![]() |
[QUOTE=Yulia87;4002265]приветик!!!как делишки?????? я туть один скучаю(((( а завтра наврятли смогу зайти(((([/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) У меня нормально, не охота завтра на работу идти... :))) А почему не сможешь зайти? |
[QUOTE=Леди Kate;4002288]Приветики:))) :))) :))) У меня нормально, не охота завтра на работу идти... :))) А почему не сможешь зайти?[/QUOTE]
с работки поздно приду, да и инет завтра отключат(((( если только к сестренке пойду и с ее компа зайдю ой как я тя понимаюююю я тож не хотю на работку:( |
Ладно зайка, потопала я спать, рыбных снов тебе...
|
[QUOTE=Леди Kate;4002330]Ладно зайка, потопала я спать, рыбных снов тебе...[/QUOTE]
слаженьких сновидений!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладненько я тож потоиала спатки... всем покусики!!!!
|
утро доброе
|
Доброе утро девочки!!! Ездила вчера к врачу!!! Поставили диагноз острый ларинготрахиит!!! Сказали включить режим тишина на 2 недели!:) молчать и ничего не говорить! Это вообще кашмар для меня!!!!!
|
доброе утро страна!!!!
Вик а тест не делала? |
Приветики девочки!!!
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;4002546]Доброе утро девочки!!! Ездила вчера к врачу!!! Поставили диагноз острый ларинготрахиит!!! Сказали включить режим тишина на 2 недели!:) молчать и ничего не говорить! Это вообще кашмар для меня!!!!![/QUOTE]
Приветик:))) значит разговаривай шепотом:) А тест не мочила? |
[QUOTE=Маринулик;4002957]доброе утро страна!!!!
Вик а тест не делала?[/QUOTE] Приветики:))) Как делишки? |
[QUOTE=Леди Kate;4003262]Приветики:))) Как делишки?[/QUOTE]
приветик!!!!делишки ничего....неделя отпуска осталась...решила летнее всё перестирать и убрать....как сама?:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;4003379]приветик!!!!делишки ничего....неделя отпуска осталась...решила летнее всё перестирать и убрать....как сама?:girl_in_love:[/QUOTE]
Отпуск это хорошо:) , жалко я свой уже отгуляла:( .. Дела нормально, только вот не знаю как закончится мой кикл... О ранняя была на 12-13ДЦ, а обычно на 16-18ДЦ бывает, и вот теперь я думаю а вдруг у меня к тому времени фолик маленький был и не успел вырасти, а на узи я не ходила... Конечно хочется заБ, но что-то нет никаких предчувствий :( Сегодня 17ДЦ... Вот не знаю стоит ли на узи идти и смотреть была ли О у меня, я ее отслеживала по тестам, тест как всегда показал две четкие полоски... |
[QUOTE=Леди Kate;4003416]Отпуск это хорошо:) , жалко я свой уже отгуляла:( .. Дела нормально, только вот не знаю как закончится мой кикл... О ранняя была на 12-13ДЦ, а обычно на 16-18ДЦ бывает, и вот теперь я думаю а вдруг у меня к тому времени фолик маленький был и не успел вырасти, а на узи я не ходила... Конечно хочется заБ, но что-то нет никаких предчувствий :( Сегодня 17ДЦ... Вот не знаю стоит ли на узи идти и смотреть была ли О у меня, я ее отслеживала по тестам, тест как всегда показал две четкие полоски...[/QUOTE]
ну я думаю если фолик не созрел то овули бы не было...так что выбрось плохие мысли и жди задержечки!!!а поооооооотоооооооооомммммммммммм полосочки как на тестике на О...:girl_in_love: |
Девочки приветик!!!!! утренний АААААААААпппппппппппчччччччччччччхииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
|
[QUOTE=Колибри;4003460]Девочки приветик!!!!! утренний АААААААААпппппппппппчччччччччччччхииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))[/QUOTE]
ооооооо...прям как допинг.... ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Спасибки Наташка!!!!Легкое беременности милая! |
[QUOTE=Колибри;4003460]Девочки приветик!!!!! утренний АААААААААпппппппппппчччччччччччччхииииииииииии на вас!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))[/QUOTE]
Приветик пузик! Спасибо :))) :))) :))) Обмазалась с ног до головы:) |
[QUOTE=Маринулик;4003432]ну я думаю если фолик не созрел то овули бы не было...так что выбрось плохие мысли и жди задержечки!!!а поооооооотоооооооооомммммммммммм полосочки как на тестике на О...:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, я всегда когда на тесте на О вижу две полосочки сразу мечтаю что увижу их на тесте на Б:) |
[QUOTE=Леди Kate;4003506]Да уж, я всегда когда на тесте на О вижу две полосочки сразу мечтаю что увижу их на тесте на Б:)[/QUOTE]
увидим конечно...все все...кто мечтает об этом!:))) :))) :))) :))) :))) [B][SIZE="7"][COLOR="Red"] //[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Маринулик;4003515]увидим конечно...все все...кто мечтает об этом!:))) :))) :))) :))) :)))
[B][SIZE="7"][COLOR="Red"] //[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Обязательно увидим:) А как у тебя дела? какой ДЦ? |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |