![]() |
Ну вот, девочки, я вслед за Мышкой - норушкой отправляюсь! Завтра ложусь на плановое кесарево в 29-й роддом, вернусь через пару недель, держите за нас с сынулей кулачки!
|
[QUOTE=Елена76;1087063]Ну вот, девочки, я вслед за Мышкой - норушкой отправляюсь! Завтра ложусь на плановое кесарево в 29-й роддом, вернусь через пару недель, держите за нас с сынулей кулачки![/QUOTE]
удачи Вам с сынулей, чтобы все прошло легко и удачно! |
[QUOTE=Елена76;1087063]Ну вот, девочки, я вслед за Мышкой - норушкой отправляюсь! Завтра ложусь на плановое кесарево в 29-й роддом, вернусь через пару недель, держите за нас с сынулей кулачки![/QUOTE]
Мысленно я с Вами ... Пусть все будет хорошо :) |
Елена, удачи и всего самого наилучшего Вам с малышом))))
|
Удачи и скорейшего восстановления после КС! |
Елена76!Держись!Завтра уже со соей красотулькой встретишся!
Девочки,но надо убовлять темп,а то в январятах не кого не останеться до января! |
ой наши в бой пошли! :-/ неужели мы тоже скоро!
Елена держись! ждем вас тут здоровенькими и крепенькими! ктото тут писал что "поснулась с мокрой простонью" как дела? что сказал врач???? надо в этом случает пить "настой из березовых почек" для того что б малышу не попала никакая инфекция! а у меня сегодня пуз [B]еще ниже опустился[/B]! а вчера с настроением были перепады, я прям сама себя в руках не могла держать! и жудко чесался пуз- уж даже не знала что мне и делать! (обмазалась всем чем только дома можно было и выпила даже от аллергии таблеточку) плакалась мужу "что я больше не могу ..." а сегодня выпал снег! и настроение вроде лучше, НО мне не верится что скоро январь и мы пойдем рожать! :girl_haha: [B]не ужели это и с нами будет! "роды" [/B]... |
[QUOTE=Елена76;1087063]Ну вот, девочки, я вслед за Мышкой - норушкой отправляюсь! Завтра ложусь на плановое кесарево в 29-й роддом, вернусь через пару недель, держите за нас с сынулей кулачки![/QUOTE]Держу за вас кулачки!! Возвращайтесь,будем ждать!!:)))
|
девочки , а кто-нить знает средние параметры роста и веса новорожденных???
я в инете нашла : "" Стандартный вес новорожденного колеблется от 2,5кг. до 5кг. А рост новорожденного колеблется от 40 до 55 сантиметров в среднем. Кстати, среднестатистический новорожденный в России весит 3кг. при росте 50см.""" это так??? [url=http://smiles.33b.ru/smile.150932.html][img]http://s18.rimg.info/f4f86a7862aac87e76539542295d5746.gif[/img][/url] |
у меня так в промежности тянет и болит .. кто знает этт чО такое?????????????
|
[QUOTE=Asya;1086430]Софьюшка у меня такое было пару раз,особенно ночью,но я не пошла к врачу,пила но-шпу и постельный режим,ща все ок.Просто я подумала ,что приду к врачу,а она мне скажет,что так и должно быть-она мне так всегда говорит:)[/QUOTE]
спасибо всем за ответы.:girl_in_love: я подозреваю,что всётки это треники :puz: . да у меня врачиха такая-чуть что-сразу в роддом!уже и жаловатьсяей ни на что не хочется....%-0 [B]Лена[/B],держим кулачки за тебя!!! Ждем возвращения с сынулькой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
это нам после родов пригодится! ;)
[B]Это важно для матки.[/B] - Первые 56 дней строго не поднимать маме ничего тяжелее ребенка!!! - Стоя перед собой ничего не носить!! - Сидеть на корточках нельзя!! - Висеть на папе нельзя!! (ну так, обнявшись за шею) - Секс не раньше, чем через 40 дней (т.к. выделения в среднем 40 дней идут). Но тут уж каждый сам себе решает, как правильно Еще можно делать восстанавливающий массаж матки: сгребающие движения по животу (как тесто месить), собрать матку в мячик и чуть-чуть поиграть. Массаж делать 4 р. в день 20 минут, начиная сразу же после родов. :) |
привет всем! вот и у меня инет дома появился! была 5 декабря на узи- 32 недели. Сказали что малыш весит уже 2212 гр. и сказали что по показателям он на 34 недели и ПДР 13 января. у кого-нить так было? Это очень большой вес? Срок родов считать по месячным или по последнему УЗИ?
|
[QUOTE=Нюсёнок;1087492]у меня так в промежности тянет и болит .. кто знает этт чО такое?????????????[/QUOTE]
Ань, если лобковая кость - то у меня то же самое. Мне доктор говорит, что это из-за гормона релаксина - связки немного размягчаются, готовясь к родам. Переворачиваться больно с боку на бок, ходить больно, хрустит что-то там, в промежность отдает и иногда снаружи в месте где ноги приделаны тоже. |
[QUOTE=Наиля;1087592]привет всем! вот и у меня инет дома появился! была 5 декабря на узи- 32 недели. Сказали что малыш весит уже 2212 гр. и сказали что по показателям он на 34 недели и ПДР 13 января. у кого-нить так было? Это очень большой вес? Срок родов считать по месячным или по последнему УЗИ?[/QUOTE]
привееееет! давно тебя небыло! [url=http://smiles.33b.ru/smile.143374.html][img]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/img][/url] у меня было., пока вес не очень большой! на 36неделе будет виднее крупный малыш иль нет (может замедленить набор веса, а может от мамы получить столько сладкого что будет крупняшкой) я такой же вопрос задавала врачу " только по месяцным" ну если ты вдруг не знаешь дату последних месячных то по узи на раних сроках беременности! сейчас ни вес, ни зрелость плаценты не влияет на ПДР ! |
спасибки за ответ! Значит настраиваюсь на конец января. у меня живот уже такой большой! кстати часто лобковая кость очень болит, а если долго сидеть то встать сразу не могу.хожу как утка ))) кстати бандаж не могу одевать, мне не комфортно.
за рулем пока езжу.буду ездить пока пуховие лезет, а то очень с натяжкой застегивается |
а у меня поболели поболели лобковые кости и перестали...видать надоело им болеть...
а когда болели именно так и было, когда с бока на бок преворачивалась-неприятные ощущения, а когда днем ходила все ок! вчера с удивлением заметила что соски увеличелись по размеру...охренеть! была девичья грудь,а стала как у "тети"... |
:( а мне почему то врачи говорят если лобковая кость бобо то роды не загорами! :-!
|
[QUOTE=n_b;1087677]Ань, если лобковая кость - то у меня то же самое. Мне доктор говорит, что это из-за гормона релаксина - связки немного размягчаются, готовясь к родам. Переворачиваться больно с боку на бок, ходить больно, хрустит что-то там, в промежность отдает и иногда снаружи в месте где ноги приделаны тоже.[/QUOTE]
Спасибо огромное ...вот именно такие симптомы:-E а то я прям уже думала мож скорую вызывать ... но учитывая то что муж за 5 с половиной часов доехал с работы ...:girl_haha: поняла что скорую ждать бесполезно.... |
девочки, а у меня болит не лобковая кость, а именно промежность :-! причем уже давно.Симптомы такие: больно переворачиваться с боку на бок (как выше вы писали), больно ходить, когда посижу перед этим, а также ну просто невозможно надевать брюки стоя, т.е. очень больно ТАМ, когда становлюсь на одну ногу - это меня больше всего напрягает. А сапожки с меня муж снимает, иначе никак. Воть! Нажаловалась.
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |