девчонок своих с работы оставишь;)
[QUOTE=ketrin333;3844396]С новым добрым утром :girl_in_love: , Пузиков с новыми предстоящими открытиями за день! :puz:

Златочка, ну вот. Что за напасть, видимо и вправду придется подстраиваться и сосуществовать с данностью до конца срока. Знаешь, я уже писала про цикорий с молочком - классная штука и вправду и его очень рекомендую беременным. Куронтил, конечно, понятно. Лекарство, есть лекарство. Цикорий - эт ведь природное "лекарство" можно сказать. Мало того, что давление нормализует, так еще и как мочегонное и ногое другое. [/QUOTE]
приветик:girl_in_love: спасибо за цикорий;) то то у меня на него рука поднималась,но мне как то лень было посмотреть можно ли его.теперь буду знать.
[QUOTE=ketrin333;3844399]А мы вчера весь Питер исколесили - устала, приехали без задних ног.:girl_sigh: Собрали своего мальчика к школе- такой представительный в наряде, можно похвастаться вам здесь, фоточку выложить, зацените? :girl_in_love:
Купила себе новые брючки беременные :))) с начесиком уже :puz:. Будем с пузиком в тепле и комфорте :preg:

Какая умничка - эт моя мечта, я вообще замахнулась, хочу плед красивый кружевной на выписку связать. Только вот нитки нужны. Будет получше с финансами, наверное, решусь))И не только на плед %-0 :)
[/QUOTE]
с покупочками:))) ты не спрашивай,а сразу фоточками хвались;)
сплошные рукодельницы собрались:)))и сплошной стимул:)
[QUOTE=ketrin333;3844434]Ну и настрочила я вам:girl_haha: Во мне проснулся талант писательский, наверное :girl_haha: Уж извиняйте :sorry:
У нас сегодня событие утром - муж пришел нам пожелать доброго утра (мы позже просыпаемся, он в компе сидит). Поцеловал пузяку, перекинулся парой фраз, кроха себя до этого вел тихо-тихо. А я его попросила пихни папулю в ручку - он как толкнет, я ему, а сильнее - он как пихнет еще сильнее - так забавно :girl_haha: Четыре раза так, так приятно было и мило, моя кроха общается с миром уже :puz:[/QUOTE]
здорово как:girl_in_love:

[QUOTE=ketrin333;3844897]Да, я согласна, конечно, мой муж тоже оччччень щепетильный в этом вопросе :bcool: Для него слово - МУЖИК - не пустой звук. Он меня съест, если я мальчика как девочку буду одевать. Но про вариант дома - это вариант :girl_haha:
А вообще, если честно, я все таки надеюсь, что у нас вторая девочка будет - тешу себя пока этой мыслью :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:

Приветик! Как дела? :)[/QUOTE]
мы кое-что носим сейчас из Яниного.у неё были шортики и брючки унисэкс:) это потом платья пошли,это конечно уже не будем:girl_haha: а дома и розовую футболку надеваем,и штанишки в цветочек(сверху однотонную мальчуковую футболку и даже красиво;) )
[QUOTE=ketrin333;3845172]
Девочки, а кто-нибудь занимается профилактикой растяжек? У меня после первого внизу живота на последней неделе беременности растяжки выскочили. когда живот опускаться стал. Вот обидно было, относить столько времени и бах. на тебе в самом конце кожа полопалась. Вот думаю теперь делать чего или нет. Знаю, что вроде контрастный душ тонизирует и укрепляет кожу, эт то я практикую, в крема чет как-то не верится... вы делаете чего-нибудь?[/QUOTE]
я в прошлые Б кремами мазалась через раз,а в эту ещё руки никак не доходят.

tonyademe 18.08.2011 17:00

[QUOTE=Kaitlin;3845550]Я от растяжек купила крем baby line mom, он был не дорогой, но у него противноватый запах. Мазать его мне лень, так что это почетная обязанность нашего папы. Боюсь, растяжек мне не избежать, даже если я в креме спать буду, они у меня еще раньше появились без беременности, просто резко поправилась как-то, и на бедрах теперь растяжки :([/QUOTE]

совершенно не обязательно,что и на животе появятся.
Люда,скорейшего выздоровления:girl_in_love:

Златёна 18.08.2011 17:18

Привет лапули! Я выспалась! Из больницы приехала, салатика навернула и спать, проснулась от того что Вероника ходила и выпрашивала сосику!!! Блин выбесила, вот вынь и полож, а я спааааааать хочу. Короче открыла глаза а на улице прям стеной дождь, так прям хорошо!
Катюнь, спасибо, цикорий пью, но пока не особо помогает, жара пройдет и отеки сойдут.

Машутка 18.08.2011 17:20

[QUOTE=Златёна;3845817]Привет лапули! Я выспалась! Из больницы приехала, салатика навернула и спать, проснулась от того что Вероника ходила и выпрашивала сосику!!! Блин выбесила, вот вынь и полож, а я спааааааать хочу. Короче открыла глаза а на улице прям стеной дождь, так прям хорошо!
Катюнь, спасибо, цикорий пью, но пока не особо помогает, жара пройдет и отеки сойдут.[/QUOTE]
Приветик!!!:) Ну захотелось малышке сосисочку...:) У нас вроде тоже говорят чуточку спала духота, хоть домой пойду не по этой жути, которая была...

tonyademe 18.08.2011 17:23

[QUOTE=Златёна;3845817]Привет лапули! Я выспалась! Из больницы приехала, салатика навернула и спать, проснулась от того что Вероника ходила и выпрашивала сосику!!! Блин выбесила, вот вынь и полож, а я спааааааать хочу. Короче открыла глаза а на улице прям стеной дождь, так прям хорошо!
Катюнь, спасибо, цикорий пью, но пока не особо помогает, жара пройдет и отеки сойдут.[/QUOTE]

а я сегодня и выспалась,и блинчиков успела напечь:))) и творог в них завернула:girl_in_love:

Златёна 18.08.2011 17:25

[QUOTE=Машутка;3845822]Приветик!!!:) Ну захотелось малышке сосисочку...:) У нас вроде тоже говорят чуточку спала духота, хоть домой пойду не по этой жути, которая была...[/QUOTE]

Да я понимаю что захотелось, но я так спать хотела, у меня аж глаза не открывались!!! Кстати соседки у меня по палате доооообрые блин, поделились страшной историей - у них знакомая с двойняшками беременная ходила, и все время спать хотела в общем много очень спала, а в одно утро поняла что детки не шевелятся, срок около 5-6 месяцев был, поехала в больницу оказалось детки умерли (мальчик и девочка), врачи сказали им не хватило кислорода из-за того что она слишком много спала!!!:-! как так не понимаю???:-[ ] Не спать теперь чтоли????:-[ ]

Машутка 18.08.2011 17:26

[QUOTE=Златёна;3845837]Да я понимаю что захотелось, но я так спать хотела, у меня аж глаза не открывались!!! Кстати соседки у меня по палате доооообрые блин, поделились страшной историей - у них знакомая с двойняшками беременная ходила, и все время спать хотела в общем много очень спала, а в одно утро поняла что детки не шевелятся, срок около 5-6 месяцев был, поехала в больницу оказалось детки умерли (мальчик и девочка), врачи сказали им не хватило кислорода из-за того что она слишком много спала!!!:-! как так не понимаю???:-[ ] Не спать теперь чтоли????:-[ ][/QUOTE]
Да, соседки у тебя суперрр!!! Ну разве можно такое беременной рассказывать???

Машутка 18.08.2011 17:26

[QUOTE=tonyademe;3845830]а я сегодня и выспалась,и блинчиков успела напечь:))) и творог в них завернула:girl_in_love:[/QUOTE]
Дразнитесь... А я без мужа есть не хочу, заставляю себя...

tonyademe 18.08.2011 17:28

[QUOTE=Златёна;3845837]Да я понимаю что захотелось, но я так спать хотела, у меня аж глаза не открывались!!! Кстати соседки у меня по палате доооообрые блин, поделились страшной историей - у них знакомая с двойняшками беременная ходила, и все время спать хотела в общем много очень спала, а в одно утро поняла что детки не шевелятся, срок около 5-6 месяцев был, поехала в больницу оказалось детки умерли (мальчик и девочка), врачи сказали им не хватило кислорода из-за того что она слишком много спала!!!:-! как так не понимаю???:-[ ] Не спать теперь чтоли????:-[ ][/QUOTE]

у меня мама,кстати,вечно пристаёт "залежишь ребёнка" говорит%-0 получается есть такое понятие и всего надо в меру.ну тебе с твоей подвижностью,думаю это не грозит;) это видимо совсем надо не вставать...

Златёна 18.08.2011 17:30

[QUOTE=Машутка;3845841]Да, соседки у тебя суперрр!!! Ну разве можно такое беременной рассказывать???[/QUOTE]
ОНИ САМИ БЕРЕМЕННЫЕ!!! ПРИЧЕМ ОДНА ИЗ НИХ СТИМУЛИРОВАННАЯ которой врач прямо сказала, что если вдруг начнется кровотечение начнется до 6-7 недель, сохранять не станут, ибо природа умнее людей...
[QUOTE=Машутка;3845844]Дразнитесь... А я без мужа есть не хочу, заставляю себя...[/QUOTE]

Ой может мне своего куда сплавить?!?! Хотя мне кажется это не поможет, жрать охота постоянно! А вот готовить совсем не хочется.... Кстати пойду ка я за продуктами пока Никуха спит, а то потом будет ныть чтосо мной пойдет, а поход с ней по мокрой улице будет еще то удовольствие!

tonyademe 18.08.2011 17:30

[QUOTE=Машутка;3845841]Да, соседки у тебя суперрр!!! Ну разве можно такое беременной рассказывать???[/QUOTE]
так они поди и сами беременные:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;3845844]Дразнитесь... А я без мужа есть не хочу, заставляю себя...[/QUOTE]

ой,Маша,не понимаю я тебя...ну как можно не есть?:girl_haha: я после блинчиков опять уже проголодалась:-! опять ем:girl_haha:

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.