Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Анюсик 05.04.2012 11:41

замороженная вишня мне кажется ничем не отличается, от обычной, мне нравится :) я еще чернику покупаю, сахаром ее посыплю и тоже ем, но не вкусно, но типа полезно:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 05.04.2012 11:42

да я не переживаю вообще по этому поводу. мне переживать больше не о чем будто. пусть гуляет где хочет только чтоб заразу в дом не тащил. у меня забот выше крыши и без его похождений. сама сейчас удивляюсь что совершенно спокойно к этому отношусь. дети как-то на первое место вышли.
так-то он нормальный. и готовит сам и убирается. но иногда его накрывает и вот тут главное под горячую руку не попасть. такого можно услышать))))

с молочницей я свечками борюсь и клотримазолом. вроде уже полегче. только вот подозрительно болин что она вылезла именно после секса. до этого все в порядке было...

ТаЕщеШтучка 05.04.2012 11:44

[QUOTE=доктор Варя;4840389]да я не переживаю вообще по этому поводу. мне переживать больше не о чем будто. пусть гуляет где хочет только чтоб заразу в дом не тащил. у меня забот выше крыши и без его похождений. сама сейчас удивляюсь что совершенно спокойно к этому отношусь. дети как-то на первое место вышли.
так-то он нормальный. и готовит сам и убирается. но иногда его накрывает и вот тут главное под горячую руку не попасть. такого можно услышать))))

с молочницей я свечками борюсь и клотримазолом. вроде уже полегче. только вот подозрительно болин что она вылезла именно после секса. до этого все в порядке было...[/QUOTE]

Ты себя не накручивай, напридумывать можно до фига. Все пройдет и забудется!

Икринка 05.04.2012 11:45

Всем приветик)))
вкусная темка у вас тут!!!
Я клубничкой балую себя уже вторую неделю, ароматная безумно, но сдадости мало. ем с сахарной пудрой и сметанкой. И арбузик хоцца безумно, но бью себя по рукам, чтоб не купить. боюсь, он наверное напичкан сейчас не поими чем!

Анюсик 05.04.2012 11:45

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4840379]Молодец какой, заботится заранее. Это здорово![/QUOTE]

этого у него не отнять :) он кроватки и коляски начал смотреть, когда я только заБ:girl_haha:

Сама_Такая 05.04.2012 11:46

а ребенок реально вчера на истерике был. стиралки испугался и в истерику))) потом только посажу его так заливается. весь вечер на руках и таскала. потом готовить пошла а потом вот это все случилось)
да! он тут один день дома посидел как раз Ванька не в настроении был так говорит "все, на выходные отправляем его к деду и отдыхаем" он за один день устал!!!! а я 4 месяца уже одна с ним, как в академ ушла. к тому же беременная. и он мне еще предъявлять за порошок имеет наглость!

Yanik 05.04.2012 11:47

Блин, собиралась часам к 10 прийти на работу:girl_pinkglassesf: Кажется, уже не успеваю :-D :-D к часу бы прийти))) А то в 3 уже уходить.
Пошла я собираться:girl_haha:

Анюсик 05.04.2012 11:48

[QUOTE=Икринка;4840411]Всем приветик)))
вкусная темка у вас тут!!!
Я клубничкой балую себя уже вторую неделю, ароматная безумно, но сдадости мало. ем с сахарной пудрой и сметанкой. И арбузик хоцца безумно, но бью себя по рукам, чтоб не купить. боюсь, он наверное напичкан сейчас не поими чем![/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:
щас договорим тут про клубнику, придется покупать сегодня:-D

Анюсик 05.04.2012 11:49

[QUOTE=Yanik;4840425]Блин, собиралась часам к 10 прийти на работу:girl_pinkglassesf: Кажется, уже не успеваю :-D :-D к часу бы прийти))) А то в 3 уже уходить.
Пошла я собираться:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D вот работничек

Икринка 05.04.2012 11:52

[QUOTE=Анюсик;4840427]с неделькой:girl_in_love:
щас договорим тут про клубнику, придется покупать сегодня:-D[/QUOTE]

Спасибки)
Сегодня на приеме была, вроде все норм, главное в весе не перебрала!!! Буду всегда терь в утренние часы на приемчик ходить, на тощак и на "сушняк")))
По поводу молочницы...меня в 1-ю беременность одолела, при чем действительно секс провоцирует развитие болячки, в это беременность ттт...пока не было

ТаЕщеШтучка 05.04.2012 11:55

[QUOTE=доктор Варя;4840420]а ребенок реально вчера на истерике был. стиралки испугался и в истерику))) потом только посажу его так заливается. весь вечер на руках и таскала. потом готовить пошла а потом вот это все случилось)
да! он тут один день дома посидел как раз Ванька не в настроении был так говорит "все, на выходные отправляем его к деду и отдыхаем" он за один день устал!!!! а я 4 месяца уже одна с ним, как в академ ушла. к тому же беременная. и он мне еще предъявлять за порошок имеет наглость![/QUOTE]

Я тя понимаю, Варюш, держись!:girl_in_love:
У меня заловка так же мучается, дочке 3 годика, но это настолько активный ребенок, что через час от нее сбежать охота:girl_haha:
Ну папаша собственно так и делает.
И заловке достается по полной программе, да еще и денег муж не приносит

Сама_Такая 05.04.2012 11:55

зараза. клюквой весь ноут уделала))))))

ТаЕщеШтучка 05.04.2012 11:57

[QUOTE=доктор Варя;4840467]зараза. клюквой весь ноут уделала))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Iri$ka 05.04.2012 11:59

А я не люблю арбузы, хотя живу в столице арбузов!!!! Я вот щас пошла и купила бы себе мороженного))) но блин так лень передвигаться... щас кого нить зашлю...
Варюх я с мужем почти каждый день ругаюсь, и он за словом в корман не лезет сразу грубо и четко мне отвечает, но у него уже щас нервы не выдерживают я ему сама мозг выношу, мне теперь нарвится его доводить..., как он меня раньше... Вот вчера ему весь вечер мозг кипятила про фотки со свадьбы где он с этой шлюхой фоткался стоял, бедный мне его аж жалко было как он передо мной оправдывался)))) В конце он не выдержал и наорал на меня, а я на него))) Потом покушали и пошли кино смотреть)) У нас просто темперамент такой поарем др на др и успакаеваемся!!!

Так же и ты не оброщай на него внимание!!! Поорет, поорет и успакоится... главное ты себе нервы береги!!!

Сама_Такая 05.04.2012 11:59

ох, я вот, положа руку на, уже готова действительно развестись лишь бы Ванька не видел всего этого говна и не брал такой пример.

Hillin 05.04.2012 12:14

Всем привет!
Нет,что-то я и правда уже работать норм не могу...Вот пришла, устала так.будто пахали на мне...Еще начальство обрадовало сегодня -урок открытый дать надо 20 апреля. Н-да, 28 недель -самое время для открытого урока.
Про поесть...Ововщей особо не охота,я и так их ем уже сколько...Фрукты тоже ем почти все,от арбуза бы тоже не отказалась. Но последние 2 дня уплетаю кукурузные хлопья, готовый завтрак которые, с молоком.Так вкусно кажется!А ночью приснился плов!!!Так хочу плов, хоть куриный, а нельзя:( Скоро буду как крол, одними овощами питаюсь, на каши уже глаза не смотрят, кура отварная тоже не лезет уже.

Анюсик 05.04.2012 12:14

я тоже не люблю арбузы, а щас хочется :)
я не могу мужу мозг выносить, не могу его унижать, кричать...натура что ли такая у меня:-!

Iri$ka 05.04.2012 12:19

Варь прекрати тут давай со своим разводом... Мы с мужем вообще обвенчаны, так что слово РАЗВОД в нашем доме запрещено произносить!!! Может у него проблемы какие на работе может ещё че, поэтому он и злой такой... будь с ним поласковее...

У меня Ваня все время папу защищает когда я ору хожу на мужа... Конечно тоже не хорошо при ребенке постоянно спорить о чем то.

Анюсик 05.04.2012 12:25

Валюш, привет! с неделькой :)
а что обязательно нужен этот открытый урок? ты ж скоро в декрет уйдешь...

Hillin 05.04.2012 12:30

Намекнули,что очень желательно его выдать!

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.