![]() |
[QUOTE=Lou-Lou;1449680]"Мы все знаем, что мамусик пытается придумать изощренные методы выгнать меня отсюда...и даже может пробовать С-Е-К-С!"...[/QUOTE]
Прикольно!:-D :-D |
приетик девчонки :)
|
[QUOTE=Симкиска;1449670]Я вообще темная по ходу.Что это?[/QUOTE]
Пролапс - клинико-анатомический феномен, характеризующийся выбуханием створок митрального клапана в полость левого предсердия. |
[QUOTE=olya-krasavica;1449693]приетик девчонки :)[/QUOTE]
Приветик, Олечка! Как вы с Женечкой поживаете? |
[QUOTE=Симкиска;1449670]Я вообще темная по ходу.Что это?[/QUOTE]
Ну если там с чем-то какие-то проблемы - роддома общей направленности перестраховываются...и отправляют в роддома при больницах - меня пошлют в 72 или в 7... У меня нашли особенность сердца и боятся, что это что-то серьезное...но кардеолог сказала, "не ссать - все зашибенно!" но вот в роддоме не верят словам...говорят - тащщи заполненную обменку...%-0 |
[QUOTE=Lou-Lou;1449703]Ну если там с чем-то какие-то проблемы - роддома общей направленности перестраховываются...и отправляют в роддома при больницах - меня пошлют в 72 или в 7...
У меня нашли особенность сердца и боятся, что это что-то серьезное...но кардеолог сказала, "не ссать - все зашибенно!" но вот в роддоме не верят словам...говорят - тащщи заполненную обменку...%-0[/QUOTE] Они те еще перестраховщики :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1449696]Пролапс - клинико-анатомический феномен, характеризующийся выбуханием створок митрального клапана в полость левого предсердия.[/QUOTE]
Спасибо! :) Я сама даже не удосужилась посмотреть что это такое то хоть...:-D |
Нормаль, сегодня ходили на контрольное взвешивание, отвесили 1кг по сравнению с 25 числом, теперь 3 числа опять к Г идти на экзикуцию((((
|
[QUOTE=olya-krasavica;1449693]приетик девчонки :)[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Lou-Lou;1449703]Ну если там с чем-то какие-то проблемы - роддома общей направленности перестраховываются...и отправляют в роддома при больницах - меня пошлют в 72 или в 7... У меня нашли особенность сердца и боятся, что это что-то серьезное...но кардеолог сказала, "не ссать - все зашибенно!" но вот в роддоме не верят словам...говорят - тащщи заполненную обменку...%-0[/QUOTE] Поняла.У моей мамы по моему такая же фигня. |
Анют поздравляю тебя с покупками)))), а мы завтра поедем подарки на 8 марта покупать
|
[QUOTE=olya-krasavica;1449715]Нормаль, сегодня ходили на контрольное взвешивание, отвесили 1кг по сравнению с 25 числом, теперь 3 числа опять к Г идти на экзикуцию(((([/QUOTE]
Оль, я честно забила и на Г и на ее экзекуции - теперь только в роддом :) Так что на какое-то время я совершенно свободна и несказанно рада этому :))) Чего и вам желаю! |
Очень расстроена из за своей гинши...
Ну вот в лом ей чтоли пойти к терапевту и попросить расшифровать - 3х секундное же дело!...нееее...жди Lou-Lou до 15 марта... Она явно меня отпускать не хочет... |
Фу ты, меня рожавшие подруги начали пугать что у меня схватки начинаются. Я аж от волнения 2 куска курицы съела.
|
[QUOTE=Lou-Lou;1449714]Спасибо! :)
Я сама даже не удосужилась посмотреть что это такое то хоть...:-D[/QUOTE] Я просто когда мужу это поставили на очередном УМО вникала очень долго и потом его еще успокаивала, что это вариант нормы, просто стеночка одна слабее другой, вот и все :) |
а мне ЭКГ кардиолог расшифровывал, так сказать не отходя от кассы и сразу мне на руки результат отдал
|
Муж зовет погулять с собакой перед сном, вотдумаю сходить штоли?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1449722]Анют поздравляю тебя с покупками)))), а мы завтра поедем подарки на 8 марта покупать[/QUOTE]
Спасибо, Оль! А я ничего никому не буду покупать - родители далеко все, мама приедет - я ее силком поведу в Бюстье лифчик нормальный покупать, а то на рынке за 100 рэ покупает херню всякую!!! А подружкам уже приобрела чисто символические безделушки... А вы что планируете купить? Себе любимой не забудь;) |
Ой, хотела спросить вот что: у вас у кого-нибудт когда малыш шевелится внизу живота какие-нибудь щелчки раздаются? как будто что то лопается ???
|
[QUOTE=olya-krasavica;1449746]Муж зовет погулять с собакой перед сном, вотдумаю сходить штоли?[/QUOTE]
какой-то ранний сон, мы на ночь после 12 гуляем, даже ближе к часу! |
[QUOTE=Lou-Lou;1449732]Очень расстроена из за своей гинши...
Ну вот в лом ей чтоли пойти к терапевту и попросить расшифровать - 3х секундное же дело!...нееее...жди Lou-Lou до 15 марта... Она явно меня отпускать не хочет...[/QUOTE] Нее, она явно на магар напрашивается, сво....!!!! Неужели и правда так сложно ... [QUOTE=Sambuka;1449735]Фу ты, меня рожавшие подруги начали пугать что у меня схватки начинаются. Я аж от волнения 2 куска курицы съела.[/QUOTE] Ты это брось!!! Не курицу в смысле, а переживать!!! Чего переживать то уже - малыш доношеный, все ОК будет!!! |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |