![]() |
[QUOTE=Yulix;1512432]Мне тоже кажется, что у Олечки сыночек там живёт!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
мне тоже говорят все (даже врач) что парень первый будет...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1512432]Мне тоже кажется, что у Олечки сыночек там живёт!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Там и правда сыночек :) |
[QUOTE=Vesnuwka;1512416][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Arial Black"]ты просто красавица!! Пузенчик такой классный!! Там наверно сынулька!! ттт на вас!! здоровья вам!![/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulix;1512432]Мне тоже кажется, что у Олечки сыночек там живёт!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо,мои хорошие!!!Там сынулик спрятался:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорейшего запузячивания вам!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1512442]мне тоже говорят все (даже врач) что парень первый будет...:))) :))) :)))[/QUOTE]
А потом дочурка - красавица!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Maryana;1512452]Там и правда сыночек :)[/QUOTE] Привет лапуля!!! :girl_in_love: Как малышик поживает??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ольга Логинова;1512462]Спасибо,мои хорошие!!!Там сынулик спрятался:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорейшего запузячивания вам!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1512477]Привет лапуля!!! :girl_in_love: Как малышик поживает??? :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Хорошо поживает. Уже неделю пытается мне пупок выдавит, и поперек улечься, больно..... |
Красивенькие вы какие все, милые пузячки!!!
|
[QUOTE=Ульяночка;1513705]Красивенькие вы какие все, милые пузячки!!![/QUOTE]
правду говорят,что Беременность девушки к лицу:girl_pinkglassesf: |
вес 2 600 рост 51 см
|
[QUOTE=Sladkaja;1515344]вес 2 600 рост 51 см[/QUOTE]
Ой, сладкая, привет!!! :) :) :) 1000 лет тебя тут не было!!! :) Поздравляю с рождением сынули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки У всех животики - просто чудо! Желаю все пузатикам родить здоровых и красивых малышй точно в срок!
P.S. Почихайте на меня пожалуйста, чтоб я осенью 2010 года забеременела |
спасибо девченки а как фотки тут добавить??
|
[QUOTE=Sladkaja;1516132]спасибо девченки а как фотки тут добавить??[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366[/url] |
а так если перетащить фотку в строку сообщений она появиться???
|
[QUOTE=Sladkaja;1516155]а так если перетащить фотку в строку сообщений она появиться???[/QUOTE]
нет. если маленькое разрешение можно загрузить через "управление вложениями", внизу, под окном сообщения |
[B]девочки прекращайте оффтоп[/B]
про вложения и тд и тп есть отдельная темка [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=144[/url] |
блин я хз чет запуталась))) с фотками))) ща прост аву сменю))
|
сыночка димочкой назвали
|
))))
|
[QUOTE=Sladkaja;1516250]сыночка димочкой назвали[/QUOTE]
Не по теме разговорчики. |
ну как знаете
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |