Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Красноярск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14826)

tatjanka 19.10.2011 22:18

Ксюша привет, судя по линеечке тебе вот вот рожать. Ты в 1-ом будешь? Как настроение, как самочувствие?

Смородина 19.10.2011 22:44

[QUOTE=tatjanka;4113088]Ксюша привет, судя по линеечке тебе вот вот рожать. Ты в 1-ом будешь? Как настроение, как самочувствие?[/QUOTE]

Да, у меня завтра ПДР :girl_prepare_fish: В 1м буду, его уже открыли. Очень уже хочу чтоб родился, но сомневаюсь что это завтра произойдёт. Вернее сег. Уже ведь три ночи доходит %-0
Самочувствие и настроение отличные!!!

tatjanka 19.10.2011 22:50

Желаю удачи и легких родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Ложись спать:) ,потом не до сна будет;)

tatjanka 20.10.2011 09:00

Ксюша с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рассказывай как ощющения? в род.дом еще не захотелось?;) :girl_haha:

Смородина 20.10.2011 09:42

[QUOTE=tatjanka;4114109]Ксюша с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рассказывай как ощющения? в род.дом еще не захотелось?;) :girl_haha:[/QUOTE]

ПРивет! Спасибо! Всё так же :( :( малыш не собирается кажется выходить :( У меня ещё и пробка не отходила, и живот не опускался.

tatjanka 20.10.2011 10:08

[QUOTE=Смородина;4114340]ПРивет! Спасибо! Всё так же :( :( малыш не собирается кажется выходить :( У меня ещё и пробка не отходила, и живот не опускался.[/QUOTE]

Ну значит не время еще. Мне в роддоме врачи говорили,что плюс - минус 10дней от ПДР это норма.

Лика17 20.10.2011 16:14

Девочки, привет всем!

Я тут на днях в БКЗ ходила, на Свободный балет Терёшкина. Программа "Территория джаза".
Всё понравилось, кроме Колесниковой!:hysteric: Кто эту корову на сцену выпустил? Или она кому-то дала хорошо? Одно у неё достоинство- грудь! Другие то танцовщицы худышечки, и выкладываются на полную. Все эмоции у них на лице, танцуют всеми частями тела. А эта корова-колобкова, как из под топора вышла, из-за неё всё впечатление испортилось. Одно хорошо, Саша Соловьёва, - когда на неё смотришь, ту слониху и не замечаешь. :girl_haha:

Кустова Малика 20.10.2011 17:41

уехала в апреле. так получилось. вышла замуж за моряка!) сейчас живем с Североморске. но хотим вернуться, как контракт у мужа закончится. рожать точно хочу в красноярске. там все таки и родные рядом и про роддомы наслышана. а тут все чужое.

Смородина 20.10.2011 17:44

[QUOTE=Кустова Малика;4117433]уехала в апреле. так получилось. вышла замуж за моряка!) сейчас живем с Североморске. но хотим вернуться, как контракт у мужа закончится. рожать точно хочу в красноярске. там все таки и родные рядом и про роддомы наслышана. а тут все чужое.[/QUOTE]

Значит малышу 24 недельки? А кто у вас будет мальчик или девочка?

Кустова Малика 20.10.2011 17:44

почему то цитата не вставляется. ответила на сообщение от tatjanka

Кустова Малика 20.10.2011 17:48

нам еще месяц!:)

tatjanka 20.10.2011 19:05

[QUOTE=Лика17;4116982]Девочки, привет всем!

Я тут на днях в БКЗ ходила, на Свободный балет Терёшкина. Программа "Территория джаза".
Всё понравилось, кроме Колесниковой!:hysteric: Кто эту корову на сцену выпустил? Или она кому-то дала хорошо? Одно у неё достоинство- грудь! Другие то танцовщицы худышечки, и выкладываются на полную. Все эмоции у них на лице, танцуют всеми частями тела. А эта корова-колобкова, как из под топора вышла, из-за неё всё впечатление испортилось. Одно хорошо, Саша Соловьёва, - когда на неё смотришь, ту слониху и не замечаешь. :girl_haha:[/QUOTE]

Молодец, новые эмоции и впечатления всегда на пользу. Мне тоже нравиться балет Терешкина. Помню в годы школьные,даже ходила к нему заниматься. Ох как давно это было. Я конечно по именам и фамилиям танцоров не знаю,но представления у них замечательные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tatjanka 20.10.2011 19:07

[QUOTE=Кустова Малика;4117476]нам еще месяц!:)[/QUOTE]

А на линеечке у тебя 24 года и 1месяц:girl_haha: :preg: :preg: :preg: :preg: . Ты наверное что-то не верно указала при заполнении;)

tatjanka 20.10.2011 19:09

[QUOTE=Кустова Малика;4117433]уехала в апреле. так получилось. вышла замуж за моряка!) сейчас живем с Североморске. но хотим вернуться, как контракт у мужа закончится. рожать точно хочу в красноярске. там все таки и родные рядом и про роддомы наслышана. а тут все чужое.[/QUOTE]

Ждем вас в родном городе. А когда контракт заканчивается? Вот сейчас подумала,наверное в Североморске воздух чище чем в Красноярске?! Как там вообще живется?

Смородина 20.10.2011 19:37

[QUOTE=tatjanka;4117955]Ждем вас в родном городе. А когда контракт заканчивается? Вот сейчас подумала,наверное в Североморске воздух чище чем в Красноярске?! Как там вообще живется?[/QUOTE]

Сто пудов чище и марганцевый завод строить не собираются :hysteric:

tatjanka 21.10.2011 06:27

[QUOTE=Смородина;4118130]Сто пудов чище и марганцевый завод строить не собираются :hysteric:[/QUOTE]

Да уж%-0 %-0 %-0 . А нам срочно надо хотя бы дачку в чистом районе, чтоб на выходные свежим воздухом дышать:girl_pinkglassesf:

Смородина 21.10.2011 10:18

[QUOTE=tatjanka;4119528]Да уж%-0 %-0 %-0 . А нам срочно надо хотя бы дачку в чистом районе, чтоб на выходные свежим воздухом дышать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Будете брать? Интересно, что это за район будет? Муж читал где-то что радиус вредного воздействия от этого завода 100 км. :(

Смородина 21.10.2011 10:21

А, кстати, про рд-то! Мне ж сег. нужно было ложиться туда. Так не хотелось, но я уже уговорила себя, настроилась. ПРиехали утром к 8 как полагается. Акушерка сказала, что мест нет, смерила давление, тон сердца послушала и отпустила домой. Сказала что за выходные разбегутся, чтобы я в пн. приезжала ложиться :) Я уж не знаю радоваться или огорчаться :)

tatjanka 21.10.2011 12:03

[QUOTE=Смородина;4120080]А, кстати, про рд-то! Мне ж сег. нужно было ложиться туда. Так не хотелось, но я уже уговорила себя, настроилась. ПРиехали утром к 8 как полагается. Акушерка сказала, что мест нет, смерила давление, тон сердца послушала и отпустила домой. Сказала что за выходные разбегутся, чтобы я в пн. приезжала ложиться :) Я уж не знаю радоваться или огорчаться :)[/QUOTE]

Ну и хорошо. Дома лучше,чем в больнице дожидаться. Тебя же ни чего не беспокоит,все в норме. наслаждайся денечками домашними;) . И последними с пузиком:preg: . Это ведь самые замечательные беременные денечки(я так думаю%-0 ). А в боьницу положат и уже фиг выпустят.

Я когда на сохранении лежала в 6мес. Со мной в палате была девочка,приехала с ложными схватками в 39недель. Ее из родовой перевели к нам в поталогию. И лежала она с нами до 41 недели:-[ ] . Каждый день домой просилась. Там же ни погулять ни с родными как следует не пообщаться. Дома лучше.

Кустова Малика 21.10.2011 22:31

[QUOTE=tatjanka;4117936]А на линеечке у тебя 24 года и 1месяц:girl_haha: :preg: :preg: :preg: :preg: . Ты наверное что-то не верно указала при заполнении;)[/QUOTE]
на
верно что то не правильно указала. недавно тут, еще ничего не понимаю. это мне 24, а ребеночку моему пока 4-5 неделек:)

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.