![]() |
[QUOTE=Викулька109;1609463]очень красиво:girl_in_love: молодчинка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а где смотрите!? я тоже хочу посмотреть?! |
муж позвонил... ходил он в к врачу гастроэнтерологу что-ли и как его там... сказала что его положат в больницу... на 10 дней.... а там еще очередь и только числа 10... охиреть.. ой йо.. а тут я рожать еще начну..:( ужас....
все пошла отдыхать минут 30 хотя бы! |
[QUOTE=Mashulya;1609499]а где смотрите!? я тоже хочу посмотреть?![/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650[/URL] |
[QUOTE=Mashulya;1609499]а где смотрите!? я тоже хочу посмотреть?![/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650[/url] |
Марина модератор решила что вставит это в свое первое сообщение. правельно ли это?
|
[QUOTE=ulechka;1609521]Марина модератор решила что вставит это в свое первое сообщение. правельно ли это?[/QUOTE]
она уже это сделала:) |
пойду убираться девочки,а то мы холодильник размораживали!!!!на кухне бардак такой!!!!
|
Йехуууу!!! У меня получилось! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
Викуль, спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1609458]Все в новом домике красоту навела!!! Послала сообщение чтобы мое первое было!!пойду отдыхать, ноги страшно отели.. блин страшно.... пойду на подушку положу[/QUOTE]
Давай, ноги повыше главное! |
[QUOTE=ulechka;1609501]муж позвонил... ходил он в к врачу гастроэнтерологу что-ли и как его там... сказала что его положат в больницу... на 10 дней.... а там еще очередь и только числа 10... охиреть.. ой йо.. а тут я рожать еще начну..:( ужас....
все пошла отдыхать минут 30 хотя бы![/QUOTE] Ни фига себе! Вы вдвоем с дочкой останетесь? Может тебе ее на это время к бабушке отправить? |
[QUOTE=Викулька109;1609145]Девочки,кто знает...если туда гель заливают для размягчения шейки,через сколько он действовать начинает?[/QUOTE]
гель не заливают, им пропитывают марлевый тампон и вставляют в шейку...действует максимум в течение суток |
[QUOTE=ulechka;1609521]Марина модератор решила что вставит это в свое первое сообщение. правельно ли это?[/QUOTE]
А добавлять тогда тоже через нее придется? %-0 Удобнее чтобы это сразу ты делала. Иришку же как то добавили первой в нашу болталку... |
[QUOTE=Mashulya;1609535]пойду убираться девочки,а то мы холодильник размораживали!!!!на кухне бардак такой!!!![/QUOTE]
Давай! Особо не перенапрягайся, устраивай перерывчики себе :connie_1: |
[QUOTE=Mashulya;1609358]я позвонила в скорую,они мне сказали,что ничем помочь не смогут,чтоб мы шли к окулисту...к которому уже опоздали!мы поехали в травмпункт,а там висит список больниц и поликлиник по району,оказывающие разную помощь.и там было написано,что в 15-й больнице оказывают круглосуточную глазную помощь! мы поехали туда...попаали к окулисту.он,как и говорила, Ulechka, накапал мужу в глаз какой-то жидкости,и иголкой вытащил эту фигню..бедненький,ему было так больно потом,глаз вспух,болел и надо постоянно капать капли,т.к. когда глаз становится сухим,ему очень очень больно!!((((сегодня не хотела пускать его на работу,но меня конечно же не послушали..вот теперь мучается на работе((([/QUOTE]
офигеть скорая...они обязаны были вас сопроводить до больницы!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Ксанка;1608934]Хорошие новости.. Наверняка выпишут! У нас сейчас в том роддоме ажиотаж будет, с 1 апреля один роддом закрыли на ремонт...:-D[/QUOTE]
Привет всем))) Ксанка, я тоже из Уфы. В каком роддоме Азалинка рожала? И какой на ремонт закрыли? Я с 4-ым заключила договор, устала выбирать. |
[QUOTE=Glare;1609597]Йехуууу!!! У меня получилось! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]
Викуль, спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот видишь!!!:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1609611]гель не заливают, им пропитывают марлевый тампон и вставляют в шейку...действует максимум в течение суток[/QUOTE]
Я уже нашла.:) называется Препидил гель и его вводят катетером (через шприц) в цервикальный канал:-D |
[QUOTE=Викулька109;1609726]Я уже нашла.:) называется Препидил гель и его вводят катетером (через шприц) в цервикальный канал:-D[/QUOTE]
это супер вариант)есть и такой который на тампон мажут...ох и быстро уходят рожать с него))))))) |
[QUOTE=Викулька109;1609721]Ну вот видишь!!!:)[/QUOTE]
А тебя там нет сейчас или мне надо заново всех авторизовывать? %-0 |
[QUOTE=Glare;1609609]Ни фига себе! Вы вдвоем с дочкой останетесь? Может тебе ее на это время к бабушке отправить?[/QUOTE]
ой когда его положат думаю, я лучше пойду к маме жить!!! Если дочку отправлю туда, то я что одна дома буду? Лучше с мамой буду! А там и дочку может кто в сад водить будет! или придется ей каникулы сделать временные. |
[QUOTE=ulechka;1609835]ой когда его положат думаю, я лучше пойду к маме жить!!! Если дочку отправлю туда, то я что одна дома буду? Лучше с мамой буду! А там и дочку может кто в сад водить будет! или придется ей каникулы сделать временные.[/QUOTE]
О, вот этот вариант еще лучше! :) С мамой конечно спокойней чем одной дома! |
[QUOTE=Glare;1609843]О, вот этот вариант еще лучше! :) С мамой конечно спокойней чем одной дома![/QUOTE]
или маму к себе позови...%-0 |
[QUOTE=Glare;1609615]А добавлять тогда тоже через нее придется? %-0 Удобнее чтобы это сразу ты делала. Иришку же как то добавили первой в нашу болталку...[/QUOTE]
Она мне написала, что когда список наш закончится, то она просто впишет его к себе чтобы в первом сообщении было. так что список снова на мне:connie_1: |
[QUOTE=Glare;1609843]О, вот этот вариант еще лучше! :) С мамой конечно спокойней чем одной дома![/QUOTE]
ага там тоже инет есть:))) |
девочки, у нас сегодня кто-нибудь рожает? не очень хороший день - страстная пятница, очень надеюсь, что у всех все благополучно ...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1609848]или маму к себе позови...%-0[/QUOTE]
Ой мама жить ко мне точно не придет!а каждый день ходит тоже не будет, так что лучше я туда. |
[QUOTE=Худышка;1609874]девочки, у нас сегодня кто-нибудь рожает? не очень хороший день - страстная пятница, очень надеюсь, что у всех все благополучно ...[/QUOTE]
По идее двое должны родить... А почему день не очень хороший? %-0 |
[QUOTE=Худышка;1609874]девочки, у нас сегодня кто-нибудь рожает? не очень хороший день - страстная пятница, очень надеюсь, что у всех все благополучно ...[/QUOTE]
Мне кажется, для рождения малыша - любой день хороший! Ведь рождение новой жизни это самое светлое, что может быть в мире!!!:girl_in_love: |
ну как почему - "Этот день считается самым скорбным днем церковного года. В этот день Иисус Христос был распят и умер на Кресте, искупая грехи человечества.
В Страстную Пятницу пост становится особенно строгим: по церковным канонам, не положено вкушать ничего, кроме воды и хлеба. Нельзя также делать никакую домашнюю работу". |
У меня в страстную пятницу свадьба была!:girl_in_love: Я очень даже счастлива в браке! а после свадьбы уже все яйцами обменивались:girl_haha: |
[QUOTE=Худышка;1609946]ну как почему - "Этот день считается самым скорбным днем церковного года. В этот день Иисус Христос был распят и умер на Кресте, искупая грехи человечества.
В Страстную Пятницу пост становится особенно строгим: по церковным канонам, не положено вкушать ничего, кроме воды и хлеба. Нельзя также делать никакую домашнюю работу".[/QUOTE] только почему интересно пасха каждый год в разное время? |
[QUOTE=Худышка;1609946]ну как почему - "Этот день считается самым скорбным днем церковного года. В этот день Иисус Христос был распят и умер на Кресте, искупая грехи человечества.
В Страстную Пятницу пост становится особенно строгим: по церковным канонам, не положено вкушать ничего, кроме воды и хлеба. Нельзя также делать никакую домашнюю работу".[/QUOTE] Думаю что на родах это никак не отражается :) |
Эх, если б так было все просто... Тогда больше всего повезло бы тем, кто в это воскресенье родится. Но к сожалению, и в Пасху может родиться человек, которого ожидает скверная судьба, ну, или будущий преступник и т.д.:( Так что я ничего не имею против того, чтоб моя доченька сегодня родилась!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1609975]Думаю что на родах это никак не отражается :)[/QUOTE]
[QUOTE=Худышка;1609946]ну как почему - "Этот день считается самым скорбным днем церковного года. В этот день Иисус Христос был распят и умер на Кресте, искупая грехи человечества. В Страстную Пятницу пост становится особенно строгим: по церковным канонам, не положено вкушать ничего, кроме воды и хлеба. Нельзя также делать никакую домашнюю работу".[/QUOTE] Кстати, по тем же канонам этот пост беременных не касается! |
[QUOTE=ulechka;1609955]только почему интересно пасха каждый год в разное время?[/QUOTE]
не являюсь экспертом в этой области, но гугл говорит , что Пасха празднуется в первое воскресенье, следующее за первым полнолунием после весеннего равноденствия. В современных расчётах за дату равноденствия принимают 21 марта (дата, соответствующая весеннему равноденствию в 325 году). Именно этой привязке к действующему календарю обуславливается различие католической Пасхи от православной: первая использует 21 марта по григорианскому календарю, последняя - по юлианскому. |
а еще, оказывается, именно страстная пятница является самым благоприятным днем для отлучения от груди :)
|
[QUOTE=Glare;1609975]Думаю что на родах это никак не отражается :)[/QUOTE]
Я тоже так считаю! Кому в какой день суждено родиться - не нам решать!:) |
А мы когда женились я даже не знала что такое пост, страстная неделя и пятница тем более!! Только одна тетя говорила что-то что нельзя это грех. Но мы равно поженились, вот только в церкви не венчали нас.. в пост.
|
а я только сейчас вспомнила, что первую дочу свою мы зачали как раз в страстную пятницу - кстати, в тот же день у нас друзья женились:))))
|
[QUOTE=Худышка;1610167]а я только сейчас вспомнила, что первую дочу свою мы зачали как раз в страстную пятницу - кстати, в тот же день у нас друзья женились:))))[/QUOTE]
ну вот видишь:) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |