![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1338026]кто-нибудь смотрит Ворониных по СТС?[/QUOTE]
я нет, только райские яблочки смотрю, а что, интересный сериал? |
Бедненький Киря! ох уж эти зубы!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1338167]я нет, только райские яблочки смотрю, а что, интересный сериал?[/QUOTE]
тем кто живет со свекровью понравится)))) |
[QUOTE=Пузеныш;1338173]тем кто живет со свекровью понравится))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пузеныш;1337992]не завидую ему, когда они рассасываться начнут.....[/QUOTE]
Это не больно, а вот когда наркоз отойдёт тогда да [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1337993]бедный. Наверно лежит пластом?[/QUOTE] Да не, пока бодрый, пока наркоз действует. [QUOTE=Пузеныш;1338011]Ленке подарили новую юлу [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1002/58/8acb5fb15d99.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1002/58/8acb5fb15d99t.jpg[/IMG][/URL] вкусная))))))))))))))[/QUOTE] Красотка [QUOTE=Пузеныш;1338026]кто-нибудь смотрит Ворониных по СТС?[/QUOTE] Я смотрю. Мне свекровь не нравится. Противная тётя |
[QUOTE=pchelka;1338221]Это не больно, а вот когда наркоз отойдёт тогда да
Красотка Я смотрю. Мне свекровь не нравится. Противная тётя[/QUOTE] то что просто будет олеть это ничего. а вот когда швы начнут отходить, их постоянно цепляешь и боль резкая, противная. мне самой пазопрошлым летом на нёбе делали операцию. спасиб! свекровь мне тоже не нравиться. Танюш, скоро опять ЦВП Либеро начнут работать))))) обещают новые подарки)))) |
Девочки всем привет перечитывать не буду. Вот не пойму как теперь общаться и тут и в группе в контакте????
У нас вылез зуб вчера ураааа и мы по этому поводу спали вчера хорошо не знаю конечно как сегодня будем. |
Леночка на фото красавица такая довольная))))))))) а мы юлу сломали уже.....
|
Сонечку с зубиком!
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1338238]Леночка на фото красавица такая довольная))))))))) а мы юлу сломали уже.....[/QUOTE]
спасибки))) мы одну тоже сломали))) это наша вторая))) |
Сонечку с зубиком!!!!!!!!!! Общаться можно и тут и там, там девочки, которых тут нету
|
Девчоночки привет!Сколько вы написали уже,болтушки!Половину перечитала,а дальше никак!
[COLOR="Red"]Сонечку с зубиком!!![/COLOR] |
У Леночки такой взгляд хитрющий на фотке
|
[QUOTE=Пузеныш;1338229]то что просто будет олеть это ничего. а вот когда швы начнут отходить, их постоянно цепляешь и боль резкая, противная. мне самой пазопрошлым летом на нёбе делали операцию.
спасиб! свекровь мне тоже не нравиться. Танюш, скоро опять ЦВП Либеро начнут работать))))) обещают новые подарки))))[/QUOTE] орошо что у меня не такая свекровь. Только сегодня сама думала про либеро :) А с какого числа начнут работать? [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1338236]Девочки всем привет перечитывать не буду. Вот не пойму как теперь общаться и тут и в группе в контакте???? У нас вылез зуб вчера ураааа и мы по этому поводу спали вчера хорошо не знаю конечно как сегодня будем.[/QUOTE] А в контакте есть группа??? Поздравляю с зубиком. |
Всем,приветик!!
Ксюшкин,вы от груди что ли отлучаетесь уже? у меня подруга недавно дочь отлучила,дак блин,та сразу заболела,а после простуды был понос, потом конъюктивит и щаз опять понос... ваще ппц... я уже заранее боюсь,не представляю как бум отлучаться. Дочь без тити вообще не засыпает((( вчера проводили эксперимент,папа усыплял. она сначала ржала,уползала от него, в подушки пряталась,потом заныла,в руки не давалась,закатила скандалище((( конечно я сразу приперлась. за такую подлую подставу мне сразу впились в грудь всеми четырьмями зубами,чуть не отгрызла((( |
[QUOTE=lenochek;1338250]Девчоночки привет!Сколько вы написали уже,болтушки!Половину перечитала,а дальше никак!
[COLOR="Red"]Сонечку с зубиком!!![/COLOR][/QUOTE] ВСЕМ Спасибо, а я и не перечитывала сил нет.:) |
Сонечку с зубиком!!!
Леночка на фотке,прикольная такая. наша егоза юлу уже сломала,отрвала нафиг эту палку железную)) |
[QUOTE=Экс-Колобочек;1338262]Всем,приветик!!
Ксюшкин,вы от груди что ли отлучаетесь уже? у меня подруга недавно дочь отлучила,дак блин,та сразу заболела,а после простуды был понос, потом конъюктивит и щаз опять понос... ваще ппц... я уже заранее боюсь,не представляю как бум отлучаться. Дочь без тити вообще не засыпает((( вчера проводили эксперимент,папа усыплял. она сначала ржала,уползала от него, в подушки пряталась,потом заныла,в руки не давалась,закатила скандалище((( конечно я сразу приперлась. за такую подлую подставу мне сразу впились в грудь всеми четырьмями зубами,чуть не отгрызла((([/QUOTE] Да тяжело тебе наверно будет. Нас когда папа пытается укачать мы тоже ржём, она его не воспринимает как строгого папу, а только чтоб побеситься :-D :-D :-D |
[QUOTE=Экс-Колобочек;1338268]Сонечку с зубиком!!!
Леночка на фотке,прикольная такая. наша егоза юлу уже сломала,отрвала нафиг эту палку железную))[/QUOTE] И мы тоже лапку оторвали:-D :-D :-D :-D :-D |
Танюш, ты почему-то у меня не в друзьях, я кинула тебе приглашение, добавь и я тебя в группу приглашу
|
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |