![]() |
[QUOTE=Sunshine;1218417]Я заметила,что колечка нет,но прям вот захотелось такой смайлик поставить;)
Зато какой подарок на свадьбу:girl_in_love:[/QUOTE] Мы хоть будет Б хоть нет,хотим пожениться иобвенчатьсяв июле....а если я заб.раньше лета,то там уже этот процесс ускорится..:))) |
ПРивет всем!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;1218454]Мы хоть будет Б хоть нет,хотим пожениться иобвенчатьсяв июле....а если я заб.раньше лета,то там уже этот процесс ускорится..:)))[/QUOTE] Уверена, что раньше лета... а фотки... Вы такие красивые!!! А с мы с мужем вроде помирились, хотя бы разговаривать начали, надеюсь, дальше будет только лучше!!! Представляте, он билеты купил на Аватар на сегодня - и потерял!!!!!!!!! ездили в кинотеатр - нам предложили - придти к началу сеанса и если никто на эти места не придет - то нам разрешат сесть!!!представляете?!:-D смеемся теперь полдня, какой он растяпа!!! причем билетов целых 4!!!так что с друзьями будем стоять в холле и надеяться, что билеты никто не нашел!!! |
[QUOTE=Асечка;1219047]ПРивет всем!!!
Уверена, что раньше лета... а фотки... Вы такие красивые!!! А с мы с мужем вроде помирились, хотя бы разговаривать начали, надеюсь, дальше будет только лучше!!! Представляте, он билеты купил на Аватар на сегодня - и потерял!!!!!!!!! ездили в кинотеатр - нам предложили - придти к началу сеанса и если никто на эти места не придет - то нам разрешат сесть!!!представляете?!:-D смеемся теперь полдня, какой он растяпа!!! причем билетов целых 4!!!так что с друзьями будем стоять в холле и надеяться, что билеты никто не нашел!!![/QUOTE] :-D я бы прибила его..но только у нас в семье я такая..забыла, потеряла,перепутала и т.д... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1219056]:-D я бы прибила его..но только у нас в семье я такая..забыла, потеряла,перепутала и т.д...[/QUOTE]
А у нас оба могут отличиться: и я и он. Так мне еще и денег жалко: тысячу просто взял и выкинул на ветер... да и флиьм хотелось посмотреть, билеты до сих пор не взять... |
[QUOTE=Асечка;1219072]А у нас оба могут отличиться: и я и он. Так мне еще и денег жалко: тысячу просто взял и выкинул на ветер... да и флиьм хотелось посмотреть, билеты до сих пор не взять...[/QUOTE]
Да всё нормально будет..посмотрите вы свой фильм !!!точно тебе говорю... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1219084]Да всё нормально будет..посмотрите вы свой фильм !!!точно тебе говорю...[/QUOTE]
Надеюсь, а представляешь, если кто-то с этими билетами все-таки придет!!! что мы им скажем? вы воры?:-D |
[QUOTE=Асечка;1219121]Надеюсь, а представляешь, если кто-то с этими билетами все-таки придет!!! что мы им скажем? вы воры?:-D[/QUOTE]
Так и скажите..может у них проснётся совесть и они отдадут вам их :-D Анют,а у тебя не было Б ещё? Я вот незню наступила у меня Б или нет..вот вкусовые пристрастия чень изменились..даже боюсь обнадёживать себя..:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1218326]Я смотрю вы там все фоточки выкладывали..покажу и я вам нас с любименьким ))
[url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/08/0c389503c4ec.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i196/1001/08/0c389503c4ect.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/f7/be8357be89db.jpg.html][img]http://s001.radikal.ru/i196/1001/f7/be8357be89dbt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1001/f1/65ac9dd07257.jpg.html][img]http://i065.radikal.ru/1001/f1/65ac9dd07257t.jpg[/img][/url] мой котёночек[/QUOTE] ой ты тож брюнеточка с черными глазками прям как я.....такая красотуля мммм |
[QUOTE=evgeshka;1219208]ой ты тож брюнеточка с черными глазками прям как я.....такая красотуля мммм[/QUOTE]
Спасибочки... ага )))) я за брюнеток!!! и не думаю перекрашивать волосы:-/ :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1219129]Так и скажите..может у них проснётся совесть и они отдадут вам их :-D
Анют,а у тебя не было Б ещё? Я вот незню наступила у меня Б или нет..вот вкусовые пристрастия чень изменились..даже боюсь обнадёживать себя..:-[ ][/QUOTE] у меня была Б, замерла только на 13-ой неделе... ты имеешь в виду менялись ли у меня вкусы?.. у меня да!!! во-первых, я впервые в жизни начала есть селедку, мне ее хотелось по сумасшедшему... до этого 24 года своей жизни я ее не ела вообще, ни в каком виде... а еще я постоянно хотела картошку - пирожки с картошой, чипсы картофельные, ЖАРЕНЮ КАРТОШКУ... вообщем все с этим связанное... родные смеялись, что растет белорус (у меня у мужа вся родня из Белоруссии) :) :) :) |
[QUOTE=Асечка;1219243]у меня была Б, замерла только на 13-ой неделе... ты имеешь в виду менялись ли у меня вкусы?.. у меня да!!! во-первых, я впервые в жизни начала есть селедку, мне ее хотелось по сумасшедшему... до этого 24 года своей жизни я ее не ела вообще, ни в каком виде... а еще я постоянно хотела картошку - пирожки с картошой, чипсы картофельные, ЖАРЕНЮ КАРТОШКУ... вообщем все с этим связанное... родные смеялись, что растет белорус (у меня у мужа вся родня из Белоруссии) :) :) :)[/QUOTE]
Ясно..а вот меня на капусту квашеную тянет..вареники смясом и капустой готова есть целыми днями...и сладкое вообще не хочу..хотя раньше без сладкого и дня не могла прожить.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1219251]Ясно..а вот меня на капусту квашеную тянет..вареники смясом и капустой готова есть целыми днями...и сладкое вообще не хочу..хотя раньше без сладкого и дня не могла прожить....[/QUOTE]
ну не знаю, может быть - может быть, только у меня честно говоря все признаки Б. появились неделе на шестой. А с третьей - просто постоянно тянло живот... вот как началась О (она у меня болезненная), так эта боль не проходила до дня М...а вот грудь, аппетит, тошнота, смена вкусовых пристрастий - все это пришло потом... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1218368]А ещё одногрупница сегодня написала,что ей с четверга на пятницу приснился сон в котором я была Б..ох...когда ж это уже будет наяву,свадьба ,Беременность ,малыш......вроди бы всё уже оочень близко.. а так далеко..[/QUOTE]
девочки,я вот тоже своим девчонкам с пузом снилась уже нескольким, а вот что-то никак, сегодня вот тоже сон хороший приснился, остается только надеяться... |
Добрый вечер мои хорошие :girl_in_love:
[B]Хочу ребёнка[/B] ты вернулась:))) А мы сегодня с Наташей(Ромашкой) встречались... сейчас она до дома доберется и тоже выйдет наверное :) |
[QUOTE=MiFFka;1219581]Добрый вечер мои хорошие :girl_in_love:
[B]Хочу ребёнка[/B] ты вернулась:))) А мы сегодня с Наташей(Ромашкой) встречались... сейчас она до дома доберется и тоже выйдет наверное :)[/QUOTE] Как встретились? как сходили? Вы же первый раз друг друга видели? вот это здорово, вообще...:))) |
[B]Хочу ребёнка[/B] ты вернулась:))) А мы сегодня с Наташей(Ромашкой) встречались... сейчас она до дома доберется и тоже выйдет наверное :)[/QUOTE] добрый, добрый, как погуляли??? |
[QUOTE=Асечка;1219592]Как встретились? как сходили? Вы же первый раз друг друга видели? вот это здорово, вообще...:)))[/QUOTE]
мы ходили в Храм Христа Спасителя и в Зачатьевский женский монастырь. Встретились замечательно :) я подошла, позвонила, и встретились :) наболтались :) с супругом ее познакомилась (а мой свиненок дома остался, отдыхать решил), рады и довольны :) решили через пару неделек повторить встречу :))) |
[B]Хочу ребёнка[/B] ты вернулась:))) А мы сегодня с Наташей(Ромашкой) встречались... сейчас она до дома доберется и тоже выйдет наверное :)[/QUOTE] да:))) у меня интернета не было 4 дня...я чуть с ума не сошла от этой изоляции от глобальной сети:-D |
[QUOTE=masha_ak;1219598]добрый, добрый, как погуляли???[/QUOTE]
а хоть и холодно было, но так здорово :girl_in_love: Общение согревает :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1219625]да:))) у меня интернета не было 4 дня...я чуть с ума не сошла от этой изоляции от глобальной сети:-D[/QUOTE]
да уж, зависимость у нашего брата теперь очень большая :) и инет и мобильники :-D |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |