![]() |
Я завтра иду становится, хоть и маленький срок ещё.
|
при постановке все равно смотрят вручную. ну у нас по крайней мере так)
я в этот раз не хочу рано идти. нечего там делать)) тем более перед новым годом по врачам опять таскаться. и в больнице все ходят соплями мажут. |
в первую беременность пошла в ЖК после 2-х дней задержки
врач спросила:"Рожать будешь?Тесты положительные?"Услышав от меня положительные ответы,смотреть меня не стала сказала придти через 3 недели. Вот через 3 недели меня и поставили на учет,т.е. в 6 недель(такой срок мне поставили). Сейчас беременна вторым, пойду получается спустя 2 недели после предпологаемых месячных. А вообще в том что пойдешь рано есть плюсы.могут раньше продиагностировать если что-то не так. Знакомая тоже была беременна вторым,и т.к. зная что рано на учет не ставят решила пойти позже(гдето по ее подсчетам недельки8-9). И в итоге пошла кровь,после этого побежала к Г., оказалось ЗБ т.е. плод погиб и начал разлагаться,итог воспаление матки(((( |
[QUOTE=Mama Cherry;4322115]в первую беременность пошла в ЖК после 2-х дней задержки
врач спросила:"Рожать будешь?Тесты положительные?"Услышав от меня положительные ответы,смотреть меня не стала сказала придти через 3 недели. Вот через 3 недели меня и поставили на учет,т.е. в 6 недель(такой срок мне поставили). Сейчас беременна вторым, пойду получается спустя 2 недели после предпологаемых месячных. А вообще в том что пойдешь рано есть плюсы.могут раньше продиагностировать если что-то не так. Знакомая тоже была беременна вторым,и т.к. зная что рано на учет не ставят решила пойти позже(гдето по ее подсчетам недельки8-9). И в итоге пошла кровь,после этого побежала к Г., оказалось ЗБ т.е. плод погиб и начал разлагаться,итог воспаление матки(((([/QUOTE] у меня получилось практически так же... Пошла через 3 дня задержки, врач сказала погулять две недели. Потом пришла к ней... Срок около 5 недель... Дала направления на анализы... На учет поставила в 8–9 недель. |
С первой Б, мне сказали придти после месячной задержки.
Сейчас решила идти неделек в 6-7, перед НГ. Чтоб после 12 недель не поставили. И боюсь народу после праздников прибавится. Тем более ЖК недалеко от меня))) |
я пошла на третий день задержки ) Гинеколог у меня спрашивает - ну и чего так рано пришла? Поставили на учёт только после узи в 7-8 недель.
|
В первую Б я встала на учет в 13 недель Г сказала че так поздно пришла, я ей говорю я ток узнала))) (Мазня была 2 месяца думала что М ). А в эту Б встала в 5 недель!
|
вчера ходила на первый прием. надавали кучу направлений на анализы и сказали 17 января приходить на учет. это будет уже 12-13 недель. сразу и УЗИ сделают)))
|
[QUOTE=Iri$ka;4421926]В первую Б я встала на учет в 13 недель Г сказала че так поздно пришла, я ей говорю я ток узнала))) (Мазня была 2 месяца думала что М ). А в эту Б встала в 5 недель![/QUOTE]
ого себе! это ведь была угроза, хорошо, что всё обошлось. У меня тоже мазня была 2,5 месяца, но я сразу почти в больницу легла |
меня поставили в 7, но я считаю,так рано там делать нечего.В следующий раз позже пойду
|
меня еще непоставили, сказали на 6 недели поставят!
|
Я пришла рано на 5-6 неделе, так как должна была улетать. Врач дала направление на ХГЧ прогестерон, УЗИ. На учет встала, когда прилетела, в 7-8 недель.
|
Встала в 12 нед и 4 дня... Так как в день накануне когда собиралась идти вставать на учет попала в больницу на сохранение%-0 , это было 8 недель. .. Выписали 1 января, а после праздников было уже 12 недель и 4 дня...
|
Встала в 8 недель, сразу после выписки из больницы, где с 6 недель с угрозой провалялась.
|
может удивлю встала в 5 мес.а вторым в 2 мес до это конечно наблюдалась у врача из др.города,все анализы и т.п.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4536436]может удивлю встала в 5 мес.а вторым в 2 мес до это конечно наблюдалась у врача из др.города,все анализы и т.п.[/QUOTE]
Ого:-! А с родовым сертификатом все нормально было? Его дали? |
Пришла в 8 недель, а поставили в 12 недель. За этот промежуток анализы сдавала.
|
Я в первую беременность вообще в ЖК не ходила. Сразу пошла к заведущей роддома, у которой собиралась рожать. Никаких врачей не проходила, никуда меня не гоняли. Иногда просто появлялась у неё , она осматривала на кресле ну и УЗИ делала. Родила точно в срок без проблем здорового ребёнка. Да и беременность как то быстро протекла. А теперь с этими неделями.... только и отсчитываешь когда куда на какой (( Меня наверное на этой неделе врач отправит вставать на учёт .
|
[QUOTE=Крыло;4538777]Я в первую беременность вообще в ЖК не ходила. Сразу пошла к заведущей роддома, у которой собиралась рожать. Никаких врачей не проходила, никуда меня не гоняли. Иногда просто появлялась у неё , она осматривала на кресле ну и УЗИ делала. Родила точно в срок без проблем здорового ребёнка. Да и беременность как то быстро протекла. А теперь с этими неделями.... только и отсчитываешь когда куда на какой (( Меня наверное на этой неделе врач отправит вставать на учёт .[/QUOTE]
ну это наверно тот же самый учет и есть, только в РД. я пришла в 5-4 недель от месячных, а потом г в отпуск ушла, я пока все анализы сдавала.. поставили в 7. а вот о второй Б думаю, боюсь ранних осмотров на кресле... пойду наверно вставать до 12 недель, но не рано. может, в 11.. :) |
согласна с тобой идти как раз к 1му узи.
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |