![]() |
[QUOTE]
Gelli, а почему вдруг такие эры возникают?? нормально ведь всё кушала, а тут вдруг бац и отказывается.. так ладно бы еще только днем одну титьку кушает, так теперь еще и ночью на мне висит((( я уже вторую ночь почти не сплю [/QUOTE] уоршанизма иногда обнаруживается нехватка какого-нить вещества или фермента, вот ребенок и наедает его, первое что приходитв голову в твоем варианте это имуноглубулины))) [QUOTE]...у меня организм уже привык не спать по ночам нормально за 1,2 года))), [/QUOTE] ой, как мой организм привык за 5 лет бессонных ночей, я уже сама реально не могу всю ночь проспать, попить что ль чего? У меня Ладка чегодня на клаву принесла и вылила компот, ругаюсь до сих пор, кнопки залипать стали |
оой вы мне глаза открыли!! МАСЛЕНИЦА ЖЕ!!!!!!!!! ппц я бы прозевала все)))
ну вот, теперь буду печь блины! :))) :))) [B]Gelli[/B], спасибо за консультацию) а долго это может продолжаться? |
[B]Gelli,[/B] не хочу тебя огорчать, но если сильно залила, то конец твоей клаве вечерком настанет....
|
Добрый день.
Ульянка спит,а я к вам)))) Темпы нет уже 2 дня !тттт Кашель еще сильный конечно,но уже лучше. Капризим, я думаю из за зубов. Как помажу так сразу ей легчает)))) |
[QUOTE=akapella;1374013]молодец какая! :))) мне особенно "гояк" понравилось :)
как у вас с мужем дела?[/QUOTE] да,только горшок гок,а не го,я ошиблась. А с мужем нормально,с любой много играет,больше вместе времени проводим,не хочет меня расстраивать |
А как себя чувствуешь? Токсикоза нет?
|
нет вроде,может недели через 2 ,а может минует.так только запах мяса вареного тошнотворный.молоко кажется уже переросло в молозево
|
Такая сразу ностальзия по пузику!!))))))))))))))))
Оль, рада что вам уже лучше!!! |
у меня масо вареное всегда тошноту вызывает)))))))))))))))))))
|
а малышам можно хоть чуть чуть тортика на годовасий?если да то какого?
Я в растерянности по поводу подарка,-какие игрухи покупать.Муж хотел сережки,но их еще рано по крайней менге потому что зима,хотели прогулку легкую,но может родственники отдадут бу,так что наверно игрухи. Еще сегодня разбираем кроватку. |
Спасибо Ксю)))))
Разбираете кроватку? А где Люба спать будет? Ты вообще хочешь вторую детку или еще не поняла? Я вот почему то совсем не скучаю не по Б,не по первым месяцам жизни Ульянки. Только вот момент радости от того,что родила хочеться повторить. А так я еще не готова ко 2 ребенку.... |
а я бы тоже сейчас второго родила.
была б квартира, так сразу бы. |
я то рада с момента первых двух полосок,муж по полному въехал недавно,а я уже если не сказать через 2 часа, точерез 2 месяца после родов готова ко второму малышу была.
Люба с нами спала,а сейчас почти до утра с бабушкой |
Вот вы героини! Я чето не способна на второго пока... Конечно весело когда погодки,играют друг с другом. Но я нее...на работу хочу. Хочу уже нормальной,не декретной жизни.
|
[QUOTE=Инга;1374672]а малышам можно хоть чуть чуть тортика на годовасий?если да то какого?[/QUOTE]
я делала сметанник ели все, даже Лиза, я думаю тортика любого можно, только в меру, ты же ей целый кусок не дашь, а чуть-чуть именинного торта очень даже очень!!!! [QUOTE=малька;1374738] Я вот почему то совсем не скучаю не по Б,не по первым месяцам жизни Ульянки. Только вот момент радости от того,что родила хочеться повторить. А так я еще не готова ко 2 ребенку....[/QUOTE] я вот как то тоже не особо скучаю, да вспоминаю, но чтоб скучать:-/ беременность конечно приятно и я думаю, каждой женщине необходимо это удивительное время(даже если токсикоз)! Я ко 2 ребёнку тоже пока не готова, не раньше чем Лизаветка в школу пойдёт, вот тогда можно и подумать над второй лялькой:) а потом может и над третьей;) |
А ну да,вам кроватка и не нужна пока! Скоро опять собирать)))
А бабушки и дедушки рады? |
[QUOTE=akapella;1374373]оой вы мне глаза открыли!! МАСЛЕНИЦА ЖЕ!!!!!!!!! ппц я бы прозевала все)))
ну вот, теперь буду печь блины! :))) :))) [B]Gelli[/B], спасибо за консультацию) а долго это может продолжаться?[/QUOTE] от нескольких дней до нескольких недель, хотя не думаю что на сисе долго зависать будет |
[QUOTE=малька;1374798]. Но я нее...на работу хочу. Хочу уже нормальной,не декретной жизни.[/QUOTE]
и я уже на работу хочу:( |
я пока тоже не очень готова ко второму ребенку, а вот беременной походила бы, чтоб мне все всё делали, муж обувь мне одевал и снимал ))))) оберегали бы меня все и т.д.)))))
по первым месяцам Нюськи я тоже не скучаю, а вот когда фотки ее малюсенькой смотрю так хорошо становиться на душе, тепло как то!!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;1374385][B]Gelli,[/B] не хочу тебя огорчать, но если сильно залила, то конец твоей клаве вечерком настанет....[/QUOTE]
обрадовала, ей еще месяца нет, эта дамочка бутдто специально несла и вылила, чтоб мама меньше сидела за компом |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |