![]() |
[QUOTE=Anetta;2556790]Мне при постановке на учет выдали вит Центрум-7шт и все!Все остальные препараты за свой счет!Почти после каждого похода к Г захожу в аптеку-то одно,то другое надо!И это учитывая,что у меня за всю Б была только жалоба на токсикоз сильный и никаких хрон болячек нет![/QUOTE]
Да, кстати, я вот тоже думаю,здоровая а столько всего пить надо...А говорят Б не болезнь... |
[QUOTE=sonicgirl;2556816]Да, кстати, я вот тоже думаю,здоровая а столько всего пить надо...А говорят Б не болезнь...[/QUOTE]
не болезнь, но всю Б пытаются вылечить!!!!)))) |
[QUOTE=Anetta;2556533]Ну ты не переживай,может ты не будешь чаще бегать!:) Мне его в принципе назначили потому что терапевт вечером углядела небольшие отеки на ногах!А как им не быть-если я целый день вчера на ногах провела,да еще и жарко везде!По-моему тут у любого человека ноги немного бы отекли!
А мне обручальное было как раз,а теперь болтается-особенно когда руки мыльные,начинает сваливаться!:( Я раньше все свои колечки обожала-никогда их не снимала,а теперь уже несколько месяцев без них хожу![/QUOTE] у меня тоже отеки есть...зимняя обувь мала,вот новую надо) [QUOTE=Kralya;2556697]вот вот, Актовегин стоит 50 табл. - 2 тыс. Курантил 100 табл - 250руб. Мне за Б давали витамины, фольку и кальций это максимум на 500р.[/QUOTE] у нас Курантил в гос аптеке стоил 317руб.,Актовегина нет нигде..уже звонила, |
[QUOTE=Kralya;2556811]Да вообще ни кто мне не говорил что дешево сейчас быть Б...но я бы никогда не подумала что настолько не дешево!
при том что практически всегда анализы хорошие)))) У меня всю Б даж гемоглобин хороший))) (ттт). Будем ждать уЗИ, доплер и след. прием) Пойдем мы на кухню убирать готовить, а то продрыхла пол дня))))[/QUOTE] да,то что недешево это точно) я на одни лекарства тыс. 10 наверное уже отвалила... а еще всякие узи и т.д. |
[QUOTE=Kralya;2555267]Девочки привет всем еще раз!
Притащились мы из ЖК. Проторчали там как всегда, моя Г опять болеет пока к другому врачу сходила , она мне понавыписывала всего кучу((( КТГ у нас не очень поставили какой-то дистрес плода. Давление сегодня вообще 80/60. В общем курантил, вит Е., и окотовегин надо, я как услышала в аптеке цену Октовегина чуть не упала((( (2 тыс.р.) направили еще раз доплер делать, пойдем вот 15-го.[/QUOTE] Не переживай, у меня у младшей была гепоксия все время, родилась нормальная 3500, и короткая, пухлик такой, мне кажется все это как-то относительно и врачи перестраховываются, если б и правда что-то серьезное, то домой не пустили. Все будет хорошо!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2556906]Не переживай, у меня у младшей была гепоксия все время, родилась нормальная 3500, и короткая, пухлик такой, мне кажется все это как-то относительно и врачи перестраховываются, если б и правда что-то серьезное, то домой не пустили. Все будет хорошо!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы когда были на учебе и на практике в РД-там у всех в диагнозе стоит гипоксия!Так что ее по-моему всем ставят! |
[QUOTE=Anetta;2556989]Мы когда были на учебе и на практике в РД-там у всех в диагнозе стоит гипоксия!Так что ее по-моему всем ставят![/QUOTE]
На всякий случай-чтоб потом вдруг чего....А ну да гипоксия ж была... |
[QUOTE=sonicgirl;2557024]На всякий случай-чтоб потом вдруг чего....А ну да гипоксия ж была...[/QUOTE]
Наверное!:) И по-моему у них есть список препаратов которые надо назначить обязательно,независимо есть какие-то показания или нет!Типа курантил,актовегин,кальций,магний! |
девочки я вас пока развлеку маленько))Вдруг кто не знал...
Согласно легенде о происхождении восточного календаря однажды Будда пригласил к себе всех животных, которые только захотят прийти. Пришли далеко не все звери: время стояло холодное, а чтобы попасть к Будде, нужно было переплыть широкую реку. Каждому из пришедших в порядке живой очереди Будда подарил по одному году правления. Первой пришла Крыса, вторым - Буйвол, третьим - Тигр. Болельщики, увлеченные соревнованием между Буйволом и Тигром (они с тех пор и в жизни соревнуются друг с другом), как следует не рассмотрели, кто пришел четвертым — Кот, Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, и у разных восточных народов так и осталось разночтение относительно хозяина четвертого года. Пятым был Дракон, шестой оказалась Змея, седьмой — Лошадь. Тут по реке прошла полоска тумана, и опять не ясно, кто был восьмым — Коза, Овца или Баран. Девятой была Обезьяна. Десятым прибежал Петух (а может быть и Курица). Одиннадцатой прибежала Собака. Последним, двенадцатым, появился Кабан (или Свинья). |
Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в 2011 году, обещают быть особенно удачными.
Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело. Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях. Особенно хорошим и удачным должен стать 2011 год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего. Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика — для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются. Кролик — открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — большой дипломат и без труда договорится обо всем. Так же в 2011 году любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится. При этом в 2011 году лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их. На всякий случай, чтобы потом не кусать себе локти. Дети, родившиеся в 2011 году, будут одаренными и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление "гулять самим по себе" и они будут всячески добиваться независимости. 2011 год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас! |
2011 год – год белого металлического кролика (кота)
а у нас в болталке есть в год кролика рожденные??? |
ой, девочки всем огромное спасибо, отшла я маненько))
Еще и торговый моя позвонила, и мама (как чувствуют) но им я сказала что все хорошо, ведь и правда все хорошо, а мы беременюшки накручиваем себя)))) *** Вер не знаю как кролики, а я свинюха)))) |
Приветики еще раз. Что то я места себе не найду...живот такой странный,перенервничала наверное, да и вообще плакать хочется..
[QUOTE=sonicgirl;2557300]2011 год – год белого металлического кролика (кота) а у нас в болталке есть в год кролика рожденные???[/QUOTE] ненаю даже)))) я в год крыски родилась :))) |
[QUOTE=romawka;2557460]Приветики еще раз. [B]Что то я места себе не найду...живот такой странный[/B],перенервничала наверное, да и вообще [B]плакать хочется.[/B].
ненаю даже)))) я в год крыски родилась :)))[/QUOTE] похожее состояние уже несколько дней. То плакать охота, то живот такой что и не поймешь что с ним. Видимо надо отдыхать больше, и не воспринимать то, что врачи нам капают на мозг постоянно. Но и не воспринимать не получается. А мы покушали сидим телевизор смотрим, по тв3 новый сериал, такой прикольный хоть посмеяться можно))) |
[QUOTE=romawka;2557460]Приветики еще раз. Что то я места себе не найду...живот такой странный,перенервничала наверное, да и вообще плакать хочется..
ненаю даже)))) я в год крыски родилась :)))[/QUOTE] А я тоже крыска)) |
я на первой странички поглядела, вроде нет у нас кроликов...)))
|
Я тоже налопалась, сижу наблюдаю за перемещениями живота о влево о вправо, прикольно, как представлю нашу встречу с масиком-аж слезы от радости наворачиваются,вот мы сентиментальные....
|
[QUOTE=Kralya;2557501]я на первой странички поглядела, вроде нет у нас кроликов...)))[/QUOTE]
может быть Евгешечка.. |
[QUOTE=Kralya;2557501]я на первой странички поглядела, вроде нет у нас кроликов...)))[/QUOTE]
Почему нет?Им по идее сейчас 22 или 23 года-есть несколько таких девочек!Или я не права? |
[QUOTE=Kralya;2557485]похожее состояние уже несколько дней. То плакать охота, то живот такой что и не поймешь что с ним.
Видимо надо отдыхать больше, и не воспринимать то, что врачи нам капают на мозг постоянно. Но и не воспринимать не получается. А мы покушали сидим телевизор смотрим, по тв3 новый сериал, такой прикольный хоть посмеяться можно)))[/QUOTE] я вот тоже пытаюсь покушать,муж раньше 9 не приедет :-E вот хожу по квартире... то слева кольнет,то в туалет забегу...блин..лучше бы не говорили что у меня ктг не оч.хорошее,а то по моему засело где то внутри это.. [QUOTE=sonicgirl;2557492]А я тоже крыска))[/QUOTE] :) прикольно..да и дни рождения у нас рядышком почти...ну не совсем конечно) но ты тоже дева)) |
[QUOTE=Anetta;2557537]Почему нет?Им по идее сейчас 22 или 23 года-есть несколько таких девочек!Или я не права?[/QUOTE]
да, 23 правильно или 35,но у нас только 23 есть))одна Евгешечка |
[QUOTE=Anetta;2557537]Почему нет?Им по идее сейчас 22 или 23 года-есть несколько таких девочек!Или я не права?[/QUOTE]
права. им должно в след.году 24 исполниться)) |
девочки смотрите какой классный стишокЮ на слезки правда пробивает))
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. |
[QUOTE=sonicgirl;2557636]девочки смотрите какой классный стишокЮ на слезки правда пробивает))
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.[/QUOTE] и правда пробило...я тут тоже вчера стишки читала....... |
[QUOTE=sonicgirl;2557636]девочки смотрите какой классный стишокЮ на слезки правда пробивает))
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.[/QUOTE] Классный стих!:))) А может кому то до НГ исполнится 23 и значит в след году будет 24! |
[QUOTE=Anetta;2557754]Классный стих!:))) А может кому то до НГ исполнится 23 и значит в след году будет 24![/QUOTE]
ну да... |
посмотрела ноябрят...там две родили раньше на 12 и на 17 дней о ПДР,а остальные как то плюс-минус 1-5 дней от ПДР
|
Ладно,девочки,мы поближе к дивану!:) Всем до завтра!:-D
|
[QUOTE=sonicgirl;2557772]посмотрела ноябрят...там две родили раньше на 12 и на 17 дней о ПДР,а остальные как то плюс-минус 1-5 дней от ПДР[/QUOTE]
ой...как все по разному... а я наверное псих....живот странный...и эти покалывания |
[QUOTE=romawka;2557857]ой...как все по разному...
а я наверное псих....живот странный...и эти покалывания[/QUOTE] Блин а у меня кажется вечером тренировочные схватки были,3 раза живот так схватывал внизу, вот теперь сижу переживаю. Блин так страшно, я же еще не готова.... Хоть бы их больше пока не было, а то я с ума сойду.... И вообще у меня к вечеру на ночь тааак все начинает болеть, и живот и кости в тазу, аж бесит, почему на ночь.... |
[QUOTE=romawka;2557857]ой...как все по разному...
а я наверное псих....живот странный...и эти покалывания[/QUOTE] не переживай-это еще хуже... |
[QUOTE=karavashka;2554119]всем привет большой и толстый!:)))
[B]Лена[/B] как жехорошо что с малышом все замечательно! [B]Марина[/B] чудесный пуз! и заяц:))) у нас тоже такой точно тока цвет у него коричнево желтый какой то ну бежевый типа:))) сам прикол был что я с этим чудом тащилась из ЕКатеринбурга в ростов! 54 часа в поезде на одной полке:))) половину которой он занимал! после этого я его немного недолюбливаю:)))[/QUOTE] Нам этого кролика подарили родственники, он такой большой я его вечно перетаскиваю с тахты на кровать, когда уходим его с псиной нельзя оставлять, он на его глаза покушается... [QUOTE=Lyuka;2554259]Мы с Рыськой вчера ) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/2a/1cd0c4cc5089.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1011/2a/1cd0c4cc5089t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатюльки и такие большие!!! [QUOTE=Lyuka;2555041]Только что читала нашу болталку с первой и по сороковую стр, там столько девочек было оказывается, кого сейчас нет у нас в болталке. И еще узнала что Sunshine тоже ждала маленького, а потом пропала и ничего не написала что произошло:-[ ][/QUOTE] Я тоже иногда вспоминаю, что очень много девочек в начале беременности нас покинуло и все страшное до 12 недель было.... [QUOTE=Kralya;2555482]я ушастый нянь купила порошок, тоже как ребенок радовалась запаху его))) я вчера перегладила гору))) давно копила, и наконец села поутюжить. сейчас вот что нашла) Кстати, [B]предполагаемую массу плода можно рассчитать, умножив окружность живота на высоту дна матки[/B]. вот оно как оказывается))))[/QUOTE] Эт мы тогда большие прям)))) [QUOTE=romawka;2555993]приветик!!! что то у нас все на актовегин подсели :)[/QUOTE] Деовчки, вам что то назначают, а я очень переживаю, у меня самый маленький ребенок среди вас и он отстает на неделю в развитии, мой врач и не чешится даже, она даже доплер не назначила, я просто прихожу для галочки меня отмечают и ухожу, как так а вдруг с нами что то не то....:( прям не знаю что делать... Мы заехали в магаз ща детский "Кроха" набрала там дешевых вещичек, ползунков, распашонок, качество конечно оставляет желать лучшее но и такие тоже нужны, в итоге кучу барахла подгузники на 1100руб. сама удивилась...Заказали комод сегодня, 10 дней будут делать, но он обычный не пеленальный... |
а мы тоже комод заказали на выходных, только его месяц делать будут, и тоже обычный...как раз декретные получу к тому времени)
Стишок такой классный. Меня муж сейчас обнимает, и говорит что то ты стопталась вроде))) видимо из-за того что живот и обнять толком не может, кажется что меньше стала...я его по весу уже почти догнала))) |
[QUOTE=Марина5;2557994]Нам этого кролика подарили родственники, он такой большой я его вечно перетаскиваю с тахты на кровать, когда уходим его с псиной нельзя оставлять, он на его глаза покушается...
Симпатюльки и такие большие!!! Я тоже иногда вспоминаю, что очень много девочек в начале беременности нас покинуло и все страшное до 12 недель было.... Эт мы тогда большие прям)))) Деовчки, вам что то назначают, а я очень переживаю, у меня самый маленький ребенок среди вас и он отстает на неделю в развитии, мой врач и не чешится даже, она даже доплер не назначила, я просто прихожу для галочки меня отмечают и ухожу, как так а вдруг с нами что то не то....:( прям не знаю что делать... Мы заехали в магаз ща детский "Кроха" набрала там дешевых вещичек, ползунков, распашонок, качество конечно оставляет желать лучшее но и такие тоже нужны, в итоге кучу барахла подгузники на 1100руб. сама удивилась...Заказали комод сегодня, 10 дней будут делать, но он обычный не пеленальный...[/QUOTE] Сходи сама узи сделай,чтоб тебе сказали..вес плода и так далее..а доплер он в самом узи по моему, то есть може тебе его и смотрели... |
[QUOTE=sonicgirl;2558218]Сходи сама узи сделай,чтоб тебе сказали..вес плода и так далее..а доплер он в самом узи по моему, то есть може тебе его и смотрели...[/QUOTE]
Мне на узи сердце посмотрели, но смотрели очень долго, провели кровообращение сердца и все.. |
Валь, сейчас почитала про твою формулу, говорят надо примерно 500гр. отнять от того веса который получился...
|
Девочки, привет!!!
Так давно не заходила, времени совсем нет, так хочется перед родами все успеть))))))) |
[QUOTE=Kralya;2550303]я тоже переживаю если на месяц задерживаю, редко такое конечно но раз в год проскальзывает)))
а по поводу брака, там дырки прям небольшие, я думаю раскрою куски так чтобы не попали. Ну или на крайняк на ту сторону что не видна будет у стенки пущу))) Я вот например вообще не представляю как можно долги за год накапливать и не боятся! У нас может в городе это и не практикуется, а вот мама моя чуть не купила квартиру должника например. Правда там торги были (не совсем чесные) Квартира больно хорошая по смешной цене)))) но там где она живет, практикуют выселение![/QUOTE] выселить можно только из неприватизированной квартиры. |
[QUOTE=Lyuka;2550483]А у нас вообще нельзя копить долги за ком услуги. Если что не оплатишь во время сразу отключают...[/QUOTE]
Вот так бы у нас! А то для меня это больная рабочая тема... |
[QUOTE=Марина5;2558356]Мне на узи сердце посмотрели, но смотрели очень долго, провели кровообращение сердца и все..[/QUOTE]
а в пуповинке кровоток? они и в заключении узи должны писать это)) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |