Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 04.02.2014 15:21

ну вот,пришла и напугала,а теперь рожать забоялась опять:connie_1:

сЫч 04.02.2014 15:24

[QUOTE=Фифачка;6333616]ну вот,пришла и напугала,а теперь рожать забоялась опять:connie_1:[/QUOTE]

первый раз не так страшно...
:girl_haha:

я вообще шла и не боялась...
домой тока хотелось я все надеялась что меня отпустят домой типа я не рожаю..
я потуг боялась
оказалось что наоборот я их жажду и очень даже весело
побежала рожать
лишь бы все это кончилось уже......

я просто помню что с первым было 30 недель потом бах и уже 35 :и 40.
и вообще как то быстро время идет....:girl_prepare_fish:

Aisha 04.02.2014 15:40

я сейчас на одном сайте прочитала в обсуждениях, девчонка Б рассказывала, как она уже с пузиком пришла в парикмахерскую и там мастер отказалась ее стричь, т.к. она Б, а Б типа нельзя стричь волосы :-D каменный век :-D

а еще прочла, что некоторые врачи запрещают своим Б пациенткам пользоваться ежедневками :eek2: это, по-моему, уже совсем того! они там якобы что-то для влагалища не то создают. а что, лучше надеть с утра трусы и весь день ходить, чтобы все после писе-каков размножалось и разлагалось??? я в шоке, короче

Тотошка 04.02.2014 15:40

[QUOTE=сЫч;6333612]
я и поднимаю руки и ребенка а куда деватся приходиться
вообще бред конечно все это)[/QUOTE]
я доподнималась - кровотечение открылось. поэтому сейчас не таскаю. родные помогают, а если дома одна, то договариваюсь или внимание не обращаю на капризы.

приметы - точно бред))))

[QUOTE=сЫч;6333624]первый раз не так страшно...
:girl_haha:

я вообще шла и не боялась...:[/QUOTE]
и я первый раз шла рожат ьне боялась. улыбалась. мне тогда так и сказали "Ну-ну, через пару часов посмотрим на тебя.."
напряглась я тогда, когда соседка, от боли, встала с кровати и сказала "Я пошла домой" и пошла на выход из родблока

Aisha 04.02.2014 15:42

а почему не придумали таких примет, что Б нельзя готовить, убираться... пыль вытирать, полы мыть))) я бы в такие верила и строго соблюдала))))

Тотошка 04.02.2014 15:44

[QUOTE=Aisha;6333661]а почему не придумали таких примет, что Б нельзя готовить, убираться... пыль вытирать, полы мыть))) я бы в такие верила и строго соблюдала))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
главное, чтобы родственники это соблюдали)))))))))))))

Фифачка 04.02.2014 15:56

про прокладки я в шоке,я без ежедневок ваще никак,выделения все таки ж епта,в самом деле каменный век какой то

[quote="Aisha;6333661"]а почему не придумали таких примет, что Б нельзя готовить, убираться... пыль вытирать, полы мыть))) я бы в такие верила и строго соблюдала))))[/quote]
и не гвоори,вот где опасность реальная ахахах

Тотошка 04.02.2014 16:01

[QUOTE=Фифачка;6333688]про прокладки я в шоке,я без ежедневок ваще никак,выделения все таки ж епта,в самом деле каменный век какой то [/QUOTE]
мне гиня объясняла почему.
типа некачественные материалы и могут вызвать какие-нить заболевания.

Aisha 04.02.2014 16:16

[quote="Тотошка;6333701"]ипа некачественные материалы и могут вызвать какие-нить заболевания[/quote]
не, ну это понятно) а где гарантия, что трусы, которые мы носим, пошиты не из какого-нибудь радиоактивного хлопка со склонов фудзиямы??? :-D

Фифачка 04.02.2014 16:19

а у меня спрей для письки есть))) но мне кажется он тоже под приметы попадает гыыыыыыыыыы

Тотошка 04.02.2014 16:50

[QUOTE=Aisha;6333734]не, ну это понятно) а где гарантия, что трусы, которые мы носим, пошиты не из какого-нибудь радиоактивного хлопка со склонов фудзиямы??? :-D[/QUOTE]

так трусы же ты стираешь и гладишь)))
да, я не спорю, сама с кефри хожу)))

Ksu.D. 04.02.2014 16:53

Привет девченки))))

Неделек с недельками)))))))

ой поржала с вас про прокладки)))))

я вообще без них не могу)))))

ээээ зачем трусы гладить ???? :-D

Фифачка 04.02.2014 17:30

У меня такие трусы сто и гладить нечего:-D а сейчас жопа выросла так ваще

Ksu.D. 04.02.2014 17:35

[QUOTE=Фифачка;6333881]У меня такие трусы сто и гладить нечего:-D а сейчас жопа выросла так ваще[/QUOTE]

во-во и у меня такие же :girl_haha:

Aisha 04.02.2014 17:40

Кстати, про жопу) у меня до б объем бедер был 92см и на 20-ой неделе такой же, мерили, когда бандаж покупала. Недели 2 назад хотела надеть бандаж - не налазит. Мерею бедра - 101 см)))) а я еще удивлялась, чего это мне трусы давят))

Ksu.D. 04.02.2014 17:44

[QUOTE=Aisha;6333897]Кстати, про жопу) у меня до б объем бедер был 92см и на 20-ой неделе такой же, мерили, когда бандаж покупала. Недели 2 назад хотела надеть бандаж - не налазит. Мерею бедра - 101 см)))) а я еще удивлялась, чего это мне трусы давят))[/QUOTE]

у меня тоже жопа 102 см((((

сЫч 04.02.2014 17:45

ну вы зажигаете!!!
да мне тоже такое говорили про прокладки ....
ну это на последних сроках ....

я боялась воды и выделения просто перепутать ....
не я трусы не глажу.... а что надо???
ой меня молочница задрала... прям конкретная.. тоже и пимафуцин и все дела вообще но без прокладок я никуда....

да может есть какие приметы для Б чтоб посуду не мыть , и кушать не готовить а то мне надоело! :girl_haha:

Наташ я беру сидя на руки его на колени когда я одна ...

правда сегодня ударился в пк когда были поднимала на руки... перепугалась...

Olegio 04.02.2014 18:59

[quote="RedFox;6333266"]Я уже стриглась и красилась, опять надо, но думаю ближе к родам, а то потом не выбратся будет.[/quote]
Я перед родами планирую всё это ещё раз проделать. Косметолог поржала с меня, когда я села брови выщипывать и красить, говорит: "Вы, никак, в роддом собрались?" А я ей сказала, что рано мне в роддом, и что ещё раз успею прийти. Волосы тоже точно ещё раз покрашу. Насчёт стрижки - не знаю, если сильно отрастут, можно и подстричься. А нет - так нет)))

RedFox 04.02.2014 20:04

Я мытье полов к вредным в беременность записала, а то ведро воды наподнималась и живот болел. Так с мужем убирали в выходные.
А про ежедневки доля правды есть, мне пришлось от ароматизированных отказаться, а то ходила чесалась.
Блин, напугали вы пошля я жопу мерить)))

сЫч 04.02.2014 20:16

да у меня тоже от ароматизирвоанных хуже....

ой насмешили девочки... :-D

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.