![]() |
[QUOTE=Валли;5431237]Опять у меня ТТ 37,4[/QUOTE]
Ожидание, хуже всего....... Дай тебе бог........ пусть сбудутся твои мечты:preg: |
Всем привет!
[QUOTE=Валли;5431039]Зай, мне кажется, что кушать я стала больше.. и грудь такая "шикарная"... Но у меня и перед меськами она наливается. но муж говорит, что сейчас больше обычного....[/QUOTE] привет! ну значит точно оно))) муж неможет ошибаться! удачи тебе в мочении тестиков@@@@@@@@@@@ |
привет девочки
|
Привет Катюш! как жизнь???? квартирку уже целиком обставили??
|
[QUOTE=Аля 86@;5431317]Привет Катюш! как жизнь???? квартирку уже целиком обставили??[/QUOTE]
дела хорошо все квартиру сразу обставили в течении месяца у вас как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;5431321]дела хорошо все
квартиру сразу обставили в течении месяца у вас как дела?[/QUOTE] молодцы какие!!!! а мы ремонт сделали, в декабре поедим заказывать мебель новую, а сейчас ужасно хотим второго!вот только второй Ц пошол и с него решили планировать))) посмотрим как долго все продлиться!надеюсь быстрее чем с сыном! |
[QUOTE=Аля 86@;5431324]молодцы какие!!!!
а мы ремонт сделали, в декабре поедим заказывать мебель новую, а сейчас ужасно хотим второго!вот только второй Ц пошол и с него решили планировать))) посмотрим как долго все продлиться!надеюсь быстрее чем с сыном![/QUOTE] удачи с планированием пусть оно будет коротким |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431286]Ожидание, хуже всего.......
Дай тебе бог........ пусть сбудутся твои мечты:preg:[/QUOTE] Мне так страшно... брррр... |
[QUOTE=Аля 86@;5431296]Всем привет!
привет! ну значит точно оно))) муж неможет ошибаться! удачи тебе в мочении тестиков@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибочки!!! А муж ... Вчера мне снилось, что он сомиков для аквариума нашего ловил.. =)))):-D |
[QUOTE=Котенааааа;5431329]удачи с планированием
пусть оно будет коротким[/QUOTE] спаисбо Кать и вам долгожданного чуда! [QUOTE=Валли;5431359]спасибочки!!! А муж ... Вчера мне снилось, что он сомиков для аквариума нашего ловил.. =)))):-D[/QUOTE] ну прям сон в руку,мне перед Б тоже аквариум снился:) |
[QUOTE=Аля 86@;5431366]спаисбо Кать и вам долгожданного чуда!
ну прям сон в руку,мне перед Б тоже аквариум снился:)[/QUOTE] спасибо, но мы не планируем |
[QUOTE=Котенааааа;5431369]спасибо, но мы не планируем[/QUOTE]
но малыша бог посылает нетолько тем кто планирует иногда он приходит сам неспрашивая родителей))) |
[QUOTE=Аля 86@;5431366]спаисбо Кать и вам долгожданного чуда!
ну прям сон в руку,мне перед Б тоже аквариум снился:)[/QUOTE] Дай то Бог, чтоб так и было! |
Деваньки, подскажите мне про тест "Вера" ???? Он врун или нет?
|
[QUOTE=Котенааааа;5431369]спасибо, но мы не планируем[/QUOTE]
Приветик, солнце! Как у тебя продвигается миссия, похудение??????? |
[QUOTE=Валли;5431384]Деваньки, подскажите мне про тест "Вера" ???? Он врун или нет?[/QUOTE]
Да зай и еще какой! Лучше еви нет помоему...... |
[QUOTE=Валли;5431384]Деваньки, подскажите мне про тест "Вера" ???? Он врун или нет?[/QUOTE]
Он даже моей 100% небеременной сестре показал......2 достаточно яркие полоски |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431386]Да зай и еще какой!
Лучше еви нет помоему......[/QUOTE] полностью согласна!Эви лучше,хотя и Фрау меня необманул! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431390]Он даже моей 100% небеременной сестре показал......2 достаточно яркие полоски[/QUOTE]
Завтра Эви замочу..... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5431385]Приветик, солнце!
Как у тебя продвигается миссия, похудение???????[/QUOTE] как то само собой худеется время такое сейчас у меня |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |