![]() |
[quote="Shegal;6867461"]Она шуршала больно сильно а как я оделась и домой пошла - тишина спит теперь засрань[/quote]
не любят они эти датчики:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], собрала чемоданчик? |
[QUOTE=Катеночек;6867421]Капец девочки бывшая жена моего мужа, подала на мужа на алиметы, при разводе от них отказалась. а сейчас ни слова Андрею не сказав, ему звонит мировой судья звонит и говорит что она подала на алименты. Девочки кто-нибудь знает алименты рассчитываются из официальной зп или из черной[/QUOTE]
Точно из официальной! Там какой-то процент от его зп. А если он не платил долго, то могут за все то время еще взыскать. А он вообще не платил??? Или есть какие-то чеки о переводах денег? |
[quote="Shegal;6866219"]Девчонки хочу узнать у вас, особенно у бывалых и у Настенки по поводу МОЛОКООТСОСА какой брать? и вообще кто то купил? Он нужен?[/quote]
у меня ручной, аналог авента, заказывала с али за 830 р, как опробую отпишусь:-Р, но думаю нужно покупать по мере необходимости его, можно с авито б/у |
[QUOTE=katena;6867487]не любят они эти датчики:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Shegal[/b], собрала чемоданчик?[/QUOTE] Точно не любят...:-/ Г осталась недовольна нами:-D ну что я поделаю - ребенок веселился:girl_haha: Почти собрала. Пойду куплю все таки одноразовуе труселя и тапки надо моющиеся. А и носки.:) Я собрала по самому минимальному списку того роддома в который хочу прибыть рожать:) Остальное если что пускай Колямбус бегает покупает и доставляет мне:) Блин, вчера Колька пришел домой и сказал, что он теперь боится, что реально нам не доделать ремонт до родов:hysteric: Я пойду с роддома или к маме или в коробку в подъезде:girl_haha: ну или попрашу меня подержать до весны:girl_haha: |
А ещё где то на просторах инета читала, что если в ручную сиськи сцеживаешь, то будут ушки спаниеля, в принципе по этой причине и взяла:girl_sigh:
|
А я сегодня была у врача и на ктг. Все хорошо, правда есть небольшие маточные сокращения, я их не чувствую правда, но аппарат показал. Это типа Треники. А так плановое кесарево будет)))))))оперировать будет та же заведующая, что и первого сыночка, только в этот раз по сертификату))))))))я счастлива!!!!!!! Если все пойдет по плану, то 12 ложусь на дородовое, а начиная с 16 можно выбирать любой день рождения сыночка))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6867497]А ещё где то на просторах инета читала, что если в ручную сиськи сцеживаешь, то будут ушки спаниеля, в принципе по этой причине и взяла:girl_sigh:[/QUOTE] Ну это не факт))) у меня две подруги вообще не сцеживали, у них все хорошо было с грудным вскармливанием. А по окончанию(((((((грудь сильно обвисла, хотя у обеих был небольшой размер груди((((( |
[b]Shegal[/b], я купила одноразовых труселей, посмотрим, принести простых никогда не поздно и всего чего не хватило не хватит, я по полной так то затарилась, как невеста на выданье с труселями и прокладосами:girl_haha:
|
[QUOTE=astra;6867491]Точно из официальной! Там какой-то процент от его зп. А если он не платил долго, то могут за все то время еще взыскать.[/QUOTE]
Да там кстати процент такой - не плохой.....Что то около 30 процентов вроде...Хотя могу и соврать. Ну я так поняла что она только подала, наверное считать будут время с момента подачи иска%-0 а не с даты развода%-0 Я вообще всегда в таких ситуациях думаю, что я понимаю тех, кто подал на алименты (кроме случаев когда им и так денежку и одежку папы носят, а они все бесятся и зляться и подают в суд ради жажды мести) А то некоторые как коты, сделал ребенка- дальше сама разбирайся, я не я лошадь не моя:-/ Но я Катюнь не про твоего конечно, я так вообще. У меня просто сестра с бывшим судилась. Но он такой козлина:-E [QUOTE=katena;6867494]у меня ручной, аналог авента, заказывала с али за 830 р, как опробую отпишусь:-Р, но думаю нужно покупать по мере необходимости его, можно с авито б/у[/QUOTE] Я просто хожу смотрю у нас только Авента в аптеках...Ручной и автомат. Но я не пойму нужно ли брать....В РД врят ли будет так много молока чтобы прямо он как воздух понадобился. Всего то лежать 3-5 дней...%-0 Да и можно "заказать" его мужу потом:) |
[QUOTE=katena;6867505][b]Shegal[/b], я купила одноразовых труселей, посмотрим, принести простых никогда не поздно и всего чего не хватило не хватит, я по полной так то затарилась, как невеста на выданье с труселями и прокладосами:girl_haha:[/QUOTE]
И правильно))))) |
[quote="astra;6867500"]Ну это не факт))) у меня две подруги вообще не сцеживали, у них все хорошо было с грудным вскармливанием. А по окончанию(((((((грудь сильно обвисла, хотя у обеих был небольшой размер груди((((([/quote]
а у меня ваще почему то нет молозива ещё, как то раз задела сосок рукой след остался влажный на кожи и на этом усё((( а размерчик то у меня огого 4 ка( мужчины говорили девушка у вас такая душа большая и красивая:girl_haha:) ох какой станет не знаю:plus1: |
[QUOTE=Shegal;6867508]Да там кстати процент такой - не плохой.....Что то около 30 процентов вроде...Хотя могу и соврать.
Ну я так поняла что она только подала, наверное считать будут время с момента подачи иска%-0 а не с даты развода%-0 Я вообще всегда в таких ситуациях думаю, что я понимаю тех, кто подал на алименты (кроме случаев когда им и так денежку и одежку папы носят, а они все бесятся и зляться и подают в суд ради жажды мести) А то некоторые как коты, сделал ребенка- дальше сама разбирайся, я не я лошадь не моя:-/ Но я Катюнь не про твоего конечно, я так вообще. У меня просто сестра с бывшим судилась. Но он такой козлина:-E Я просто хожу смотрю у нас только Авента в аптеках...Ручной и автомат. Но я не пойму нужно ли брать....В РД врят ли будет так много молока чтобы прямо он как воздух понадобился. Всего то лежать 3-5 дней...%-0 Да и можно "заказать" его мужу потом:)[/QUOTE] Да, вроде 30 процентов. Но у моего знакомого из-за того, что долго не платил списывают по сей день 50 процентов. Правда до достижения 16 лет, по-моему, а сыну его уже почти исполнилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6867513]а у меня ваще почему то нет молозива ещё, как то раз задела сосок рукой след остался влажный на кожи и на этом усё((( а размерчик то у меня огого 4 ка( мужчины говорили девушка у вас такая душа большая и красивая:girl_haha:) ох какой станет не знаю:plus1:[/QUOTE] Может у тебя такая форма, что не изменится вообще!!!! Чего тебе желаю!!!!!!! А количество молозива сейчас ни о чём вообще не говорит. |
[quote="Shegal;6867508"]Я просто хожу смотрю у нас только Авента в аптеках...Ручной и автомат. Но я не пойму нужно ли брать....В РД врят ли будет так много молока чтобы прямо он как воздух понадобился. Всего то лежать 3-5 дней...
Да и можно "заказать" его мужу потом __________________[/quote] да да да!!! ручкой на крайний случай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="astra;6867515"]Может у тебя такая форма, что не изменится вообще!!!! Чего тебе желаю!!!!!!! А количество молозива сейчас ни о чём вообще не говорит. __________________[/quote] Спасибо, я себе и всем женщинам того же желаю!!!! |
[b]Shegal[/b], молокоотсос купить не проблема, если понадобится. Это не дефицит точно)))) а у подруг твоих нет, на всякие пожарные???
|
[QUOTE=katena;6867497]А ещё где то на просторах инета читала, что если в ручную сиськи сцеживаешь, то будут ушки спаниеля, в принципе по этой причине и взяла:girl_sigh:[/QUOTE]
Ого! Я такого не слыхала, но честно говоря и не рассчитываю потом получить хорошую крепкую грудь. Я уже сказала Копите деньги мне на сиськи:-D [QUOTE=astra;6867500]А я сегодня была у врача и на ктг. Все хорошо, правда есть небольшие маточные сокращения, я их не чувствую правда, но аппарат показал. Это типа Треники. А так плановое кесарево будет)))))))оперировать будет та же заведующая, что и первого сыночка, только в этот раз по сертификату))))))))я счастлива!!!!!!! Если все пойдет по плану, то 12 ложусь на дородовое, а начиная с 16 можно выбирать любой день рождения сыночка)))))) Ну это не факт))) у меня две подруги вообще не сцеживали, у них все хорошо было с грудным вскармливанием. А по окончанию(((((((грудь сильно обвисла, хотя у обеих был небольшой размер груди((((([/QUOTE] Здорово! С хорошим походом! А у тебя какая прибавочка в весе? Ты на какую датку хочешь КС определилась? А КТГ и маточные сокращения показывает???Я не знала...Мне сказали что мой КТГ сегодня не информативен. Но в карте написали плод здоров:) У меня у сестры грудь была маленькая аккуратная прямо с картинки! Так после первой дочки обвисли как 2 носочка:( хотя она мало кормила... А у меня сейчас аж 3й размер полный стал,0 так я вообще не надеюсь:girl_haha: Буду потом на спину их закидывать и под ними мыть:-D [QUOTE=katena;6867505][b]Shegal[/b], я купила одноразовых труселей, посмотрим, принести простых никогда не поздно и всего чего не хватило не хватит, я по полной так то затарилась, [B]как невеста на выданье[/B] с труселями и прокладосами:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D Да я тоже не парюсь. Для козюлины все купили, а я уж как нибудь разберусь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=astra;6867523][b]Shegal[/b], молокоотсос купить не проблема, если понадобится. Это не дефицит точно)))) а у подруг твоих нет, на всякие пожарные???[/QUOTE] А у меня девки никто не рожает или уже на дошкольные занятия водят. Молокоотсосов нету. |
[QUOTE=Shegal;6867525]
Я уже сказала Копите деньги мне на сиськи:-D Буду потом на спину их закидывать и под ними мыть:-D [/QUOTE] Ахахахахахаха, лежу и ржу)))))))) не могу с тебя))))))))) |
[quote="Shegal;6867525"]Я уже сказала Копите деньги мне на сиськи[/quote]
Ага у меня подружка, лет 10 назад выпросила у мужа деньги на операцию груди, только будите смеятся щас, ПО УМЕНЬШЕНИЯ!!! мечта у неё была носить топы без лифака, легла под нож, ну а врач ей просто её подтянул и соски поднял, так потом проблем столько было с этой грудью, ещё и лечилась до этого от бесплодия, и после операции на те и Беременность, ну чё не разрешили ...аборт, потом и шишаки какие то были и чего то... судилась вроде даже, эх короче нервы деньги и самое обидное деть:( сейчас 35 лет 3й брак опять лечится гармонами, ребенка хотят, разнесло оч сильно и толку нет и сиськи висят |
[QUOTE=Shegal;6867525]
Здорово! С хорошим походом! А у тебя какая прибавочка в весе? Ты на какую датку хочешь КС определилась? А КТГ и маточные сокращения показывает???Я не знала...Мне сказали что мой КТГ сегодня не информативен. Но в карте написали плод здоров:).[/QUOTE] Ну это и главное, что здоров!!!!! У меня тоже в заключении, что функциональных нарушений у ребенка не выявлено. А сам прибор состоит из двух штук, одна сердечко случает, а вторая контролирует повеление матки)))))) Про дату кесарева еще не решила)))) я бы 14 хотела (первый сынок 14 июня), но это суббота и врят ли они будут планово оперировать в субботу. А так мне 17 число нравится))))) но решим. С мужем потом))) |
[b]astra[/b], а я думала с начало вы, на следующий день мы))) не знала что ПКС
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], ПЯТНИЦА 13 ГО НЕ КАТИТ?:-Р |
[QUOTE=astra;6867491]Точно из официальной! Там какой-то процент от его зп. А если он не платил долго, то могут за все то время еще взыскать. А он вообще не платил??? Или есть какие-то чеки о переводах денег?[/QUOTE]
Она при разводе отказалась от алиментов вообще. Я при их разводе ее заявление видела. У меня чеки остались то что я ребенку вещи, игрушки покупала, велосипед покупала! |
[b]katena[/b], почти 6 тыс. выходит(((Плюс тех осмотр.Короче жопа.Я хочу пятницу 13-го:)
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |