![]() |
Кинь ссылку с этой темой девчонкам в личные сообщения, может помогут %-0
|
[QUOTE=MariNOCHka;3615666]Зовут Алексей. 27 лет. Увлечения - музыка, фотошоп, любит рыбалку и документальные фильмы. Можно пожелать найти любовь, приобрести Pioneer (это профессиональная штука для диджеинга), а также выйти в мировые форматы. Чувство юмора приветствуется в поздравлениях)
[SIZE="5"]тел +79097150041[/SIZE] (поздравляем не раньше 11 утра!!![COLOR="Red"]завтра!!!![/COLOR]) Всем заранее спасибо!!!![/QUOTE] [I][B]Поздравила)[/B][/I] [QUOTE=tusia;3619124]ОГО...Здоровская тема и как раз во время))) у моего мужа 7 июня (послезавтра) ДР))) Поможите поздравить?[/QUOTE] [B][I]конечно:) [/I][/B] |
Именинник прислал смску с вопросом "а кто это?" ответила- верный друХ ;)
|
[QUOTE=tusia;3619124]ОГО...Здоровская тема и как раз во время))) у моего мужа 7 июня (послезавтра) ДР))) Поможете поздравить?[/QUOTE]
Кидай телефон, что желать))) поздравлю:) |
Спасибо всем кто отозвался)...но отбой...:( :( :( ...по личным причинам...сорри, что напрягла...
|
Девочки, я совсем во времени потерялась!
Очень нужно поздравить мою родную сестрёнку, поддержать, у неё сейчас не самая удачная полоса в жизни. [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]22 июня [/COLOR][/B][COLOR="Red"] [B]+79522162300 Зовут Алеся![/SIZE] [SIZE="4"]Можно желать: счастья, любви, удачи, исполнения желаний и всего всего хорошего. Ей исполняется 30, напомните ей, что жизнь только начинается и впереди будет только лучшее.[/SIZE] [/B][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Очень, очень буду благодарна. [/B][/COLOR][/SIZE] |
Зайка, все сделаю!! :))) А когда по времени лучше?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3671624]Зайка, все сделаю!! :))) А когда по времени лучше?[/QUOTE]
Спасиб, Сашуль. Можно круглые сутки. |
Поздравлю))
|
Поздравим)
|
И я хочу поучаствовать!!!!
Тоже поздравлю!!! |
Спасибо, девочки! Я днём, наверное не смогу зайти сайт.
|
Поздравила!!!
Пришел ответ "Спасибо большое, мне очень приятно. А кто это?" ))) |
И я поздравила, пришел ответ :Спасибо большое, очень приятно... но кто это..."
|
Поздравила!! :))) Подписалась банально "Твоя судьба" :) Написала, что так и зафиксирует номер - моя судьба :)
|
Девочки, а чей это 952 тел? Билайн?
|
Проздравила))) ответа нету пока))) Завалили Алесю наверное уже)))
|
Пойду и я поздравляю :)
|
Я так поздравила.
Алесечка, Солнышко! Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех. И подписалась- Твоя тётушка Тридцатка Юбилейная! Ответа пока нету :) |
Поздравила))
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |