![]() |
[QUOTE=Анютк@;1266864]Ну незнаю как так получилось но пока я пришла в больницу у меня уже сильно лило, пока к Г (она надеялась ещё что моно спасти)потом на УЗИ( атам сказали что спасать уже не кого).У меня просто болячек много по женски и все они могли сыграть свою роль,.Да и работа нервная и ответственная(набегалась я уже с ней).Ну просто нужно себя беречь!Если бы я вчера зачухалась то может всё было иначе.Короче БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ МАЛЫШЕЙ.!!![/QUOTE]
Маська даже незнаю,что и сказать,все еще обязательно будет.... А вчера ты уже чувствовала что-то? |
[QUOTE=Иннусик;1266899]Маська даже незнаю,что и сказать,все еще обязательно будет....
А вчера ты уже чувствовала что-то?[/QUOTE] Да у меня живот тянуло и совсем немного корич.. мазало, я думала посплю и всё пройдёт |
[QUOTE=Анютк@;1266919]Да у меня живот тянуло и совсем немного корич.. мазало, я думала посплю и всё пройдёт[/QUOTE]
Даа так всегда,думаешь авось все обойдется... |
[QUOTE=Иннусик;1266935]Даа так всегда,думаешь авось все обойдется...[/QUOTE]
Это точно .. А я ваще сумашедшая, сижу уже считаю когда можно присупить к планированию и когдо родить:-D Вот может кто знает можно ли Х Г Ч сдавать после пьянке ( напится так хочется и разревется только, проблемка завтро на Х Г Ч и перед мужем не люблю свои слабости показывать) |
[QUOTE=Анютк@;1267011]Это точно ..
А я ваще сумашедшая, сижу уже считаю когда можно присупить к планированию и когдо родить:-D Вот может кто знает можно ли Х Г Ч сдавать после пьянке ( напится так хочется и разревется только, проблемка завтро на Х Г Ч и перед мужем не люблю свои слабости показывать)[/QUOTE] А зачем на хгч??? А то что мысли такие это хорошо:) |
[QUOTE=Иннусик;1267036]А зачем на хгч???
А то что мысли такие это хорошо:)[/QUOTE] Х Г Ч просто для проверки 2 дня надо сдавать чтоб увидеть нормально ли всё проходит (показатели должны падать на Х Г Ч ) |
[QUOTE=Анютк@;1267069]Х Г Ч просто для проверки 2 дня надо сдавать чтоб увидеть нормально ли всё проходит (показатели должны падать на Х Г Ч )[/QUOTE]
ААА ну может хоть мужу все-таки поплачешься,легче станет |
[QUOTE=Иннусик;1267103]ААА ну может хоть мужу все-таки поплачешься,легче станет[/QUOTE]
Да ну его и без него обайдуся переживу как нибудь, я уже превыкла сама со всем спрявлятся, а то ему начнёшь рассказывать за свои переживания и самой -себя станет жалко..:connie_1: |
Ну,не переживай,оптимистка ты наша!!!
Все что не делается все к лучшему! Вот как ремонт доделаете,так и вперед!!! |
[QUOTE=Инга;1267241]Ну,не переживай,оптимистка ты наша!!!
Все что не делается все к лучшему! Вот как ремонт доделаете,так и вперед!!![/QUOTE] Да теперь с ремонтом буду возится я как раз денюжки уже приготовила,теперя буду фантазировать куду лучше их впихнуть( может квартиру поменять на новую ??) И двойню родить:-D :-D |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70335.gif[/IMG][/URL]
|
Анют мне очень жаль....ты молодец что держишься...%-0
|
Привет сентябрятам! У меня такой срок, что может еще и в сентябрь попаду, так что я и у вас тусоваться буду иногда. :))) Можно? ;)
Анюта, молодец, что держишься, такая оптимистка. Желаю скорейшего восстановления и удачной Б. :puz: |
[QUOTE=kle555;1267966]Привет сентябрятам! У меня такой срок, что может еще и в сентябрь попаду, так что я и у вас тусоваться буду иногда. :))) Можно? ;)
Анюта, молодец, что держишься, такая оптимистка. Желаю скорейшего восстановления и удачной Б. :puz:[/QUOTE] привет, располагайся...:) |
Сентябрюшкам привет!!!!!!!!!!как время летит.....я тоже была сентябрюшей.....
Легкой беременности и родов!!!!!! |
привети всем сентябюшкам!:connie_1: :preg: Девочки как вы думаете врач может перепутать кисту с плодным яйцом?
Пошла вчера на УЗИ задержка 10 дней , сказала пока ничего не видно возможно оно ещё в пути , велела придти на следующий недели, Но, "обрадовала" что киста правого яичника(я в шоке такого никогда небыло), вот переживаю может внематочная, или её сразу видно????:-[ ] |
[QUOTE=Knopka;1268863]привети всем сентябюшкам!:connie_1: :preg: Девочки как вы думаете врач может перепутать кисту с плодным яйцом?
Пошла вчера на УЗИ задержка 10 дней , сказала пока ничего не видно возможно оно ещё в пути , велела придти на следующий недели, Но, "обрадовала" что киста правого яичника(я в шоке такого никогда небыло), вот переживаю может внематочная, или её сразу видно????:-[ ][/QUOTE] Не переживай! Не надо путать - мухи отдельно, котлеты отдельно. Киста в яичниках находится, а плод в матке прикреплятеся, и киста никак не может быть помехой для Б. По себе знаю! Так что скорее всего еще действительно ничего не видно. А что тестики говорят? |
[QUOTE=Мелинда;1268882]Не переживай! Не надо путать - мухи отдельно, котлеты отдельно. Киста в яичниках находится, а плод в матке прикреплятеся, и киста никак не может быть помехой для Б. По себе знаю! Так что скорее всего еще действительно ничего не видно. А что тестики говорят?[/QUOTE]
Ой спасибо успокоила :girl_in_love: спасибки :))) Тест делала на 6 день задержки было / :( Завтра пойду куплю и в пятницу утром сделаю может там что-нибудь поменялось , например // :preg: |
[QUOTE=Knopka;1268906]Ой спасибо успокоила :girl_in_love: спасибки :)))
Тест делала на 6 день задержки было / :( Завтра пойду куплю и в пятницу утром сделаю может там что-нибудь поменялось , например // :preg:[/QUOTE] Удачи тебе! [B]АААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!![/B] ))) |
[QUOTE=Мелинда;1268912]Удачи тебе! [B]АААААААААПЧХИИИИИИИИИ!!![/B] )))[/QUOTE]
Поймала пузиком :girl_in_love: :preg: :connie_1: |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |