![]() |
[QUOTE=gladiolus;2754247]А я вот в первую беременность к повышенным лейкоцитам отнеслась легкомысленно и к эрозии тоже, и анализов делать не стала, я тогда была деловая, не до пустяков было, малыш родился, все было в порядке, ток на прием к гинекологу все некогда было сходить. Прошло меньше полутора лет и теперь я снова беременна, вот теперь уже не так легкомысленно ко всему отношусь... Живу я с этой уреоплазмой видимо давно, на ее фоне эрозия на всю шейку, надо брать биопсию, мало ли, но это только после родов. А сейчас мы с мужем пьем антибиотики вильпрофен, у меня после них страшная изжога, надеюсь все будет хорошо, гадость эта пройдет, очень сильно в последнее время переживаю, особенно когда про такую страшную эрозию узнала(((([/QUOTE]
Вот поэтому мне Г и назначила аргоно-плазменную коагуляцию...выпаривание клеток при эрозии. Сказала, что до Б надо эрозию убрать |
[QUOTE=Омичка;2747995]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так ее, так. А теперь быстренько планировать малявочку:)))
Эти таблетки щипаются сначала очень, может это только моя особенность микрофлоры%-0 И ярко желтым потом вытекают, весельникй такой цвет:-D Ты уже начала? как твои ощущения?[/QUOTE] Меня они не щипают:) . А насчет вытекания-у меня все вытекает, свечи в том числе. Так что я привыкла |
А у меня ВПЧ с маркером 16-18 (((
вот уже второй курс лечения назначили, сначала лечила генфероном и ментронидозолом, но вылечила только гарднареллу, а вот уреа и ВПЧ так и сидять у меня:( вот теперь Г сказала не будут мне пока антибиотик назначать а назначила валтрекст от ВПЧ(хотя мне не понятно почему там про герпес в инструкции пишут) Кому нибудь назначали его от ВПЧ и какие есть ещё действенные препараты? Я что-то начиталась что ВПЧ с этим маркеторм онкогенные вот теперь прям переживаю((( |
Привет, девочки!!!
Очень рада за тех кто эту гадостную уреа победил:girl_in_love: а мне вот уже второй курс лечения назначили, сначала лечила генфероном и ментронидозолом, но вылечила только гарднареллу, а вот уреа и ВПЧ так и сидять у меня:( вот теперь Г сказала не будут мне пока антибиотик назначать а назначила валтрекст от ВПЧ(хотя мне не понятно почему там про герпес в инструкции пишут) и сказала что будем пытаться убить уреа с помощью самого организьма и назначила имуномодулятор свечи полиоксидоний%-0 |
у меня онкогенный. мне его не лечили.
|
[QUOTE=Viktoria26;2756574]Меня они не щипают:) . А насчет вытекания-у меня все вытекает, свечи в том числе. Так что я привыкла[/QUOTE]
а у меня щипался первые 5 минкут немилосердно:))) в пт хочу сдать повторно на эту бяку |
[QUOTE=Gaechka;2758620]Привет, девочки!!!
Очень рада за тех кто эту гадостную уреа победил:girl_in_love: а мне вот уже второй курс лечения назначили, сначала лечила генфероном и ментронидозолом, но вылечила только гарднареллу, а вот уреа и ВПЧ так и сидять у меня:( вот теперь Г сказала не будут мне пока антибиотик назначать а назначила валтрекст от ВПЧ(хотя мне не понятно почему там про герпес в инструкции пишут) и сказала что будем пытаться убить уреа с помощью самого организьма и назначила имуномодулятор свечи полиоксидоний%-0[/QUOTE] привет! надеюсь, что у тебя организм сильный, справится сам:) мой видимо слабый, весной я 2 раза лечила антибиотиками, сначала вильпрофеном, потом азитроксом. А полиоксидоний - хорошая штучка. тока я предпочитаю сразу уколы:) чтобы неповадно было во второй раз болеть:-D сколько дней будешь лечиться? |
[QUOTE=Омичка;2762735]а у меня щипался первые 5 минкут немилосердно:)))
в пт хочу сдать повторно на эту бяку[/QUOTE] Желаю, чтоб все было чисто! |
|
Лунария, скажите пожалуйста,а какие симптомы у вас были при гарднурелезе?просто я к врачу обратилась с проблемой:у меня после М водичка еще пару дней выходила и анализы сказали,что у меня этот Гар-з,я итенсивно пролечилась капельницами,антибиотиками,спринцеванием,свечами,уколаи,и муж пил антибиотики и имуномодуляторы!в общем М у меня прошли ,а водичка все равно идет!неужели я не долечтлась:(
|
[QUOTE=pion;400441]Девочки, может вас расстроит моя новость...Но... ВПЧ есть у каждого человека, который вступил в половую жизнь. Нам на гинекологии рассказывал профессор, что им пугают всех и вся, но это практически не обосновано, потому что онконастороженность в данном случае минимальна, если (как он выразился) вы не работали в Чернобыле или на первых ЭВМ...Мы его получаем при первом половам контакте. Такова уж доля 21 века. ВПЧ нет только у девственниц ).
"При планировании ребенка, мне рекомендовали усыпить вирус, потом уже Б. Жидким азотом мне лет 10 назад лечили эрозию, теперь говорят, что вирус не успокаивается и надо опять эту эрозию лазером..." Ауринко, а ты рожала? или были вмешательства на шейке через влагалище??? Или инструментальный аборт был?[/QUOTE] добрый вечер Пион я Лена,вот почитала про то как в оснавном у каждого второго человеа на ходят ВПЧ,меня беспокоит уже три года эрозия,она у меня не проходит как бы ее не лечили,но сказали что и прижигать нельзя,у меня при биопсии находили ВПЧ,но возможно не долечили про мужа сказали что ему лечится не надо,может ли у меня эта эрозия так долго не заживает из за присутствия ВПЧ,вот в четверг будут известны все анализы на ВПЧ,дайте совет пожалуйста,зарание благодарю :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2758671]у меня онкогенный. мне его не лечили.[/QUOTE]
добрый вечер Надя,я может ошибаюсь,а может и нет,это тебе удаляли полип да,мне просто вот назначили гистеру,но я сама предполагаю что у меня вот эрозия на фоне ВПЧ и до сих пор не проходит,один врач всего сказал что ее надо прижегать,а я слышала что нельзя не рожавшим этого делать,,я конечно понимаю что ни в тему пишу |
у меня был впч и многолетняя эрозия. при беременности впч пролечили, а эрозия сама прошла после родов
|
У меня эррозия 16 и 18 типа, папилломы были на губах, герпес I или II типа.
Мне Г назначала Аллокин Альфа про который тут писали, я колола себе и мужу, до уколов вставляла свечи, таблетки, потом уколы, потом опять свечи. 4 декабря была на приеме: папилломки прошли,ТТТ. Взяла опять анализ на точное определние типа ВПЧ и герпеса+анализы на эррозию. После анализов будет понятно, будем ли делать колькоскопию и еще какой-то анализ, название забыла :( Аллокин Альфа кстати больнючие уколы. На двоих нам с мужем стоило 10т.р. И найти их даже в Москве было трудновато. Мужу сказали сдать мазок ПЦР на все инфекции. |
А эти уколы от всех инфекций что ли?%-0
|
[QUOTE=Margo123;2771372]добрый вечер Надя,я может ошибаюсь,а может и нет,это тебе удаляли полип да,мне просто вот назначили гистеру,но я сама предполагаю что у меня вот эрозия на фоне ВПЧ и до сих пор не проходит,один врач всего сказал что ее надо прижегать,а я слышала что нельзя не рожавшим этого делать,,я конечно понимаю что ни в тему пишу[/QUOTE]
нет мне не удаляли полип у меня есть эрозия небольшая. я ее наблюдаю просто всегда и все. |
[QUOTE=Gaechka;2775286]А эти уколы от всех инфекций что ли?%-0[/QUOTE]
Нет, только от герпеса и ВПЧ |
[QUOTE=Viktoria26;2763031]Желаю, чтоб все было чисто![/QUOTE]
спасибо, пригодится:))) сдала сегодня, заврта не получалось. затаила дыхание и жду результатов... |
Неделю назад сдала мазок. В результате флора- кокковая обильная. лейкациты 0-1. Как думаете, это плохо или хорошо.
|
[QUOTE=Омичка;2762765]привет!
надеюсь, что у тебя организм сильный, справится сам:) мой видимо слабый, весной я 2 раза лечила антибиотиками, сначала вильпрофеном, потом азитроксом. А полиоксидоний - хорошая штучка. тока я предпочитаю сразу уколы:) чтобы неповадно было во второй раз болеть:-D сколько дней будешь лечиться?[/QUOTE] у меня вот тоже от мужа вильпрофен остался, а Г его не назначила%-0 А полиоксидоний по такой схеме: по 1 свечки каждый день первые три дня, а потом через день, всего 10 свечей. а насчёт справится ли сам организм оч сомневаюся...т.к. оооочень сильно от всех эти таблеток иммунитет ослабился((( |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |