![]() |
[QUOTE=Pups86;3640595]Вы бы вентиль перекрывали, когда такая грязюка в трубах, у нас вот из-за нее кран в ванной полетел, менять все пришлось, чистить%-0 мы уже отмучались, в конце мая нам воду вернули, зато у нас другая напасть, захлорировали воду, ни поесть не приготовить, ни помыться. вонища ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] да у нас такой хреи никогда не было...всегда на второй день все налаживается...а тут..задолбали!!!!!если не улучшится,после праздников буду звонить разбираться!!!! Девочки,а я одна не вижу своих линеечек,или вы тоже? А у квадратика сегодня свадьба!!!!!!!!)))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3640586]Это ужасно((((У нас ее в принципе 5 дней назад включили,только она рыжая,вонючая,так еще сегодня и металлические стружки летят(((((
А я сама помыться не могу,не повернуться..ни воды нагреть...[/QUOTE] да уж, тяжко:-[ ] [QUOTE=Pups86;3640595]Вы бы вентиль перекрывали, когда такая грязюка в трубах, у нас вот из-за нее кран в ванной полетел, менять все пришлось, чистить%-0 мы уже отмучались, в конце мая нам воду вернули, зато у нас другая напасть, захлорировали воду, ни поесть не приготовить, ни помыться. вонища ужас:hysteric: :hysteric: :hysteric: Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Оленька-Бусинка;3640607]Спасибки, зайка:girl_in_love: Действительно прям напастье на тебя:( Знаешь, как говорит моя бабушка: беда не приходит одна:hysteric: И, к сожалению, это так...[/QUOTE] надеюсь беды только денежными будут |
Цветочек я вижу твои линеечки)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3640614]да у нас такой хреи никогда не было...всегда на второй день все налаживается...а тут..задолбали!!!!!если не улучшится,после праздников буду звонить разбираться!!!!
Девочки,а я одна не вижу своих линеечек,или вы тоже? А у квадратика сегодня свадьба!!!!!!!!))))))))))[/QUOTE] Я видю:))) у кого свадьба?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у какого квадратика?:girl_haha: я знаю у Ларочки сегодня свадебка:girl_haha: |
Именно у этого квадратика,у нее такой псевдоним))))
Я их тоже наконец увидела)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3640638]Именно у этого квадратика,у нее такой псевдоним))))
Я их тоже наконец увидела))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вот придумали:girl_haha: |
Это она мне все прозвища придумывала,а я один раз ляпнула и теперь все в ББ так называют))))))))))
|
девочки, а мне вчера муж сказал что устал от неудачных попыток. А как его поддержать я не знаю, потому что даже сама себя поддержать не могу
|
[QUOTE=Колибри;3640653]девочки, а мне вчера муж сказал что устал от неудачных попыток. А как его поддержать я не знаю, потому что даже сама себя поддержать не могу[/QUOTE]
А ты попробуй не озвучивать каждый цикл,а просто делай вид,что просто занимаешься с ним любовью,ради удовольствия и не думаешь в эти моменты о малыше... моему мужу это в свое время помогло... |
Всем приветик! Как вы?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3640673]А ты попробуй не озвучивать каждый цикл,а просто делай вид,что просто занимаешься с ним любовью,ради удовольствия и не думаешь в эти моменты о малыше...
моему мужу это в свое время помогло...[/QUOTE] дак я не озвучиваю ему каждый цикл. Он сам считает его. И сам себя винит что детка не получается:( [QUOTE=Kotik;3640697]Всем приветик! Как вы?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
что-то нет никого, пойду делами позанимаюсь
|
Приветик всем!!! есть кто??
|
Девочки всем привет!:girl_in_love: У меня только М прошли зуд появился, но выделений как при молочнице нет, непойму что это? Как же все это надаело, только соберешься планировать и обязательно какая-нибудь бяка будет. Пойду схожу к Г в четверг. Блин если у меня молочница опять лечение, как тут можно забеременнеть когда постоянно какие-нибудь проблемы возникают:girl_cray: Девочки как вы думаете после лечения молочницы когда можно активничать?:-[ ]
|
[QUOTE=alenka 21;3640823]Приветик всем!!! есть кто??[/QUOTE]
Я смотрю у тебя ДР 12.07, ты с 89года, я недалеко от тебя отстала я родилась 13.07.1989г.:))) |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3640847]всем привет[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=Котёночек;3640849]Привет!:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
все отлично не смотря ни на что:) вот ездила кухню наконец-то заказала:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: правда просидела там 2 часа:hysteric: то комп зависнет то сдачу искали:girl_haha: вобщем сижу жую бутер и на кухню- делать надо дальше:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3640857]все отлично не смотря ни на что:)
вот ездила кухню наконец-то заказала:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: правда просидела там 2 часа:hysteric: то комп зависнет то сдачу искали:girl_haha: вобщем сижу жую бутер и на кухню- делать надо дальше:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3640837]Девочки всем привет!:girl_in_love: У меня только М прошли зуд появился, но выделений как при молочнице нет, непойму что это? Как же все это надаело, только соберешься планировать и обязательно какая-нибудь бяка будет. Пойду схожу к Г в четверг. Блин если у меня молочница опять лечение, как тут можно забеременнеть когда постоянно какие-нибудь проблемы возникают:girl_cray: Девочки как вы думаете после лечения молочницы когда можно активничать?:-[ ][/QUOTE]
Знаешь, у меня такая же фигня, но больше это на авитаминоз смахивает или дисбактериоз, а ещё я теперь подмываюсь только кипяченной водой...Правда полегчало [QUOTE=Котёночек;3640845]Я смотрю у тебя ДР 12.07, ты с 89года, я недалеко от тебя отстала я родилась 13.07.1989г.:)))[/QUOTE] Классно!!!:girl_in_love: Тебя Катя зовут? Я Алёна! [QUOTE=Алёнушк@;3640847]всем привет[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3640857]все отлично не смотря ни на что:) вот ездила кухню наконец-то заказала:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: правда просидела там 2 часа:hysteric: то комп зависнет то сдачу искали:girl_haha: вобщем сижу жую бутер и на кухню- делать надо дальше:)[/QUOTE] Какая ты умничка!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |