![]() |
[QUOTE=Irisshka;2300507]Ну конечно каждому своё, кто-то не воспринимает слинги, кто-то коляски, а кто-то и то, и другое. Я вот предпочитаю пользоваться и коляской и слингом, смотря что мне в данный момент удобней.
Немножко не поняла про колхоз: колхоз кто носит в слингах или у кого эта конструкция вызывает удивление? Уверена, что на просторах нашей необъятной России ещё есть колхозы, где и коляска удивление вызовет) И вот как вам это ни странно, но не всегда получается просто идти гулять с ребёнком, а приходится именно помотаться, хотя бы даже и по магазинам. Особенно слинг актуален, когда есть ещё один старший ребёнок. Может быть чё-та и не понимаете, а может ещё поймете, когда второй малыш, например, родится;)[/QUOTE] Вот и я так. Чередую по мере необходимости ;) |
[QUOTE=Foxxy;2300652]Может, он крупный просто такой? Вон как у нас с [B]Плюшей[/B] такие плюши, на свой возраст точно не тянут :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага ) ну всё равно - явно деть уже вполне взрослый и самостоятельно ходящий, раз на такой возраст тянет. шо ж его на себе переть-то. |
да неее, девы, вы как-то интересно рассуждаете
спина если болит и не можете слинг носить - проблемы ваши так сказать а если приходится с ребенком помотаться - не ваши проблемы? :) я, например, ребенка не мотаю по магазам и никогда не мотала.. ну это я к тому, что я с ребенком именно гуляю и не вижу смысла в слинге.. а понять (для Иришки) или не понять слинг мне пусть и в будущем - увы, не пойму, или же слягу и не встану со своим позвоночником, мне просто запрещены подобные полезные девайсы а колхоз - это я свое мнение высказала по мне вот, например, они колхозно выглядят я когда пыталась носить чудо-приспособление, фи с ним болит все, так чувствую себя прям... из Африки, не знаю... они там детей к себе приматывают интересно как раньше без слингов жили... я понимаю, что для вас это не аргументы, как и для меня ваши :) просто я высказала свое мнение! очень хорошо, что не соглашаетесь со мной, в принципе можно ведь Лялю и до .. ой долго носить, карочи.. ах, да..и по поводу 13-го этажа - проще спустить коляску на себе, чем с ребенком на руках таскаться 3-4 часа на улице, зато без коляски ;) разве нет, тем более если слинг не могу носить? а вобще по теме (у нас же "за" и "против" рук): со вторым ребенком планирую не особо-то к рукам приучать я люблю своих детей, который уже есть и который в животе сидит еще... но просто не понимаю, зачем усложнять себе жизнь я не черствая, просто если ребенку надо и он хочет - ради Бога если нет, он замечательно может и без рук обойтись, но мать может быть рядом так же и заниматься, и играть с ним (это я опять же по теме.. не про слинги ваши))))))))))))) совершенно без негатива все написала и без какого-то там плохого посыла, вы не думайте, просто тут вроде как обсуждения, а прочитав тему реально, вижу только рекламу слингов :) на сим откланиваюсь носите на здоровье, эээх хорошо, когда здоровье есть, таскать Лялю на руках постоянно! ))) завидую по-доброму!))))) |
Моя Надюшка категорически отказалась передвигаться в коляске....я погрустила немного и начала гулять с ней на руках...без слингов, кенги и других приспособ... Пока она была маленькая, просто спала...часа 1,5-2...на руках...на улице...зимой... Зато мне не было холодно))) И еще я похудела на 30 кг за 5 месяцев....тоже неоспоримый плюс...;)
П.С.: а проблемы с позвоночником тоже имею...травма была, и не одна... |
[QUOTE=freken;2300047]ну тут прям :))) собрались сплошные сторонницы слингов
я не представляю себя со слингом на улице.....(как хорошо, что мне противопоказано) пипец колхоз... ну это мое глубое имхо, прошу учесть))))) тема вроде была "за" и "против" тут же прям пропаганда какая-то))))) у меня обычный район и мы замечательно гуляли в коляске. когда были маленькие, а потом очень быстро стали ходить сами а потом вы гулять идете с ребенком или по гипер-маркетам мотаться? ))) мож я че-та не понимаю канешн... но видать каждому свое[/QUOTE] Конечно каждому свое..:) Дети тоже индивидуумы, как и мамы разные...:) ИМХО. Мой ребенок абсолютно не признает коляску... Сразу начинает орать в ней.. Гуляли с коляской за полгода жизни раза 3 (когда была кроха совсем и спала всю прогулку).. А в месяца три стала орать, пока не возьмешь на руки... Так и гуляем.. то в рюкзаке, то на руках... :girl_in_love: Можем пошататься в мужем по магазинчикам.. посидеть в кафе.. ребенок абсолютно спокойно или спит в слинге или сидит у кого-то из родителей на руках... [COLOR="DarkOrange"]Я люблю свою малышку носить на руках, балдею от этого...[/COLOR] Хотя противопоказаны тяжести и напряжение (очень плохое зрение + кесарево) По поводу слингов конечно будут многие писать, так как сейчас ими пользуются множество женщин.. Колхоз так колхоз.. Что плохого то в колхозах? Бедные жители США все в колхозе живут.. Потому что там слинги и прочие переноски в большом почете.. Но куда им до нашей продвинутой рассеи...:girl_haha: |
[QUOTE=freken;2300973]
я, например, ребенка не мотаю по магазам и никогда не мотала.. ну это я к тому, что я с ребенком именно гуляю и не вижу смысла в слинге.. [/QUOTE] Я бы и рада не мотать ее по магазам, но что если муж работает с 8 до 8, и некому потом сходить в магазин, чтобы было чего пожрать элементарно в доме... А магазины у нас в деревне не все приспособлены под коляски. |
[QUOTE=Irisshka;2299400]А у кого спинка-то устаёт? У ребёнка или у мамы? У нас тоже слинг-рюкзак, сейчас уже только в поездках используем, нормально всё.[/QUOTE]
у ребенка так как он с 4 месяцев и доча устает быстро в нем сидеть а так конечно очень удобно:) |
[QUOTE=Крошка;2300481]это если сзади таскать, а если спереди?[/QUOTE]
ну дык с зади тоже можно таскать. у меня Макся в последнее время чет резко пылесоса стал бояться. а убираться же надо. Хоп на спину его и проблем нет. Ой, Девочки, спина, спина, спина. у меня она тож пару травмочек перенесла, да и колени разбиты все. дя мне как-то по барабану это все. у меня наоборот спина устает, када я без ребенка, за Б под нагрузку перестроился организм, и ща удобнее, када деть на пузе торчит)))) и насчет колхоза - думаю колхозные вещи не будут по 5, 10 тыс и выше стоить. и этно ща очень в моде%-0 |
[B]Сама-по-себе[/B], да ладн,колхоз мы и колхоз))) Что с нас взять? :) Без слингов раньше и не жили. Эт без колясок жили,которые в общее пользование конце 19-нач.20 века вошли. Ну ладно,как хотят мамлчки. Если у кого ребенку в коляске лучше,так тут не поспоришь. А вот от мам,у которых дети в колясках орут,а мамули им бах и соску в рот,дабы замолчал деть, я просто в шоке,если честно. В общем-руки,слинг,ГВ-это для нас:)
|
тема слингов и ношения ребенка на руках не имеет конца и края,как и тема по поводу ГВ.
я ничего против слингов не имею,сама прикупила эргономичный рюкзачок,что-то среднее между слингом и кенгуру. мой ребенок любит быть на руках,а вес уже не детский. использовать методы воспитаний,когда ребенку хочется к маме на ручки и она плачет я не хочу, не вижу смысла. маленькие дети не умеют притворяться, если плачет и просится на руки,значит так надо. но к сожалению находится в этом самом рюкзачке у дочки нет ни малейшего желания,кроме истерики ничего не получаю. А гулять в колясочке ездим,хотя иногда она устраивает там скандал и просится на руки,но в рюкзачке скандал еще больше. а мотание по магазинам: с коляской приходится покорять, выбираю магазины с меньшим количеством ступенек или с пандусом (это вообще роскошь),потому как и многим,приходится покушать покупать самой,ввиду занятости мужа |
[QUOTE=Стася0612;2300524]Спереди точно так же.Ведь ,в отличии от кенгуру,ребенок не висит впереди тебя.Обмотка идет и по спине,тяжесть плавно распределяется по всему корпусу твоего туловища.Хоть моя малявка и сравнительно легкая,просто на руках её таскать- у меня болела спина,а в слинге я вообще не ощущала тяжести.Вот от кенгу скорее будет спина болеть[/QUOTE]
Полностью согласна, кенгуру не пробовала, не знаю, а вот слинг ношу облегчает. [QUOTE=ulyashka55;2301029]Моя Надюшка категорически отказалась передвигаться в коляске....я погрустила немного и начала гулять с ней на руках...без слингов, кенги и других приспособ... Пока она была маленькая, просто спала...часа 1,5-2...на руках...на улице...зимой... Зато мне не было холодно))) И еще я похудела на 30 кг за 5 месяцев....тоже неоспоримый плюс...;) П.С.: а проблемы с позвоночником тоже имею...травма была, и не одна...[/QUOTE] На руках 2 часа это круто! У меня бы отвалились точно:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2303067][B]Сама-по-себе[/B], да ладн,колхоз мы и колхоз))) Что с нас взять? :) Без слингов раньше и не жили. Эт без колясок жили,которые в общее пользование конце 19-нач.20 века вошли. Ну ладно,как хотят мамлчки. Если у кого ребенку в коляске лучше,так тут не поспоришь. А вот от мам,у которых дети в колясках орут,а мамули им бах и соску в рот,дабы замолчал деть, я просто в шоке,если честно. В общем-руки,слинг,ГВ-это для нас:)[/QUOTE]
А нам приходится бах - и соску в рот... :( от сиси оторвали из-за болезней... вот и лопает... хотя не часто, слава богу. В коляске нормально сидит, слава богу... |
Мы в коляске хорошо гуляем, ТТТ. А вот в поездках в поликлинику слинг незаменим. У нас пол-ка далеко, везу сынулю на машине, из автокресла в слинг и вперед, в руках-то еще сумка.
|
[CENTER][B]Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей![/B][/CENTER] |
Стихи несомненно хорошие, и я полностью "за", но, мамочки, как же спина болит! Я свою доню с рождения на руках таскаю, в слинге, и она от этого меньше на руки не проситься, как многие пишут, что чем чаще, тем потом ребенок быстрее с рук сойдет. Ни фига! На ручки и на ручки!
|
Когда Лиза совсем маськой была, я ее спать укладывала на коленях с сисей, а потом моя спина сказала мне НЕТ, и с тех пор спать мы укладываемся лежа....
В слинге засыпала сразу когда маськой была, щас по сторонам смотрит... |
хорошо у меня сынок не ручной, а то 11,300 много не потаскаешь...
|
[QUOTE=Мама Алик;2583674][CENTER][B]Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей![/B][/CENTER][/QUOTE] здоровские стихи!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Свои 10 кг таскаю пока. В слинге вообще легко. Даже со своей спиной могу носить и очень этому рада)))
|
[QUOTE=Крошка;2590044]хорошо у меня сынок не ручной, а то 11,300 много не потаскаешь...[/QUOTE]
Есчо, как потаскаешь:girl_haha: Мой сын умудрился на одной лишь тите в полгода раскормиться до 12 кг....вот и носила....ничего - жива и здорова;) |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |