![]() |
[QUOTE=tonyademe;4271784]спасибо,Катюш:girl_in_love: думала миссия не выполнима:girl_haha: а оказалось наоборот.ещё бы стоматолога пережить и красота будет:)
а у меня после Яны спина тоже пипец была,но я наоборот стоять совсем не могла.поэтому и одевашки и массажи сидя.а Тимофей мне спину подравнял и нормально,тьфу,тьфу,тьфу:)[/QUOTE] как у тебя хорошо! :girl_haha: А у меня вот Б только сгибают спину в поясе, что первая, что вторая - вот мне бы так... одна Б колечит, а другая тут же лечит спинку мою бедненькую :girl_haha: но....увы.... у нас похоже в роду спина - уязвимое место - у мамы тоже самое было... до сих пор мучается, в наклонку стоять, вообще не реально. :-/ Хочу после родов, через некоторое время поехать в санаторий один, под Питером - спинку подправить, вместе с женой брата. Она уже ездила - довоооольная осталась - летала после курса лечения и вправления.... и я хочу тоже :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4271787]поэтому я молчу но моя мама непротив)) да и как это ребенку навредит? где доказательства? чтож теперь если Б то тепреь страшной ходить:girl_pinkglassesf:
нет еще в Б вроде некрасилась или прямв самом начале,непомню! да нормально возьметься))) ага ДР скоро)) только приглашеть народ некуда, [SIZE="5"]ремонт[/SIZE]. да спину береги ))) спаисбки)) уже нетерпиться примерить вщички ))[/QUOTE] А ты не теряйся, Анют, гостей пригласи в квартиру - вход свободный, а выход только после окончания ремонта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :))) быстро ремонтик осилите всем Миром :))) :-D ;) |
[QUOTE=Аля 86@;4271789]Девочки с какого возраста малышу надо масаж делать?[/QUOTE]
Анют, да с самого начала массажик легкий показан малышам, особенно на животике, для облегчения отхождения газиков. ;) Ну если, конечно, нету показаний к спец. лечебному массажу - например после посещения остеопата, бывает же разные осложнения в родах... ТТТ. |
[QUOTE=Аля 86@;4259142]Кать смотри наши московские цены [url]http://market.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D1%83%D1%84%D1%82%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D1%83&clid=545[/url] так что в "детях" еще дешево ))[/QUOTE]
Анют, я через СП покупала именно муфту Теплыш за 720 р. Очень быстро закупка собралась вот ссылка [url]http://sptovarov.ru/mufta-na-kolyasku-teplysh-t74078.html?[/url] там, кстати есть двойная муфта для колясок с тормозом или для двойни. |
И, вообще, [SIZE="4"][COLOR="Navy"]привет, красотули!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=ketrin333;4271814]А ты не теряйся, Анют, гостей пригласи в квартиру - вход свободный, а выход только после окончания ремонта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :))) быстро ремонтик осилите всем Миром :))) :-D ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты скажешь,идея хороша:))) [QUOTE=ketrin333;4271826]Анют, да с самого начала массажик легкий показан малышам, особенно на животике, для облегчения отхождения газиков. ;) Ну если, конечно, нету показаний к спец. лечебному массажу - например после посещения остеопата, бывает же разные осложнения в родах... ТТТ.[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Kaitlin;4271845]Анют, я через СП покупала именно муфту Теплыш за 720 р. Очень быстро закупка собралась вот ссылка [url]http://sptovarov.ru/mufta-na-kolyasku-teplysh-t74078.html?[/url] там, кстати есть двойная муфта для колясок с тормозом или для двойни.[/QUOTE] Привет:girl_in_love: спасибки :girl_in_love: |
Привет, девочки! Мы сегодня жену брата из РД забирали. Потом покажу фотки как Настасья братика встречала :girl_haha:
Устала - жуть, сегодня утром с мамой всю квартиру отдраили, стол накрыли. Я завтра на УЗИ иду, а с Настей приедет брат посидеть. Катюшка, комодик классненький, такой башой! И вещички связала красивущие! А мне не надо врачей второй раз проходить. |
[QUOTE=Аля 86@;4271789]Девочки с какого возраста малышу надо масаж делать?[/QUOTE]
животик сразу поглаживать.а такой,чтоб на всё тело по-моему с двух недель или даже с месяца,короче врать не буду,не помню:) у меня есть видиоурок хороший,понятно всё объясняется.прям также и массажистка нам делала. [QUOTE=ketrin333;4271801]как у тебя хорошо! :girl_haha: А у меня вот Б только сгибают спину в поясе, что первая, что вторая - вот мне бы так... одна Б колечит, а другая тут же лечит спинку мою бедненькую :girl_haha: но....увы.... у нас похоже в роду спина - уязвимое место - у мамы тоже самое было... до сих пор мучается, в наклонку стоять, вообще не реально. :-/ Хочу после родов, через некоторое время поехать в санаторий один, под Питером - спинку подправить, вместе с женой брата. Она уже ездила - довоооольная осталась - летала после курса лечения и вправления.... и я хочу тоже :girl_in_love:[/QUOTE] главное,чтобы по логике в эту Б не поколечила:girl_haha: а санаторий это хорошо,если будет возможность такая. [QUOTE=ketrin333;4271814]А ты не теряйся, Анют, гостей пригласи в квартиру - вход свободный, а выход только после окончания ремонта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :))) быстро ремонтик осилите всем Миром :))) :-D ;)[/QUOTE] :-D хорошая идея.и гости как минимум удивлены будут:girl_haha: [QUOTE=Kaitlin;4271849]И, вообще, [SIZE="4"][COLOR="Navy"]привет, красотули!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] привет,пропадуля:girl_in_love: как ты? [QUOTE=Еленк@;4272226]Привет, девочки! Мы сегодня жену брата из РД забирали. Потом покажу фотки как Настасья братика встречала :girl_haha: Устала - жуть, сегодня утром с мамой всю квартиру отдраили, стол накрыли. Я завтра на УЗИ иду, а с Настей приедет брат посидеть. Катюшка, комодик классненький, такой башой! И вещички связала красивущие! А мне не надо врачей второй раз проходить.[/QUOTE] привет:girl_in_love: с выпиской вас:girl_in_love: быстро её отпустили:))) удачного узи:girl_in_love: ну и фоточек от тебя продолжаем ждать;) |
[QUOTE=Еленк@;4272226]Привет, девочки! Мы сегодня жену брата из РД забирали. Потом покажу фотки как Настасья братика встречала :girl_haha:
Устала - жуть, сегодня утром с мамой всю квартиру отдраили, стол накрыли. Я завтра на УЗИ иду, а с Настей приедет брат посидеть. Катюшка, комодик классненький, такой башой! И вещички связала красивущие! А мне не надо врачей второй раз проходить.[/QUOTE] Приветик! Спасибочки! :girl_in_love: Поздравляем с выпиской пельмяшки! :girl_in_love: Фоточки будем ждать :girl_in_love: |
[QUOTE=Kaitlin;4271849]И, вообще, [SIZE="4"][COLOR="Navy"]привет, красотули!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Людочек-пропадашка, приветик! :girl_in_love: Как дела? Как самочувствие?:) [COLOR="DarkOrchid"]С покорением Вас с масянькой очередной вершинки - недельки![/COLOR] :)[URL=http://smajliki.ru/smilie-1084484871.html][IMG]http://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Еленк@;4272226]Привет, девочки! Мы сегодня жену брата из РД забирали. Потом покажу фотки как Настасья братика встречала :girl_haha:
Устала - жуть, сегодня утром с мамой всю квартиру отдраили, стол накрыли. Я завтра на УЗИ иду, а с Настей приедет брат посидеть. Катюшка, комодик классненький, такой башой! И вещички связала красивущие! А мне не надо врачей второй раз проходить.[/QUOTE] здорово:))) будем ждать фоток и результатов узи:girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;4272269]животик сразу поглаживать.а такой,чтоб на всё тело по-моему с двух недель или даже с месяца,короче врать не буду,не помню:) у меня есть видиоурок хороший,понятно всё объясняется.прям также и массажистка нам делала. главное,чтобы по логике в эту Б не поколечила:girl_haha: а санаторий это хорошо,если будет возможность такая. :-D хорошая идея.и гости как минимум удивлены будут:girl_haha: привет,пропадуля:girl_in_love: как ты? привет:girl_in_love: с выпиской вас:girl_in_love: быстро её отпустили:))) удачного узи:girl_in_love: ну и фоточек от тебя продолжаем ждать;)[/QUOTE] а в инете есть такой видео урок? |
[QUOTE=Аля 86@;4272292]здорово:))) будем ждать фоток и результатов узи:girl_in_love:
а в инете есть такой видео урок?[/QUOTE] Да полно - вот, например [url]http://video.yandex.ru/users/min-net05/view/1692/?cauthor=min-net05&cid=8#[/url] А вот тут прямо целая серия массажей [url]http://meduniver.com/Medical/Video/37.html[/url] (там есть даже суперский массаж новорожденных детей в родильном доме) |
Привет красотули!
[COLOR="Magenta"][B]Настенька с прошедшим, чет я протупила ))))[/B][/COLOR] Ая ДР не буду отмечать. Не хочу. Денег особо нету и настроения тоже. Хочется тихо досидеть до января. |
[QUOTE=ketrin333;4272315]Да полно - вот, например [url]http://video.yandex.ru/users/min-net05/view/1692/?cauthor=min-net05&cid=8#[/url]
А вот тут прямо целая серия массажей [url]http://meduniver.com/Medical/Video/37.html[/url] (там есть даже суперский массаж новорожденных детей в родильном доме)[/QUOTE] спасибки большое:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4272378]Привет красотули! [COLOR="Magenta"][B]Настенька с прошедшим, чет я протупила ))))[/B][/COLOR] Ая ДР не буду отмечать. Не хочу. Денег особо нету и настроения тоже. Хочется тихо досидеть до января.[/QUOTE] всеже у меня 25 лет но денег нет:( все проклятый ремонт сжирает:-E да и тяжко уже,считаю деньки когда рожу! |
[QUOTE=Аля 86@;4272292]здорово:))) будем ждать фоток и результатов узи:girl_in_love:
а в инете есть такой видео урок?[/QUOTE] у меня вот такой есть,там прям именно для начинающих мамашек;) не навреди как говорится [url]http://www.v8video.ru/channel/?channelID=2073813[/url] [QUOTE=ketrin333;4272315]Да полно - вот, например [url]http://video.yandex.ru/users/min-net05/view/1692/?cauthor=min-net05&cid=8#[/url] А вот тут прямо целая серия массажей [url]http://meduniver.com/Medical/Video/37.html[/url] (там есть даже суперский массаж новорожденных детей в родильном доме)[/QUOTE] а вот этот,что по первой ссылке скорее для профессионалов.потому что меня массажистка сразу предупредила не трогать колени и позвоночник,и места лимфоузлов. [QUOTE=Златёна;4272378]Привет красотули! [COLOR="Magenta"][B]Настенька с прошедшим, чет я протупила ))))[/B][/COLOR] Ая ДР не буду отмечать. Не хочу. Денег особо нету и настроения тоже. Хочется тихо досидеть до января.[/QUOTE] привет:girl_in_love: я тоже д.р. не буду отмечать,так что ты не одинока;) да и мне его как отмечать,не пожрать вкусненького,не выпить будет:girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4272404]спасибки большое:girl_in_love: всеже у меня 25 лет но денег нет:( все проклятый ремонт сжирает:-E да и тяжко уже,считаю деньки когда рожу![/QUOTE] Анют,на следующий год отметишь,какая разница скажешь,что снова 25;) |
Лен, слушай а что там на счет черной пятницы??? как в ней поучавствовать?
|
Всем приветик!!! Как дела??? Неделек с недельками!!! Я теперь и документально в декрете... :-)))
|
[QUOTE=tonyademe;4272527]у меня вот такой есть,там прям именно для начинающих мамашек;) не навреди как говорится [url]http://www.v8video.ru/channel/?channelID=2073813[/url]
а вот этот,что по первой ссылке скорее для профессионалов.потому что меня массажистка сразу предупредила не трогать колени и позвоночник,и места лимфоузлов. привет:girl_in_love: я тоже д.р. не буду отмечать,так что ты не одинока;) да и мне его как отмечать,не пожрать вкусненького,не выпить будет:girl_haha: Анют,на следующий год отметишь,какая разница скажешь,что снова 25;)[/QUOTE] спасибо за ссылку:girl_in_love: а про ДР что то это мне напоминает:-D я один раз 2 года подряд отмечала 20 лет причем с полной уверенностью что так и есть:girl_haha: а тут видемо опять тоже самое будет только осознанно:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4272646]Всем приветик!!! Как дела??? Неделек с недельками!!! Я теперь и документально в декрете... :-)))[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: поздравляю :))) |
[QUOTE=Аля 86@;4272668]Приветики:girl_in_love: поздравляю :)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:) |
Девули, очень соскучилась по вам, но возможности написать не было, дел навалилось или это просто я уже тормозуха, все за что ни возьмусь - делаю в 2 раза дольше, чем раньше. Я была снова в роддоме. Света, это скорее может тебе пригодится. Сказали на роды брать только резиновые тапочки, телефон, зарядка, вода без газа 0,5, на мой вопль, что мол январь будет - сказали - ну возьмите х/б носочки, а вообще там "особый микроклимат и теплые полы". Я решила еще попробовать пронести плеер и блокнот с ручкой. Если не пропустят, верну сопровождающему. А потом, муж передачку должен закинуть: одноразовые трусики ( почему-то без прокладок, но я куплю пачку, не хочу их тряпки), средства гигиены (паста, щетка, гель, мыло, расческа и пр.), косметику, крем для груди, а также крем и присыпку для ребенка тоже можно, подгузники - можно, насколько я поняла никакую одежду не надо ни для мамы, ни для ребенка, кроме как на выписку. Девы, что то там мужья еду прямо сумками в окно передач закидывают, неужели там плохо кормят?
Еще мы были на УЗИ, весим 1900 всего, малышуня моя, как и мама будет миниатюрной (я родилась 2500). Все соответствует срокам, доплерометрия в норме, обвития нет, головное предлежание. Пол опять не видно, т.к. лежит позвоночником к моему пупку. Ужаснуло меня КТГ, мне было так неудобно лежать на кушетке, ребеночек после УЗИ устал и очень слабо шевелился, скорее всего она просто заснула, так что эту пытку придется повторять через 2 недели. Главное, признаков страдания на КТГ нет, но амплитуда сердцебиения не соответствует шевелению. И даже конфеты не помогли, в чем я, собственно, не сомневалась. Она у меня сладкое не любит, реагирует на мандаришки и на солененькие вкусняшки. В общем, немного напугали, но думаю эта пакость вовсе не точная, а учитывая мои страдания ее в принципе нельзя брать в рассчет. Настя, поздравляю [SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]С Днем рождения!!![/COLOR][/SIZE] Катюш, с комодиком!!! и я, как всегда, балдею от твоих вязалок. Ленчик, с машиночкой, такое чудесное приобретение. Тоня, я что-то тут почитала и мне показалось, что ты себя стала хуже чувствовать. Держись и береги себя, ты у нас героиня-мать. Я так понимаю сейчас всем не легко, я сплю по 3-4 часа, невралгия продолжает изматывать, дышать нечем, пузо огромное, с каждым днем все тяжелее. Надо чем-то увлечься, так время быстрее пролетит. Вот, отчиталась. |
Даааа в 25 у меня был пышный день варенья! )))) Я тогда быласвободной молодой и весьма привлекательной )))))))))) Круг моих поклонников sk в возрастной категории от 17-45 лет. Я получила кучуподарков. Эхххх времена ))))))))))))))))))
Машунь с официозиком тебя. А я в четверг узнаю сколько и когда я получу в качестве декретных... Прям аж интересно внемлили моим доводам или бодаться придется... |
Людочка дорогая! Рады тебя снова видеть, я вот только сегодня про тебя вспоминала, думаю куда наша красотуля делась?! КТГ всем так делат не переживай, и вес соответствует сроку. У меня в 31 неделю 1870, у Конфетки в 32 2000, у Светика тоже около того, так что нормальный у вас вес, не перерживай ни чуть не миниатюрная, нормальная здоровая девчушка!!!
|
[B]Kaitlin [/B]
а ты в каком роддоме лежала?мне вот сказали взять на роды начнушку и халат хотя я б была радо в их шмотках родить чем свои пачкать! Про КТГ неволнуйся,может потом съеш то что малая любит ,мандаринки например)) а что сидя неразрешили делать?? мне вот 25 на КТГ буду просить сидя!да и вообще я на счет КТГ непереживаю, мой последний раз спал и что теперь,главное здоров! Поздравляю с УЗИ))) и правда миниатюрные ))) хорошо что обвития нет, а я своего уговвариваю пупавину скинуть с шеи,у нас одно нетугое обвитие,вот 12 пойдем на узи и надеюсь порадуют! |
Девочки а кто знает сколько в Кораблике Мэрисы стоят??
и где в инете дешовые? [B]щас сидела вам писала а у меня вдруг с правой стороны где ножка малыша под ребрами что то щелкнуло пару раз и такое ощущение толи малыш чавкнул толи он там пузыри из жевачки лопал:-! [/B] А наднях стал локти выставлять такие острые и так прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;4272646]Всем приветик!!! Как дела??? Неделек с недельками!!! Я теперь и документально в декрете... :-)))[/QUOTE]
привет:girl_in_love: поздравляю с декретиком,наконец то:))) [QUOTE=Аля 86@;4272664]спасибо за ссылку:girl_in_love: а про ДР что то это мне напоминает:-D я один раз 2 года подряд отмечала 20 лет причем с полной уверенностью что так и есть:girl_haha: а тут видемо опять тоже самое будет только осознанно:girl_haha:[/QUOTE] ну,вот и не парься,нашли выход:girl_haha: [QUOTE=Kaitlin;4272732]Девули, очень соскучилась по вам, но возможности написать не было, дел навалилось или это просто я уже тормозуха, все за что ни возьмусь - делаю в 2 раза дольше, чем раньше. Я была снова в роддоме. Тоня, я что-то тут почитала и мне показалось, что ты себя стала хуже чувствовать. Держись и береги себя, ты у нас героиня-мать. Я так понимаю сейчас всем не легко, я сплю по 3-4 часа, невралгия продолжает изматывать, дышать нечем, пузо огромное, с каждым днем все тяжелее. Надо чем-то увлечься, так время быстрее пролетит. Вот, отчиталась.[/QUOTE] Людочка,спасибо за подробный отчёт:girl_in_love: а то всё же переживаем,когда на долго пропадаете. узи отличное,поздравляю:girl_in_love: вес вовсе и не мниатюрный,вполне соответствует нашему коллективу;) а что меня касается,то мне успело и поплохеть,и уже опять захорошеть,пока тебя не было.так что состояние соответствует сроку Б;) никуда не денешься,придётся потерпеть некоторые недомогания и неудобства. на счёт увлечься это правильно.я вот занималась постирушками,поглажками малышковых вещей и ноябрь практически на исходе уже:) да и ЖК не даёт скучать,столько заданий опять,почти до самого декабря растянула. [QUOTE=Златёна;4272794]Даааа в 25 у меня был пышный день варенья! )))) Я тогда быласвободной молодой и весьма привлекательной )))))))))) Круг моих поклонников sk в возрастной категории от 17-45 лет. Я получила кучуподарков. Эхххх времена )))))))))))))))))) Машунь с официозиком тебя. А я в четверг узнаю сколько и когда я получу в качестве декретных... Прям аж интересно внемлили моим доводам или бодаться придется...[/QUOTE] мы(мы потому что у нас с мужем 24 и 25 марта д.р.) 25 тоже пышно отмечали,при том это и было единственное пышное отмечание.хоть и замужем уже давно была,но тоже хорошо погуляли:))) эххх,на самом деле,время не вернёшь.уже так свободно себя не почувствуешь. |
[QUOTE=VIPPY;4272582]Лен, слушай а что там на счет черной пятницы??? как в ней поучавствовать?[/QUOTE]
Насть, а можешь найти меня в одноклассниках? Елена Юрова (Бугаец) 26 лет, Москва Люда, в роддоме правильно тебе всё сказали про вещи на роды. Потом муж принесет тебе сумочку со всем остальным. На счет прокладок, я возьму себе одну штуку на выписку. "Их тряпки" намного гигиеничнее и удобнее. В роддомах кормят обычно нормально, просто не всем "по кишкам". Я например любую больничную еду жрать не смогу, поэтому наказывала мужу принести вкусную домашнюю еду. |
[QUOTE=tonyademe;4273011]привет:girl_in_love: поздравляю с декретиком,наконец то:)))
ну,вот и не парься,нашли выход:girl_haha: Людочка,спасибо за подробный отчёт:girl_in_love: а то всё же переживаем,когда на долго пропадаете. узи отличное,поздравляю:girl_in_love: вес вовсе и не мниатюрный,вполне соответствует нашему коллективу;) а что меня касается,то мне успело и поплохеть,и уже опять захорошеть,пока тебя не было.так что состояние соответствует сроку Б;) никуда не денешься,придётся потерпеть некоторые недомогания и неудобства. на счёт увлечься это правильно.я вот занималась постирушками,поглажками малышковых вещей и ноябрь практически на исходе уже:) да и ЖК не даёт скучать,столько заданий опять,почти до самого декабря растянула. мы(мы потому что у нас с мужем 24 и 25 марта д.р.) 25 тоже пышно отмечали,при том это и было единственное пышное отмечание.хоть и замужем уже давно была,но тоже хорошо погуляли:))) эххх,на самом деле,время не вернёшь.уже так свободно себя не почувствуешь.[/QUOTE] Да сейчас главное не ДР а здоровье малыша,хоть негулять но бокал вина то могу позволить:girl_haha: надеюсь сын простит! Долго думала про Мерисы и решила что если возьму Мерисы от 0-5 кг то неуспею их использовать,поэтому буду брать 4-8кг! |
[QUOTE=Еленк@;4273029]Насть, а можешь найти меня в одноклассниках? Елена Юрова (Бугаец) 26 лет, Москва
Люда, в роддоме правильно тебе всё сказали про вещи на роды. Потом муж принесет тебе сумочку со всем остальным. На счет прокладок, я возьму себе одну штуку на выписку. "Их тряпки" намного гигиеничнее и удобнее. В роддомах кормят обычно нормально, просто не всем "по кишкам". Я например любую больничную еду жрать не смогу, поэтому наказывала мужу принести вкусную домашнюю еду.[/QUOTE] а помне жрать когда охото все съеш хотя иногда день надень неприходиться и нужно иметь запасы:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;4272924][B]Kaitlin [/B]
а ты в каком роддоме лежала?мне вот сказали взять на роды начнушку и халат хотя я б была радо в их шмотках родить чем свои пачкать! Про КТГ неволнуйся,может потом съеш то что малая любит ,мандаринки например)) а что сидя неразрешили делать?? мне вот 25 на КТГ буду просить сидя!да и вообще я на счет КТГ непереживаю, мой последний раз спал и что теперь,главное здоров! Поздравляю с УЗИ))) и правда миниатюрные ))) хорошо что обвития нет, а я своего уговвариваю пупавину скинуть с шеи,у нас одно нетугое обвитие,вот 12 пойдем на узи и надеюсь порадуют![/QUOTE] Анют,ну ты даёшь.на своего значит наговариваешь,что слишком большой!у Люды то только 32 недели и уже 1900,а у тебя 34 было и 2200:) если учесть,что они сейчас по 200гр примерно набирают,то это уже больше,чем твой мсынулька;) ты там смотри сама не лопни,а то проколит острым локотком:girl_haha: у меня тоже сверху коленки выпирают,а снизу локотки. |
[QUOTE=Еленк@;4273029]Насть, а можешь найти меня в одноклассниках? Елена Юрова (Бугаец) 26 лет, Москва
Люда, в роддоме правильно тебе всё сказали про вещи на роды. Потом муж принесет тебе сумочку со всем остальным. На счет прокладок, я возьму себе одну штуку на выписку. "Их тряпки" намного гигиеничнее и удобнее. В роддомах кормят обычно нормально, просто не всем "по кишкам". Я например любую больничную еду жрать не смогу, поэтому наказывала мужу принести вкусную домашнюю еду.[/QUOTE] а я наоборот люблю как в роддоме кормят:girl_haha: так что мне из домашнего ничего не надо было.муж только воду приносил,сгущёнку и кефир. |
У меня уже все выпирает, иногда кажется, что разорвет меня масик!!! Я тоже устала уже от ЖК, то анализы, то контрольное взвешивание, сейчас опять кугуаллограмму делать, а у меня даже времени нет... Завтра жду сантехника, чтобы краны на стояке поменял, а в выходные будем ставить счетчики, а то их расчет воды достал... (может один человек 20 кубов потратить??? 2500 рублей, одна вода вышла)
Девочки вы теплые одеялки с каким наполнителем покупаете (холофайбер, вата или пух) Вату не видела, синтепон не хочу, пух вроде знаю фирму, найду!!! Что лучше??? |
Люда, в роддоме правильно тебе всё сказали про вещи на роды. Потом муж принесет тебе сумочку со всем остальным. На счет прокладок, я возьму себе одну штуку на выписку. "Их тряпки" намного гигиеничнее и удобнее. В роддомах кормят обычно нормально, просто не всем "по кишкам". Я например любую больничную еду жрать не смогу, поэтому наказывала мужу принести вкусную домашнюю еду.[/QUOTE] а у меня нет одноклассников(((((((((((((((((( только контакт... [QUOTE=Аля 86@;4273037]Да сейчас главное не ДР а здоровье малыша,хоть негулять но бокал вина то могу позволить:girl_haha: надеюсь сын простит! Долго думала про Мерисы и решила что если возьму Мерисы от 0-5 кг то неуспею их использовать,поэтому буду брать 4-8кг![/QUOTE] а их с рождения уже не получится использовать? а почему выбрала из япошек именно мерисы? |
Кто Хелен Харпер пробовал говорят они как Мерисы на одном уровне только стоят дешевле 450р 56шт
|
У нас у лучшего друга мужа жена сейчас родила, уже выписались, так она ругалась на роддомовскую еду... (капусту нельзя, а она в супе и т.д. и т.п.) Малыша Романом Николаевичем назвали, мы последние в очереди друзей мужа стоим!!!
Я, кстати, есть в одноклассниках Мария Короткова 29 лет |
[QUOTE=tonyademe;4273058]Анют,ну ты даёшь.на своего значит наговариваешь,что слишком большой!у Люды то только 32 недели и уже 1900,а у тебя 34 было и 2200:) если учесть,что они сейчас по 200гр примерно набирают,то это уже больше,чем твой мсынулька;)
ты там смотри сама не лопни,а то проколит острым локотком:girl_haha: у меня тоже сверху коленки выпирают,а снизу локотки.[/QUOTE] Ладно небуду)) но мы точно всех переплюним по весу, я уже чую:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4273155]У меня уже все выпирает, иногда кажется, что разорвет меня масик!!! Я тоже устала уже от ЖК, то анализы, то контрольное взвешивание, сейчас опять кугуаллограмму делать, а у меня даже времени нет... Завтра жду сантехника, чтобы краны на стояке поменял, а в выходные будем ставить счетчики, а то их расчет воды достал... (может один человек 20 кубов потратить??? 2500 рублей, одна вода вышла) Девочки вы теплые одеялки с каким наполнителем покупаете (холофайбер, вата или пух) Вату не видела, синтепон не хочу, пух вроде знаю фирму, найду!!! Что лучше???[/QUOTE] Да все от ЖК устали, только подумав о ЖК задумаешься рожать ли второго! [QUOTE=VIPPY;4273156]а у меня нет одноклассников(((((((((((((((((( только контакт... а их с рождения уже не получится использовать? а почему выбрала из япошек именно мерисы?[/QUOTE] Муну очень толстые а про остальные неслыша все только Мерисы хвалят! я у верена у меня малыш как минимум 4кг родиться плюс 2 пачки дома есть памперс и хагис по 32шт от 3 до 6кг вроде! |
Девчат забыла спросить кто знает в чем можно хранить свое молоко в морозилке после сцеживания???
|
[QUOTE=Аля 86@;4273208]Девчат забыла спросить кто знает в чем можно хранить свое молоко в морозилке после сцеживания???[/QUOTE]
я видела, что с молокоотсосами продают сразу и контейнеры для кормления... |
[QUOTE=Машутка;4273235]я видела, что с молокоотсосами продают сразу и контейнеры для кормления...[/QUOTE]
я чуствую что на контейнирах можно разориться,неужели нет ничего более дешового:-[ ] |
[QUOTE=Аля 86@;4273269]я чуствую что на контейнирах можно разориться,неужели нет ничего более дешового:-[ ][/QUOTE]
а ты планируешь часто сцеживаться? мне наверное тже иногда придется это делать, чтобы по делам бегать... |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |