Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Juliasha 18.05.2010 18:44

[QUOTE=Дарья Д;1784590]А мы только на черное море ездили... ну или к родственникам... и сынуля везде с нами...
У нас вообще похдод к воспитанию особенный... думаю, что кроме нас с мужем никто так не сможет спокойно и нормально с сыном общаться. Бабушки конечно его любят, но он из них веревки может вить... тоже плохо для него.. а дома так хорошо все, спокойно, никаких споров, истерик, и помогает и развлекаемся.. одно удовольствие.[/QUOTE]

ну Черное море это нормально. Просто есть умники. кот ставят трехлетних детей на лыжи, а потом это травмами головы заканчивается, или жарят их на солнышке в Египте ЛЕТОМ!!!

fxmalishka 18.05.2010 18:46

[QUOTE=К@терин@;1784671]А я на приеме у Г. сегодня была... :( посевы сдавала недавно, нашли дрожжевой грибок (молочницу) и это на последних неделях.. :-E нельзя было раньше мне эти анализы назначить.. и поправилась я за две с половиной недели сильно..:-/[/QUOTE]

сейчас эту молочницу можно быстро вылечить, не переживай, за 1-2 недели пройдёт, не нервничай, только хуже будет!
А на сколько поправилась?

М@русёнок 18.05.2010 18:47

[QUOTE=К@терин@;1784671]А я на приеме у Г. сегодня была... :( посевы сдавала недавно, нашли дрожжевой грибок (молочницу) и это на последних неделях.. :-E нельзя было раньше мне эти анализы назначить.. и поправилась я за две с половиной недели сильно..:-/[/QUOTE]

Не расстраивайся, перед родами в любом случае назначили что-нибудь для санации.

Elle Meilleur 18.05.2010 20:00

Всем приветик!!!
Как дела у вас?
Я вот сегодня социальную карту по беременности ходила получать.
По дороге купила себе новую сумку, а потом мужа отправила на рынок за клубникой и черешней))
Сейчас клубникой наслаждалась, черешню на вечер оставила, на
десерт)))
А еще у меня сегодня трудный вечер предстоит. Буду пробовать сама Windows переустановить)))Так что девочки, если завтра не зайду на форум, значит сегоднешний вечер закончился неудачей)))

Дарья Д 18.05.2010 20:01

[QUOTE=Elle Meilleur;1784978]Всем приветик!!!
Как дела у вас?
Я вот сегодня социальную карту по беременности ходила получать.
По дороге купила себе новую сумку, а потом мужа отправила на рынок за клубникой и черешней))
Сейчас клубникой наслаждалась, черешню на вечер оставила, на
десерт)))
А еще у меня сегодня трудный вечер предстоит. Буду пробовать сама Windows переустановить)))Так что девочки, если завтра не зайду на форум, значит сегоднешний вечер закончился неудачей)))[/QUOTE]

Я в тебя верю !!! Покажи Windows кто в доме хозяин ;)

Дарья Д 18.05.2010 20:02

[QUOTE=Elle Meilleur;1784978]Всем приветик!!!
Как дела у вас?
[/QUOTE]

Я завтра поеду контракт на роды заключать...
Потом расскажу )))

Elle Meilleur 18.05.2010 20:07

[QUOTE=Дарья Д;1784983]Я в тебя верю !!! Покажи Windows кто в доме хозяин ;)[/QUOTE]

Спасибо, я тоже пытаюсь верить в себя, но есть какое-то странное предчувствие, что хозяином в доме всё же окажется Windows)))

[QUOTE=Дарья Д;1784987]Я завтра поеду контракт на роды заключать...
Потом расскажу )))[/QUOTE]

И сколько стоит, если не секрет?

Нам завтра в роддом опять, анализы сдавать...

Дарья Д 18.05.2010 20:33

[QUOTE=Elle Meilleur;1785013]
И сколько стоит, если не секрет?
[/QUOTE]

50 т.р.

Олеся-Лесенька 18.05.2010 20:34

Девочки, уже совсем скоро наши малыши будут один за одним появляться на свет. Как же это здорово и волнующе!:puz: :girl_in_love:
А недавно казалось, что ещё так долго....:)

Дарья Д 18.05.2010 20:36

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1785144]Девочки, уже совсем скоро наши малыши будут один за одним появляться на свет. Как же это здорово и волнующе!:puz: :girl_in_love:
А недавно казалось, что ещё так долго....:)[/QUOTE]

Да, уж скорее бы ))))

Олеся-Лесенька 18.05.2010 20:39

[QUOTE=Дарья Д;1785152]Да, уж скорее бы ))))[/QUOTE]
Да уж. Сегодня перестирала бельишко малыша, прохожу мимо сушилки и любуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: Так хочется его скорее увидеть:girl_in_love:

Дарья Д 18.05.2010 20:52

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1785167]Да уж. Сегодня перестирала бельишко малыша, прохожу мимо сушилки и любуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: Так хочется его скорее увидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже сегодня постирала. Тоже висит все сохнет.:)

Belka2010 18.05.2010 21:18

Всем здрасти!!!!!

[QUOTE=Дарья Д;1781491]Я тут вчера узнала, что там при РД есть центр "Домашние Роды". За 50 т.р. можешь родить с мужем как дома, и отдельная палата для семьи и все дела... и свободное поведение в родах... вот думаю, может туда поеду... Отзывы вроде хорошие. И по деньгам подъемно, а то в центре традиционного акушерства если рожать, то получается больше 90 т.р.
Вот, думаю, может кто-нибудь еще там собирается...
хотя это у меня просто как вариант.... думаю еще..[/QUOTE]

Я про этот центр могу рассказать очень многое и хорошее! Я там тоже оч. хотела, но от меня это настолько далеко... муж переживает!:-/
Могу сказать стоящий роддом! если есть вопросы я могу тебе рассказать, вплоть до телефона администратора, и ФИО хорошего врача могу если что и телефон раздобыть...:girl_haha:

Дарья Д 18.05.2010 21:31

[QUOTE=Belka2010;1785316]
Я про этот центр могу рассказать очень многое и хорошее! Я там тоже оч. хотела, но от меня это настолько далеко... муж переживает!:-/
Могу сказать стоящий роддом! если есть вопросы я могу тебе рассказать, вплоть до телефона администратора, и ФИО хорошего врача могу если что и телефон раздобыть...:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!
Спасибо. Завтра поеду все сама посмотрю. Если честно, то мобильный заведующей родблоком я уже раздобыла :girl_haha:
Вроде классная тетечка.
А где ж ты будешь рожать?
Я кстати, тоже далековато, в Электростали...
А если роды первые, то ты вполне можешь успеть, часа 2-3 у тебя наверняка будет...
а если не доедешь, то денежки они вернут, за минусом 15%

Дарья Д 18.05.2010 21:33

Belka2010, у нас с тобой и по срокам совпадает.. может еще там пересечемся.:)

Belka2010 18.05.2010 21:41

[QUOTE=Дарья Д;1785387]Привет!
Спасибо. Завтра поеду все сама посмотрю. Если честно, то мобильный заведующей родблоком я уже раздобыла :girl_haha:
Вроде классная тетечка.
А где ж ты будешь рожать?
Я кстати, тоже далековато, в Электростали...
А если роды первые, то ты вполне можешь успеть, часа 2-3 у тебя наверняка будет...
а если не доедешь, то денежки они вернут, за минусом 15%[/QUOTE]

Мне говорили что денюшку возвращают полностью:) Я в 6 роддоме буду.... на белорусской, начиталась отзывов хорошие как поконтракту так и без него!
Муж боится за пробки, я сама знаю что это такое.... если роды начнутся в будний день да еще и днем, то есть вероятность родить в машине :))):girl_haha: т.к. если ехать с моего строгино можно ненароком часа на 4-5 а то и больше встрять! :)
Там есть шикарный врач Якуин Петр Ильич, говорят с ним можно и в подъезде родить!:girl_haha: у меня знакомые там рожали в прошлом году там и вместе с ним! Мне сказали что педиатры и неонантологи там шикарные! насколько я слышала это один из роддомов в котором ставят хорошую фрранцузскую прививку, которая заменяет пять наших родных прививок. а еще там есть детская реанимация, надеюсь что не понадобится, но главное она там есть! вот! :)

Belka2010 18.05.2010 21:41

[QUOTE=Дарья Д;1785399]Belka2010, у нас с тобой и по срокам совпадает.. может еще там пересечемся.:)[/QUOTE]

не, боюсь там не пересечемся! :)

Maryana 18.05.2010 21:44

Голова блин весь день болит. Надоело уже. :(

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.05.2010 21:47

[QUOTE=Maryana;1785463]Голова блин весь день болит. Надоело уже. :([/QUOTE]
У меня тоже в последние дни частенько побаливает. Не целый день, но все же. Даже не знаю из-за чего :-!

Maryana 18.05.2010 21:49

[QUOTE=Ленусечка;1785478]У меня тоже в последние дни частенько побаливает. Не целый день, но все же. Даже не знаю из-за чего :-![/QUOTE]

У меня утром болела, потом немного отпустило, сча опять болит. :(
Последние дни частенько тоже побаливает.
Говорят ближе к родам частенько такое бывает.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 18.05.2010 21:54

[QUOTE=Maryana;1785493]У меня утром болела, потом немного отпустило, сча опять болит. :(
Последние дни частенько тоже побаливает.
Говорят ближе к родам частенько такое бывает.[/QUOTE]
А может это еще из-за того, что много про роды думаем :) Думаем и думаем, представляем, как все будет проходить. Да и других забот хватает

Maryana 18.05.2010 21:58

[QUOTE=Ленусечка;1785517]А может это еще из-за того, что много про роды думаем :) Думаем и думаем, представляем, как все будет проходить. Да и других забот хватает[/QUOTE]

А я особо много об этом не думаю. Надумалась уже :girl_haha:
И забот никаких нет, только весь день и думаю чтоб такое съесть :girl_haha:

Шметик 18.05.2010 21:59

[QUOTE=Ленусечка;1785517]А может это еще из-за того, что много про роды думаем :) Думаем и думаем, представляем, как все будет проходить. Да и других забот хватает[/QUOTE]

А мне кажется еще погода, у нас второй день и пасмурно, то вдруг солнце выглянет..то дождь

Maryana 18.05.2010 22:11

[QUOTE=Шметик;1785540]А мне кажется еще погода, у нас второй день и пасмурно, то вдруг солнце выглянет..то дождь[/QUOTE]

Может и так...... у нас так же.......

fxmalishka 18.05.2010 22:27

у меня тоже голова разболелась, полдня читаю как расчитывают декретные, я ещё не получала, хотя больничные ещё 8-го апреля сдала, вот завтра пойду получать выплаты за работу в апреле, недоплату в феврале, декретные думаю завтра не получу, всё равно приличная сумма, скажут столько нет, хочу попросить у них расчётный лист, и посмотреть, чувствую, буду свои деньги скандалом выбивать..., морально готовлюсь...

Дарья Д 18.05.2010 23:13

[QUOTE=fxmalishka;1785620]у меня тоже голова разболелась, полдня читаю как расчитывают декретные, я ещё не получала, хотя больничные ещё 8-го апреля сдала, вот завтра пойду получать выплаты за работу в апреле, недоплату в феврале, декретные думаю завтра не получу, всё равно приличная сумма, скажут столько нет, хочу попросить у них расчётный лист, и посмотреть, чувствую, буду свои деньги скандалом выбивать..., морально готовлюсь...[/QUOTE]

Да.... мне с декретными очень повезло... сразу все выдали, чуть ли не на следующий день после того, как больничный принесла )))).
Теперь вот еще вопрос - те денежки, которые по рождению положены, для их получения чего надо предъявлять? Свидетельство о рождении?

fxmalishka 18.05.2010 23:29

[QUOTE=Дарья Д;1785733]Да.... мне с декретными очень повезло... сразу все выдали, чуть ли не на следующий день после того, как больничный принесла )))).
Теперь вот еще вопрос - те денежки, которые по рождению положены, для их получения чего надо предъявлять? Свидетельство о рождении?[/QUOTE]

насколько я знаю, предъявить надо свидетельство о рождении, заявление о выдаче этого пособия, и бумажку о том, что муж такого пособия у себя на работе не получал...
а сколько получила? и какая у тебя официалка?

Лунная Принцесса 18.05.2010 23:42

Не торопится и мой малой выходить :((( 2 недели назад на осмотре уже был 1 см, я думала не дохожу до июня, а теперь вот все остановилось - ни треников ни-че-го! И врач сегодня сказала "все может быть" т.е. могу и переходить. Расстроенная пришла ((

Maryana 18.05.2010 23:44

[QUOTE=Acai Berry;1785817]Не торопится и мой малой выходить :((( 2 недели назад на осмотре уже был 1 см, я думала не дохожу до июня, а теперь вот все остановилось - ни треников ни-че-го! И врач сегодня сказала "все может быть" т.е. могу и переходить. Расстроенная пришла (([/QUOTE]

Мой кажется, тоже решил до конца сидеть. В четверг пойдем, посмотрим что там.

Дарья Д 18.05.2010 23:50

[QUOTE=fxmalishka;1785776]насколько я знаю, предъявить надо свидетельство о рождении, заявление о выдаче этого пособия, и бумажку о том, что муж такого пособия у себя на работе не получал...
а сколько получила? и какая у тебя официалка?[/QUOTE]

получила 110 т.р. Это получается около 22 т.р. офиц.
Еще до полутора лет получается около 9 т.р. каждый месяц платить будут... хорошо )))

Дарья Д 18.05.2010 23:51

[QUOTE=Acai Berry;1785817]Не торопится и мой малой выходить :((( 2 недели назад на осмотре уже был 1 см, я думала не дохожу до июня, а теперь вот все остановилось - ни треников ни-че-го! И врач сегодня сказала "все может быть" т.е. могу и переходить. Расстроенная пришла (([/QUOTE]

Тебе про касторку еще никто не рассказывал??? ;)

Maryana 19.05.2010 00:04

[QUOTE=Дарья Д;1785838]Тебе про касторку еще никто не рассказывал??? ;)[/QUOTE]

А что там с касторкой ?

Лунная Принцесса 19.05.2010 00:07

[QUOTE=Дарья Д;1785838]Тебе про касторку еще никто не рассказывал??? ;)[/QUOTE]

Что-то слышала. А что с ней делать надо?
Пока только "папотерапией" занимаемся )) :bed: :bed:

Maryana 19.05.2010 00:32

Сча посмотрела с зеркальцем "там", обнаружила творожистые выделения :(
Молочница что-ли ? Вот откуда зуд, наверное %-0

Valdemarovna 19.05.2010 00:39

Девочки!!! Привееееет)))) Я вернулась сегодня из больницы!!! УРАААААА:))) :))) :))) :)))

Maryana 19.05.2010 00:40

[QUOTE=Valdemarovna;1785937]Девочки!!! Привееееет)))) Я вернулась сегодня из больницы!!! УРАААААА:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю !!! :)))

Лунная Принцесса 19.05.2010 00:41

[QUOTE=Valdemarovna;1785937]Девочки!!! Привееееет)))) Я вернулась сегодня из больницы!!! УРАААААА:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет! :))) Сказали гулять еще?

Valdemarovna 19.05.2010 00:41

[QUOTE=Maryana;1785938]Поздравляю !!! :)))[/QUOTE]

СПАСИБО!!! Как же хорошо на воле)))

Valdemarovna 19.05.2010 00:43

[QUOTE=Acai Berry;1785940]Привет! :))) Сказали гулять еще?[/QUOTE]

ДААААА)) Я пожалуй еще с пузом похожу)))):preg: :puz: не хочется пока с ним расставаться:-/ ))))

Maryana 19.05.2010 00:43

[QUOTE=Valdemarovna;1785942]СПАСИБО!!! Как же хорошо на воле)))[/QUOTE]

на воле :-D ну да, дома то оно всегда лучше

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.