![]() |
[B]Mango[/B],Вер...а может врач как раз и молодец,что сомневается?Нет,ну понятно вроде как УЗИ и все такое,но может хочет удостовериться ещё раз так сказать ещё одним взглядом на все это дело, что все таки плацента и правда поднялась,все таки лучше же перепроверить,чем во время родов не дай Бог какие то проблемы.
|
[b]Маринулик[/b], Врачи любят "попугать". Но все равно лучше сто раз все перепроверить!
Мы сегодня в магазине сделали заказ на коляску, сильно дорогую брать не стали, с денежками туго сейчас, на днях старшему снова дорогие препараты с Германии заказала на которых 7 лет уже сидим. С закупок получила комбезик для выписки очень красивый, я осталась довольна. Всем спасибки за недельку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], тебе совсем немножко осталось то, ты у нас первая на подходе, не трепли нервы лишнего. Малыш на 38 неделек по узи, значит уже можно сказать созрел! Все будет супер! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Svetlissa, *Snezhka* с недельками девочки :preg: |
Я просто понять не могу, с чего такое недоверие!! Ведь я делала несколько узи на протяжении срока, и плацента потихоньку поднималась...
Отделаться от меня уже хотят))) Просто так ложиться не хочу, если б мазня была, например, бегом бы побежала. А так... Мужу придется без работы сидеть, нам это не по карману... Да и дел еще много... И я же была на консультации у зав. отделением в роддоме. Даже если исходить из данных УЗИ в 32 недели - ничего криминального. [B]Настя[/B], с 35 недельками! |
[b]Mango[/b], в жк просто с себя ответсвенность снять хотят вот и все! Типо наша хата с краю....
|
[B]Mango[/B],теперь ясно.Я просто не знала что ты была на консультации ещё,и ещё УЗИ делала....тогда да,может и проще ей на кого то ответственность переложить...
|
Согласна с вами, девочки. Она даже не пыталась позвонить мне. Но где я буду жить с детьми, и чтоб она знала, не хочу. Встречи только на нейтральной территории.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, Настя, с недельками! |
[QUOTE=Галка;7553892]Согласна с вами, девочки. Она даже не пыталась позвонить мне. Но где я буду жить с детьми, и чтоб она знала, не хочу. Встречи только на нейтральной территории.
![/QUOTE] А ты вот уехала, я не очень поняла... А куда? Или они живут в другом месте? |
А мы доооома)
Сходили в театр)) Забавно было) |
[b]Mango[/b], в городе пока. Этот адрес они знают.
Кстати, в Балашихе девочка с другого форума родила девочек-двойняшек на 31 неделе. Её тянули с отошедшими водами у одной девочки. |
Всем привет!
Вера,с 38 недельками!Тебе вообще прям совсем чуток осталось!Готова?)) Аня,с 33 недельками! Галя и Света,с 31 неделькой! Ира,с 30 неделькой,с декретом! Галь,а в городе,снимаете?Вы насовсем туда переехали или временно? |
Доброе утро!
[b]*Snezhka*[/b], спасибо! [B]Mango[/B], с 38 недельками! Немножко совсем осталось! [B]Галка[/B], с 31 неделькой! [B]Milagros[/B], с 31 неделькой! [B]Abiss[/B], с 30 неделькой А я вчера вечером наконец-то добралась до Красавицы и чудовища...Я в поросячем восторге! Это даже лучше, чем я ожидала:))) |
[B]Аню, Галю, Иру и Свету[/B] с недельками!
Ко мне сейчас подруга приедет, пойдем шашлычить с детьми. Лишь бы дождик не пошел.. А то когда еще случай предвидится... В моих планах доходить до 29 июня) Посмотрим, сбудутся ли мои прогнозы :-[ ] |
Всем привееет!
Вера, с 38 неделькой! Аня, с 33 неделькой! Галя и Света, с 31 неделькой! Ира, с 30 неделькой! Сколько пузиков в сегодня ))) У нас жара 36 градусов, ничего не охота делать. Мужу заказала тоже комод, надо вещички перебрать, список составить для роддома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вера, а почему именно 29 июня? |
[b]*Snezhka*[/b], в городе наш дом, собственный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, находилась, живот схватывает теперь. |
[b]Mango[/b], [b]kristya[/b], спасибо!
[quote="Галка;7554137"]*Snezhka*, в городе наш дом, собственный.[/quote] А почему ты не хочешь там постоянно жить? [quote="Галка;7554137"]Блин, находилась, живот схватывает теперь.[/quote] Да, у меня возможности тоже как-то резко ограничились. Заметила, что могу конечно втопить и ударно чем-нить позаниматься, но потом остается ток лечь и лежать. Потому что даже ходить получается со скоростью черепахи и живот начинает каменеть. |
А я,наоборот,не чувствую живота,хожу быстро,а вчера Дема заставил в догонялки играть,а бегает он быстро,пришлось побегать тихонько,но бегать,конечно , неудобно.
Кстати папе я так и не сказала о Б и из родственников вроде никто не сказал,не знаю догадался он или нет,но ничего не спросил.И увидимся мы теперь в сентябре,точнее они приедут с юга и на след день ведут на север,а потом только в сентябре он к нам приедет.Надеюсь мама ему сама скажет обо мне)) |
[quote="*Snezhka*;7554147"]А я,наоборот,не чувствую живота,хожу быстро,а вчера Дема заставил в догонялки играть,а бегает он быстро,пришлось побегать тихонько,но бегать,конечно , неудобно.[/quote]
Что интересно, я физически и морально стала лучше себя чувствовать в целом. Но и скорость передвижения снизилась и усталость быстро накатывает, да и пузо просто банально мешает. Я все никак не привыкну к своим габаритам и периодически куда-нибудь не вписываюсь. С другой стороны, если устаю, то все...сесть и сидеть или ооочень медленно идти, на большее можно даже не расчитывать. А еще нам привезли кухню!!! Ура! |
А я устаю сильно, немного поработаю и сил нет, ещё жара и духота добивают.
|
Девочки., всем привет. Наших многочисленных неделек с недельками.
Я себя чувствую хорошо, ходить могу быстро, но иногда к вечеру накатывает на меня утиная походка, когда так смешно получается передвигаться. Единственное, я стала очень плохо спать. Укладываюсь не раньш 2 ночи. Под утро еще кот с кексом которую ночь уже играет, а я просыпаюсь. [b]Deasiderea[/b], мы выбрали наконец-то фирму где кухню будем заказывать, предварительные замеры сделали, все нам нарисовали. Сегодня пришла другая бригада строителей, надеюсь, что нам они подойдут и сделают то ,что мы хотим. Я уже морально готова, что поеду в роддом и по возвращении кухни еще не будет. На смом деле мне самое главное, чтоб успели сделать чистоту в квартире. Вообще идеально ,чтоб я еще сама и отмыть все успела, хотя бы нашу комнату. Не хочется, чтоб привезли малыша в разруху, да и врач не одобрит. Сейчас жесть конечно творится, но обещают быстро устранить. Девочки, у меня вот еще какой вопрос, к москвичкам. Скажите, рано рано утром нам надо будет доехать от Беляево до Кропоткинской на такси, так вот, что вызвать чтоб и машина пришла и по цене не сто тыщ мильенов. как вообще в Москве такси вызывают? Приложение или еще что-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, а у тебя живота что, вообще не видно? У меня такая торпеда спереди торчит, хоть что одень на себя, не скроешь. |
[quote="*Tiny*;7554177"]Скажите, рано рано утром нам надо будет доехать от Беляево до Кропоткинской на такси, так вот, что вызвать чтоб и машина пришла и по цене не сто тыщ мильенов. как вообще в Москве такси вызывают? Приложение или еще что-то.[/quote]
Да миллион вариантов, приложение, сайт, телефон. Мы пользуемся яндексом и гетом. Я бы на твоем месте позвонила бы вечером заранее вызывала такси на нужное время. Так и утром тебе будет проще - ты будешь знать что такси приедет, и если вдруг что-то сорвется и не приедет можно будет вызвать из другого места. |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |