![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1407031]девочки ущла ямыться![/QUOTE]
давай ) |
[QUOTE=Аля 86@;1407031]девочки ущла ямыться![/QUOTE]
:girl_in_love: |
я вернулась, вот блин как фото мужиков стали выкладывать, так мой на обед пришел и подзатыльников надовал, чтоб меньше слюни пускала:girl_haha:
|
[QUOTE=Прелесть;1407051]я вернулась, вот блин как фото мужиков стали выкладывать, так мой на обед пришел и подзатыльников надовал, чтоб меньше слюни пускала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ой прости я не хотела ))) ты если че вали все на меня:) лан? |
[QUOTE=Sunshine;1407021]Мне нормы Инвитро нравятся и в течении дня все делают,посмотри на их сайте,может где с вами офис есть поблизости!
Зай,что случилось:( все так сурьезно? Я имею ввиду,что у меня желание бешеным становится:girl_haha: Организм чувствует,что во-вторую фазу долно зачатие быть,вот и повышает хочушку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хорошо, спасибо посмотрю! |
[QUOTE=Ксенька;1407059]:girl_haha: ой прости я не хотела )))
ты если че вали все на меня:) лан?[/QUOTE] договорились, пока правда сама справляюсь:-D |
[QUOTE=Прелесть;1407069]договорились, пока правда сама справляюсь:-D[/QUOTE]
скажи что он лучше всех))) помогает вроде ))) |
[QUOTE=Ксенька;1407081]скажи что он лучше всех)))
помогает вроде )))[/QUOTE] Да сколько можно и так целыми днями и гворю:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1406969]гуляет все еще:([/QUOTE]
отрывается...в армии не погуляет.... [QUOTE=Аля 86@;1406974]а что вы неподелили??может все и наладиться??[/QUOTE] не знаю...Дай Бог... [QUOTE=romawka;1407004]Привет! а вы с ним говорили об этом?[/QUOTE] говорили...он типа пофигист и ему все по фиг..он сам себе в разговоре противоречит,то он пофигист,то он делает вид что он пофигист... [QUOTE=Sunshine;1407021]Мне нормы Инвитро нравятся и в течении дня все делают,посмотри на их сайте,может где с вами офис есть поблизости! Зай,что случилось:( все так сурьезно?[/QUOTE] говорили...он типа пофигист и ему все по фиг..он сам себе в разговоре противоречит,то он пофигист,то он делает вид что он пофигист... [QUOTE=Ксенька;1406961][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1002/a7/44a175e31033.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такого же хочу))) |
[QUOTE=Прелесть;1407093]Да сколько можно и так целыми днями и гворю:girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда он зря расстраивается))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1407100]отрывается...в армии не погуляет....
такого же хочу)))[/QUOTE] после армии изменится потерпи маленько |
[QUOTE=Ксенька;1407101]ну тогда он зря расстраивается)))[/QUOTE]
выделывается больше, а не расстраивается :hysteric: |
[QUOTE=Прелесть;1407128]выделывается больше, а не расстраивается :hysteric:[/QUOTE]
ну зай они все выделываются))) иногда их и подковырнуть можно) |
[QUOTE=Ксенька;1407143]ну зай они все выделываются))) иногда их и подковырнуть можно)[/QUOTE]
ну я и не иногда, регулярно, для профилактики:-Р |
[QUOTE=Ксенька;1407115]после армии изменится потерпи маленько[/QUOTE]
ты думаешь?:( |
[QUOTE=Пупсик5222;1407179]ты думаешь?:([/QUOTE]
Мась армия всех меняет иногда когда меня мое чудо до белого доведет я жалею что он не пошел в армию там бы научили уму разуму |
[QUOTE=Ксенька;1407189]Мась армия всех меняет иногда когда меня мое чудо до белого доведет я жалею что он не пошел в армию
там бы научили уму разуму[/QUOTE] я боюсь что он не ко мне придет...но я думаю мы отдахнем друг от друга... |
[QUOTE=Пупсик5222;1407199]я боюсь что он не ко мне придет...но я думаю мы отдахнем друг от друга...[/QUOTE]
а к кому он придет он же соскучится :) давай не переживай!все хорошо будет пусть малясь побесится |
[QUOTE=Ксенька;1407210]а к кому он придет
он же соскучится :) давай не переживай!все хорошо будет пусть малясь побесится[/QUOTE] спасибо большое!бум надеяться.....еще раз спасибо...:girl_in_love: |
ток все даки совсем не распускай его
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |