Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

-Stella- 05.01.2010 12:57

[QUOTE=Maryana;1197424]Позавчера дома опять блядство устроила. :-E
Я решила на нашу комнату замок врезать. Бесит меня, не стучится когда заходить. У нас на лоджии комп стоит, и вот она дефилирует по комнате на лоджию, я как в коридоре сижу, а не в своей комнате. Достала. Будет с моего разрешения комп посещать, либо пусть себе ноутбук покупает.[/QUOTE]Ох бедняжка, представляю, как тебе нелегко. Может, с ней это обсудить попробовать по-нормальному?

К@терин@ 05.01.2010 13:08

[QUOTE=Elle Meilleur;1197240][B]К@терин@[/B]
С неделькой!

Всем приветик!!![/QUOTE]

Привет! :))) Спасибочки! :dance:

Maryana 05.01.2010 13:29

[QUOTE=-Stella-;1197520]Ох бедняжка, представляю, как тебе нелегко. Может, с ней это обсудить попробовать по-нормальному?[/QUOTE]

Да она не понимает ничего.
Разве нормальному человеку надо объяснять что при Б женщине в доме не стоит устраивать такие оргии ?
К ребенку я ее точно не подпущу, не нужна моему сыну бабушка шалава.

Maryana 05.01.2010 13:30

[B]К@терин@[/B] С неделькой !!! :girl_in_love:

К@терин@ 05.01.2010 13:33

[QUOTE=Maryana;1197700][B]К@терин@[/B] С неделькой !!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Чё то мне сегодня подташнивает..%-0

Maryana 05.01.2010 13:33

[QUOTE=К@терин@;1197711]Спасибо! :girl_in_love:
Чё то мне сегодня подташнивает..%-0[/QUOTE]

Полежи, водички лимонной попей. :)

Ugolek 05.01.2010 13:35

[B]К@терин@ [/B]с неделькой!
[B]Maryana [/B]свекруха жесть конечно, мы когда одно лето жили с его родителями, я с ума сходила, поскорее бы в квартирку свою вернуться (у нас там ремонт был). Теперь, она зовет нас опять к себе на лето жить, когда малыш родится, я сразу сказала НЕТ! Лучше одни, как нибудь справимся сами.
У меня муж наконец то с суток приехал, спит как ангелок сейчас. Привез мне 2 большие шоколадки по 250 гр, сказал: ты же хотела шоколад:-! А я после того, как его недавно переела, что то не хочу уже.

Maryana 05.01.2010 13:37

[QUOTE=Ugolek;1197733][B]К@терин@ [/B]с неделькой!
[B]Maryana [/B]свекруха жесть конечно, мы когда одно лето жили с его родителями, я с ума сходила, поскорее бы в квартирку свою вернуться (у нас там ремонт был). Теперь, она зовет нас опять к себе на лето жить, когда малыш родится, я сразу сказала НЕТ! Лучше одни, как нибудь справимся сами.
У меня муж наконец то с суток приехал, спит как ангелок сейчас. Привез мне 2 большие шоколадки по 250 гр, сказал: ты же хотела шоколад:-! А я после того, как его недавно переела, что то не хочу уже.[/QUOTE]

Да уж, и за что мне такое наказание ? %-0
В прошлой семье муж идиот был, а здесь свекровь шалава. :girl_haha:
Буду надеяться что Боженька услышит мои молитвы, и избавит меня от нее. :-!

К@терин@ 05.01.2010 13:40

[QUOTE=Maryana;1197724]Полежи, водички лимонной попей. :)[/QUOTE]

Чаёк с лимоном только что выпила, не помогло..:( Чувствую, надо мне супчика или борщика какого-то покушать, пойду сейчас варить.. :mix:

Maryana 05.01.2010 13:41

[QUOTE=К@терин@;1197767]Чаёк с лимоном только что выпила, не помогло..:( Чувствую, надо мне супчика или борщика какого-то покушать, пойду сейчас варить.. :mix:[/QUOTE]

А я картошечки нажарила. С зеленым горшком уплетаю, вкуснотища :lick:

Ugolek 05.01.2010 13:41

[QUOTE=Maryana;1197754]Да уж, и за что мне такое наказание ? %-0
В прошлой семье муж идиот был, а здесь свекровь шалава. :girl_haha:
Буду надеяться что Боженька услышит мои молитвы, и избавит меня от нее. :-![/QUOTE]
:girl_haha: А сколько ей лет? У меня подруга живет тоже с мужем у свекрови, она сейчас уехала на месяц к себе на родину, так они не нарадуются без нее.:))) Подружка говорит, лучше б она там навсегда осталась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maryana 05.01.2010 13:43

[QUOTE=Ugolek;1197782]:girl_haha: А сколько ей лет? У меня подруга живет тоже с мужем у свекрови, она сейчас уехала на месяц к себе на родину, так они не нарадуются без нее.:))) Подружка говорит, лучше б она там навсегда осталась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

51. Моя вот через пару недель собирается в Египет. Может ее там в какой-нить гарем украдут ? Ей там самое место. :girl_haha:

-Stella- 05.01.2010 13:47

Какая бы свекровь ни была - всё равно, конечно, лучше одним. Но у нас вот вариантов не много, либо съемная однушка, и 25 штук ежемесячно на ветер, либо 2 комнаты в просторной трешке, но свои... Плюс свекровь помогать будет, с двумя одна - я точно с ума сойду... Мне даже коляску с детьми одной не занести, не вынести, когда гулять пойду... Но у нас отношения идеальные, ей-богу, она с меня даже [B]всю[/B] нагрузку по дому сняла, и без претензий, всё лежать отправляет, я ей так блгодарна... Maryana, может вам разъехаться, или совсем никакой возможности нет?

К@терин@ 05.01.2010 13:47

Да.....!!!! "свекрови" - это тема больная, мы только собираемся в конце января расписаться, муженек сказал маме ещё в ноябре что он собрался жениться, теперь мои родители ждут их познакомиться, поговорить, а она отморозилась, не верит ему, думает что он шутит насчет женитьбы... :eek2:
Сегодня я сама ей звонила, мне вроде поверила... %-0

Ugolek 05.01.2010 13:48

[QUOTE=К@терин@;1197767]Чаёк с лимоном только что выпила, не помогло..:( Чувствую, надо мне супчика или борщика какого-то покушать, пойду сейчас варить.. :mix:[/QUOTE]
Я сейчас супчик поехала из квашенной капусты, ням-ням:chew: , сижу сейчас чай с лимоном пью:coffee:
[QUOTE=Maryana;1197778]А я картошечки нажарила. С зеленым горшком уплетаю, вкуснотища :lick:[/QUOTE]
А у меня с жаренной картошкой такая ассоциация:[U] странный овощ эта картошка...хотела пожарить, а получилось пюре:-D [/U]Так что я картошки жаренной уже давнооо не ела, у меня она не получается:(

Maryana 05.01.2010 13:48

[QUOTE=-Stella-;1197821] Maryana, может вам разъехаться, или совсем никакой возможности нет?[/QUOTE]

Разъехаться, это значит квартиру разменивать.
А снимать мы не сможем. %-0
Нам еще 3 года кредит за машину выплачивать.

Maryana 05.01.2010 13:49

[QUOTE=К@терин@;1197823]Да.....!!!! "свекрови" - это тема больная, мы только собираемся в конце января расписаться, муженек сказал маме ещё в ноябре что он собрался жениться, теперь мои родители ждут их познакомиться, поговорить, а она отморозилась, не верит ему, думает что он шутит насчет женитьбы... :eek2:
Сегодня я сама ей звонила, мне вроде поверила... %-0[/QUOTE]

Офигеть, разве такими вещами шутят ?

К@терин@ 05.01.2010 13:51

[QUOTE=Ugolek;1197836]Я сейчас супчик поехала из квашенной капусты, ням-ням:chew: , сижу сейчас чай с лимоном пью:coffee:

А у меня с жаренной картошкой такая ассоциация:[U] странный овощ эта картошка...хотела пожарить, а получилось пюре:-D [/U]Так что я картошки жаренной уже давнооо не ела, у меня она не получается:([/QUOTE]

Всё больше нет сил терпеть, хочу горяченького... :chew: Буду позже! :)

-Stella- 05.01.2010 13:53

[QUOTE=Maryana;1197840]Разъехаться, это значит квартиру разменивать.
А снимать мы не сможем. %-0
Нам еще 3 года кредит за машину выплачивать.[/QUOTE]А вы официально расписаны? Прописка московская? Про ипотеку для молодых семей-москвичей не думали?

Maryana 05.01.2010 13:53

[QUOTE=Ugolek;1197836]А у меня с жаренной картошкой такая ассоциация:[U] странный овощ эта картошка...хотела пожарить, а получилось пюре:-D [/U]Так что я картошки жаренной уже давнооо не ела, у меня она не получается:([/QUOTE]

У меня обычно тоже не получается, но сегодня получилась, с корочкой. :)

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.