![]() |
[QUOTE=Колибри;1314618][SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][U]Приветики)[/U][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1314618][SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][U]Приветики)[/U][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Yulix;1314619]Это с педиатром тебе надо посоветоваться!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]
приветик красатулешны))))) написали так написали))) читала вас ой как долго))))
|
[QUOTE=Нюка;1314633]спасибо:)))[/QUOTE]
Не болейте!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;1314634]приветик красатулешны))))) написали так написали))) читала вас ой как долго))))[/QUOTE] Привет!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1314623]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1314627]приветик[/QUOTE] [QUOTE=Kroxa;1314634]приветик красатулешны))))) написали так написали))) читала вас ой как долго))))[/QUOTE] Приветик девочки, вот только вернулась с др. города с выступления:) Выступили супер, нам все опладировали:))) :))) :))) А на обратной дороге мы пили вино)))) |
[QUOTE=Kroxa;1314634]приветик красатулешны))))) написали так написали))) читала вас ой как долго))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473099943.html][IMG]http://s4.rimg.info/ca1d8526ac802a56a65d9f2d83bb2e76.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;1314640]Приветик девочки, вот только вернулась с др. города с выступления:) Выступили супер, нам все опладировали:))) :))) :))) А на обратной дороге мы пили вино))))[/QUOTE]
Молодцы!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
Колибри!Привет!Я давно не заходила))))ты ещё тут?:) |
[QUOTE=Колибри;1314640]Приветик девочки, вот только вернулась с др. города с выступления:) Выступили супер, нам все опладировали:))) :))) :))) А на обратной дороге мы пили вино))))[/QUOTE]
приветик))) какие молодцы)) |
[QUOTE=Kroxa;1314634]приветик красатулешны))))) написали так написали))) читала вас ой как долго))))[/QUOTE]
приветик милая [QUOTE=Колибри;1314640]Приветик девочки, вот только вернулась с др. города с выступления:) Выступили супер, нам все опладировали:))) :))) :))) А на обратной дороге мы пили вино))))[/QUOTE] молодцы!!!!! винцо вкусненькое? |
[QUOTE=Yulix;1314649]Молодцы!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо:))) [QUOTE=Натуська;1314653]Колибри!Привет!Я давно не заходила))))ты ещё тут?:)[/QUOTE] Конечно я тут, куда ж я денусь то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;1314657]приветик))) какие молодцы))[/QUOTE]
Спасибо, старались!!:))) [QUOTE=Котенааааа;1314658] молодцы!!!!! винцо вкусненькое?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Винцо вкусное, вишневое:) :) :) |
девочки, у меня вот какой вопрос: скажите вот вы когда :doggy: именно в те благоприятные дни, вы это делаете с оргазмом или считаете что без него надо?:))
|
[QUOTE=Натуська;1314533]Девочки!Добрый вечер,кто ещё спать не ушёл!Я давно сюда не заходила и никого уже не знаю!Но это говорит о том ,что я ещё тоже продолжаю планировать))))[/QUOTE]
Привеет!!!!!!!! [QUOTE=Нюка;1314540]мы еще маленькие, в садик не ходим. Зубки лезут[URL=http://smajliki.ru/smilie-295381479.html][IMG]http://s2.rimg.info/4d36c3637487d4bb08c84085f420e055.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] просмотрела я, невнимательная:girl_haha: [QUOTE=Колибри;1314618][SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][U]Приветики)[/U][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Приветики! |
[QUOTE=Колибри;1314660]Спасибо:)))
Конечно я тут, куда ж я денусь то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D ну я думала,что одна тут застряла :hysteric: |
[QUOTE=Kroxa;1314669]девочки, у меня вот какой вопрос: скажите вот вы когда :doggy: именно в те благоприятные дни, вы это делаете с оргазмом или считаете что без него надо?:))[/QUOTE]
я в эти дни не всегда помагаю, но стараюсь,что бы было хорошо обоим:girl_pinkglassesf: и наслаждаюсь этим))) |
[QUOTE=Kroxa;1314669]девочки, у меня вот какой вопрос: скажите вот вы когда :doggy: именно в те благоприятные дни, вы это делаете с оргазмом или считаете что без него надо?:))[/QUOTE]
я читала, что это без разницы. Не обязательно до оргазма доходить:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1314676]
Приветики![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что то меня прям так в сон клонит, наверное я все таки пойду уже спать.. |
[QUOTE=Колибри;1314694]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то меня прям так в сон клонит, наверное я все таки пойду уже спать..[/QUOTE] это винцо наверное:zzz: усыпляет тебя... Сладких снов тебе!!! |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |