![]() |
Аленка!!! Поздравляем с дочуркой!!! Здоровья Вам и счастья!
Вот как хорошо, все таки сама без КС - УМНИЧКА!!! Девочки! Всем привет! Я тоже сегодня собиралась ехать. Всю ночь и до 13:00 тянуло живот. Ни душ, ни но-шпа, ни смена положения не помогали. Я уже на готове марафет наводила! Да и как раз акушерка моя сегодня в смене. НО!!!! У сыночка 38.5 поднялась, отит наш гребаный опять будь он не ладен, а собака наблевала лужу крови :girl_prepare_fish: В общем доче было преказано успокоиться и ждать до 7 числа!!! Она послушала, умничка моя, но сейчас опять тянуть начало :girl_prepare_fish: надо сыночку вылечить, не могу я его с больным ушком и темпой бросить ((( договорились что он быстро будет выздоравливать, чтобы мама за сестренкой поехала :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Мда, веселая ночка ждет меня! Живот тянет еще больнее, но не схваткообразно, а сплошная ноющая непрекращающаяся боль. Еще и сынуля постанывает и кряхтит во сне, положила его к нам, чтоб не бегать к нему постоянно. |
Спасибо Даш, не говори, хорошо без кс все обошлось. Сыночку поскорее поправится. У меня с ноющей боли все начиналось, так что ты бы поехала может завтра на осмотр.
|
[B]Всем доброго утра![/B]
[B]Наташа с неделькой![/B] [B]Даша, сыночку скорейшего выздоровления![/B] |
Даш, ну невезуха, конечно. Пусть поправляется скорее. А у тебя скорее предвестники. Это и хорошо, шейка готовится. А у меня чето совсем ничего. И живот не опускается. Хотя если мы до 22 собрались сидеть, то может все ещё успеется.
|
[b]Аленочка[/b], ура!!! Поздравляю!!! Отличная малышка :)))
[b]sofia05[/b], скорейшей поправки сыну! |
[b]Аленочка[/b], как здоровооо! Умничка, справилась на 5! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!
|
Всем приветик!!!!утренняя перекличка!))))))все на месте?)
|
Привет! Видимо пока да. Мы будем 7 числа ждать. Сыну уже вроде лучше и собака тоже норм. Вчера до часу ночи тянуло и все закончилось и я уснула.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, ни фига не лучше ((( все так же 38,4 |
привет всем!
[b]Akbara[/b], спасибо! :preg: [quote="sofia05;7090534"]Мы будем 7 числа ждать[/quote] :girl_sigh: И мы тебя будем ждать )) |
Аленочка поздравляю!!!!!!вот так нежданно, негадано)
Наташ, мне дату в пн назначат. Пробка активно продолжает отходить. Живот и поясницу тянет) |
[quote="мурррзик;7090518"]перекличка!))))))все на месте?)[/quote]
Я 2 недели точно никуда пока не спешу. Вот кроватку украсила :girl_sigh: Понавязала бортиков, чтоб кошка не лазила. и оборочку сообразила, а то ящик с вещами внизу вид портил. Ну, вот как-то так теперь... Как-то не совсем просто ))) Надо будет потом бортик отвязать, чтоб видно было человека, и чтоб воздух шел [URL=http://radikal.ru/fp/60ca447791c5462792cd1994b0f455ee][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1507/04/6bb94b7e19a3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/a75c58920e0f43678ccc0edaf878a411][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1507/eb/35d8bbd64c8bt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Совунья[/b], красота! Девочек ,родивших ,поздравляю! А тем ,кто в ожидании ,легких родов!
|
Привет девочки, спасибо еще раз за поздравления. Молозива в этот раз много прям, надеюсь без смеси и дотянем до молочка. Соседку мою выписали, жду новую, надеюсь она тоже адекватная будет. Наташ красота какая!!!! Молодец! Мой муж вчера наотмечался, что сегодня у него 38 температура, молодец блин, теперь лечится в оперативном режиме.
|
привет девочки, а вы чего не отписываетесь? Кто как?
|
Всем приветик!
Девочки,всем спасибо за поздравления:girl_in_love:
Кто у нас успел родить? Олеся,Алена,Оля,Вера поздравляю вас с рождением деток:girl_in_love: |
Дилюш как назвали?как сама? Всем приветик!!!перекличка))))))
|
[quote="Дэлия;7091301"]Олеся,Алена,Оля,Вера поздравляю вас с рождением деток[/quote]
Нина ещё )) Привет все! [b]мурррзик[/b], меня муж уговаривает сделать ему подарок на д.р. - родить )) А это 14 июля. Я ему говорю, что рано и двух Раков мне не надо. А он уговаривает )) Говорит, рожай, мы будем себя хорошо вести :-D |
А я наоборот не хочу в д-р родни.у нас июнь июль одни д-р сплошные. Хочу чтоб у малышки свой день рождения был.а там...как получится))мне 15июля Нра.еще может 20,25
|
[b]мурррзик[/b], я хочу 25 июля, 27 июля.
Или 1 августа. Или крайние - 7 августа и 8 августа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7091437"]А я наоборот не хочу в д-р родни[/quote] я тоже не хочу и не буду )) |
Ого! Какие дальние планы у всех, я 7или 8 июля хочу, ну или 13 на крайняк....
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |