![]() |
[QUOTE=Juli:-);4631626]Хотят чтоб ребеночек хорошо и аппетитно кушал.;)[/QUOTE]
%-0 Не знаю, я была только за хорошо в дочкином понятии :girl_haha: насильно не впихивала. А вот аппетитно - это скорее к бабушкам :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4631652]%-0 Не знаю, я была только за хорошо в дочкином понятии :girl_haha: насильно не впихивала.
[B]А вот аппетитно - это скорее к бабушкам [/B]:-D[/QUOTE] Это да... |
[QUOTE=Juli:-);4631626]Хотят чтоб ребеночек хорошо и аппетитно кушал.;)[/QUOTE]
Вы меня не так поняли) Я имела ввиду под "накормить" впихнуть еду...мы до сих пор едим порции по принципу "сколько хотим"... |
[QUOTE=Juli:-);4631572]Ого,а не многовато для 8 месяцев?Мы кушаем только чего -то одного грам 180-200[/QUOTE]
мы в то время кушали [I]примерно[/I] по табличке, но так много двигались, что все равно мало набирали:( , и сейчас вроде и супчики и тефтельки кушаем, а попка худая почему-то:( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4631730]мы в то время кушали [I]примерно[/I] по табличке, но так много двигались, что все равно мало набирали:( , и сейчас вроде и супчики и тефтельки кушаем, а попка худая почему-то:([/QUOTE]
А сколько малышка весит? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4631730]мы в то время кушали [I]примерно[/I] по табличке, но так много двигались, что все равно мало набирали:( , и сейчас вроде и супчики и тефтельки кушаем, а попка худая почему-то:([/QUOTE]
Так все ж в энегргию уходит))) Мы с 7м. стали мало набирать))) |
[QUOTE=Juli:-);4631734]А сколько малышка весит?[/QUOTE]
В 10 мес. 9600, но с учетом, что в 3 месяца- 6.800, получается за 7 месяцев 2.800 всего:-! [QUOTE=tusia;4631761]Так все ж в энегргию уходит))) Мы с 7м. стали мало набирать)))[/QUOTE] Ооооочень много двигаемся |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4631777]В 10 мес. 9600, но с учетом, что в 3 месяца- 6.800, получается за 7 месяцев 2.800 всего:-! Ооооочень много двигаемся[/QUOTE] Все у вас нормально))) Мы 3м тоже где-то 7кг весили, в год 11:girl_haha: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4631777]В 10 мес. 9600, но с учетом, что в 3 месяца- 6.800, получается
за 7 месяцев 2.800 всего:-! Ооооочень много двигаемся[/QUOTE] А мы в 9 месяцев весили 7200:) тоже ни секунды покоя:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;4631781]Все у вас нормально))) Мы 3м тоже где-то 7кг весили, в год 11:girl_haha:[/QUOTE]
и мы так хорошо начали:) [QUOTE=Juli:-);4631782]А мы в 9 месяцев весили 7200:) тоже ни секунды покоя:girl_haha:[/QUOTE] может быть из-за роста кажется, что мы худюшки:-! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4631807]и мы так хорошо начали:)
может быть из-за роста кажется, что мы худюшки:-![/QUOTE] Может.У нас рост 74 см... |
У меня сын в два года весит 15 кг и рост у нас 98 см)
|
[QUOTE=rinka-simple;4630638]а мы до сих пор ни к=графиков не знаем, ничего... ток сказали нам вводить кашу, я отказалась, грю - давайте овощи, мы и так пухляши
она сказала ввести цв кап, потом картошку, потом кабак, потом тыкву, морковь и свеклу!!! ваще что-то я от рекомендаций в шоке... свеклу-то куда...[/QUOTE] мне кажется (ну я так вводила), что овощи лучше в след. последовательности: кабак цветная (но сейчас ее нет свежей, либо из банки, либо замороженная либо пропускаем) тыква морковка картошка потом я начала обычную капусту давать - запасы цветной иссякли потом свеклу все овощи, кроме капусты обычной и свеклы, ввела где-то к 6,5-7 месяцам, капусту и свеклу - в 8 где-то |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4632899]мне кажется (ну я так вводила), что овощи лучше в след. последовательности:
кабак цветная (но сейчас ее нет свежей, либо из банки, либо замороженная либо пропускаем) тыква морковка картошка потом я начала обычную капусту давать - запасы цветной иссякли потом свеклу все овощи, кроме капусты обычной и свеклы, ввела где-то к 6,5-7 месяцам, капусту и свеклу - в 8 где-то[/QUOTE] Обычную? Это круто :) Я бы после цветной добавила брокколи. А морковку с картошкой поменяла. Но я смотрю с точки зрения аллергии. |
девочки а в баночках бывает что нибудь с морковкой?а то я своей тертую в супе дала,а она потом прямо живая вышла:hysteric:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4632955]девочки а в баночках бывает что нибудь с морковкой?а то я своей тертую в супе дала,а она [B]потом прямо живая вышла[/B]:hysteric:[/QUOTE]
Для годовасиков это нормально! А в детском питании очень много всего с морковкой, без морковки порой трудно найти:girl_haha: Нам очень нравились пюре нестле, гербер, с кусочками - они как раз от года. Признаюсь, что даже сейчас своей иногда покупаю такое, например, в дорогу или когда знаю, что надолго уходим, а возможности нормально поесть не будет. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4632911]Обычную? Это круто :)
Я бы после цветной добавила брокколи. А морковку с картошкой поменяла. Но я смотрю с точки зрения аллергии.[/QUOTE] у нас склонности к аллергии нет, поэтому я скорее с точки зрения "животика" смотрела а чем Вас удивляет обычная капуста? мой ее ест с удовольствием, хотя цветную не любил цветная и брокколи к ноябрю только заморозка, белокочанная своя, бабушкина, свежая и в изобилии, выбор был очевиден |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4633863]у нас склонности к аллергии нет, поэтому я скорее с точки зрения "животика" смотрела
[B]а чем Вас удивляет обычная капуста?[/B] мой ее ест с удовольствием, хотя цветную не любил цветная и брокколи к ноябрю только заморозка, белокочанная своя, бабушкина, свежая и в изобилии, выбор был очевиден[/QUOTE] Тем что она пучит сильно. С точки зрения животика. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4633878]Тем что она пучит сильно. С точки зрения животика.[/QUOTE]
в нашем случае оказалось наоборот от цветной капусты запоры были, а белокочанная на ура пошла и сейчас борщик - наш фаворит из супиков а из-за цветной иногда от пюрехи отказывался |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4634171]в нашем случае оказалось наоборот
от цветной капусты запоры были, а белокочанная на ура пошла [B]и сейчас борщик - наш фаворит из супиков[/B] а из-за цветной иногда от пюрехи отказывался[/QUOTE] Мы тоже борщик обожаем...Каждый ребеночек индивидуален:girl_in_love: У меня доча раньше кушала с удовольствием фруктовые пюрешки с банок,а сейчас ни в какую...что это может быть? |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |