![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3840444]я сейчас второй раз Б, на 1 узи поставили ЗБ...до след узи слезами заливалась просила крошку только живи...вчера на узи - все хорошо,выросла и живая моя крошечка:))) :preg:[/QUOTE]
Я перед каждым УЗИ волноваться начинаю... Вдруг что плохое скажут... А когда уже пройдешь... то успокаиваюсь... Да еще больше напридумываю всякой ерунды... :girl_haha: |
Девочки, подскажите пожалуйста, срок 5 недель пульсирующая боль то справа, то с лева внизу живота. очень желанная беременность, очень боюсь потерять.. что делать??
|
[QUOTE=Жекачка;3855406]Девочки, подскажите пожалуйста, срок 5 недель пульсирующая боль то справа, то с лева внизу живота. очень желанная беременность, очень боюсь потерять.. что делать??[/QUOTE]
это скорее всего яичники работают, это нормально |
это нормально,могут еще сосуды пульсировать!
|
[QUOTE=Жекачка;3855406]Девочки, подскажите пожалуйста, срок 5 недель пульсирующая боль то справа, то с лева внизу живота. очень желанная беременность, очень боюсь потерять.. что делать??[/QUOTE]
у меня в Б Яриком так болело справа и слева что аж до слез - врачи говорили яичники, все хорошо!!!! Приходи к нам в апрельскую беременную болталку:preg: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980[/url] |
спасибо, что откликнулись.. немного успокоилась
|
я тоже каждую Б волнуюсь.сначала,потому что шевелюшки поздно ощущаю,мысли о ЗБ...потом перед каждым УЗИ и всё какая-то навязчивая идея,что ребёнок с патологией родится.как справиться с этим,не знаю...
|
ой не говори.. я вообще спать не могу, все какая- то хрень снится. незнаю как с собой бороться
|
Девочки всем привет, как я вас понимаю, перед узи аж до слез боялась все время, т.к. первая беременность неудачной была. Мой вам совет, сходите в церковь попросите благословление на рождение здорового ребенка и купите иконку повешайте над кроватью. Не могу сказать что очень прям верующая, но мне помогает. Каждый раз после похода на узи где говорят что все нормально, себя убеждала что меня благославили и защищают значит все должно быть хорошо, постепенно страх прошел. Посторайтесь настроиться на позитив, а то от этих переживаний нет пользы не вам ни ляльке вашей.
|
[QUOTE=Ольг@~;3863634]Девочки всем привет, как я вас понимаю, перед узи аж до слез боялась все время, т.к. первая беременность неудачной была. Мой вам совет, сходите в церковь попросите благословление на рождение здорового ребенка и купите иконку повешайте над кроватью. Не могу сказать что очень прям верующая, но мне помогает. Каждый раз после похода на узи где говорят что все нормально, себя убеждала что меня благославили и защищают значит все должно быть хорошо, постепенно страх прошел. Посторайтесь настроиться на позитив, а то от этих переживаний нет пользы не вам ни ляльке вашей.[/QUOTE]
Я когда забеременела, то мне все говорили крестик надо носить... там что бы не сглазили... Но я его так и не одела... цепочка порвалась, а сделать так что то и не получается...%-0 |
Сейчас у меня 7 недель. дикий страх! Хотя дочери 4 года, тогда я так не переживала. как-то намного легче было все. даже первый визит к врачу отличался, там просто посмотрели взвесили. стандартные анализы прописали, пить Е и фолиевую назначили, тут же быстрей-быстрей узи. небольшая отслойка, угроза есть, гормоны сдавать. И все из-за замершей в марте этого года. был прецедент и теперь вот и у меня страх и врач перестраховывается..
Сегодня утром боялась мерить температуру - если 36.8, это плохо. благо нормально все, с первым ребенком знать не знала ничего этого. |
[QUOTE=rosasshipami;3865455]Сейчас у меня 7 недель. дикий страх! Хотя дочери 4 года, тогда я так не переживала. как-то намного легче было все. даже первый визит к врачу отличался, там просто посмотрели взвесили. стандартные анализы прописали, пить Е и фолиевую назначили, тут же быстрей-быстрей узи. небольшая отслойка, угроза есть, гормоны сдавать. И все из-за замершей в марте этого года. был прецедент и теперь вот и у меня страх и врач перестраховывается..
Сегодня утром боялась мерить температуру - если 36.8, это плохо. благо нормально все, с первым ребенком знать не знала ничего этого.[/QUOTE] вот и у меня горе от ума...медик я емае((( айда к нам в беременную апрельскую болталку:girl_in_love: |
Девоньки, а я верю, что против любого страха молитвы помогают. Даже если вы знаете всего "Отче наш". Разумеется, постоянные наблюдения у врачей никто не отменял! Но если с маленьким всё в порядке, то молитва успокаивает очень :)
|
да согласна, только этим и спасаюсь и ещё перед сном всегда Бога благодарю что всё хорошо, что Он меня охраняет, заботиться, а с утра молюсь прощу благословения на этот день-успокаивает )))
|
я всю Б. переживала за ребенка. пока не родила. родила и все равно за ребеночка переживаю. материнские чувства. я думаю это нормально.
|
девочки, все у нас в голове))) я ни капли не переживала...хотя предпосылки были серьезные...я как-то прочитала что, мол, как Б отходишь, то таким и ре будет в плане возбужденности...и правда...понаблюдала за подругами и на самом деле все так..
|
я уже успела полежать с угрозой прерывания, мазней, кровотечением и пр. Несколько раз мне уже казалось, что всё потеряно... Наверное, поэтому мне кажется, что всё очень хрупко и боязно лишний раз шевельнуться. Но после того, как на последнем узи сказали, что всё хорошо, никаких отслоек, гематом и пр., я как-то более ли менее успокоилась. Головой понимаю, что раз всё нормально и вся проблема была в гематоме (которая, к счастью, опорожнилась), то теперь уже всё нормально закрепилось и никакой опасности нет. Но всё равно страх не совсем прошел
|
[QUOTE=Танюха;3197257]Нужно убеждать себя в том, что все будет хорошо и никак иначе, малыш ведь все чувствует. Я тоже очень боялась, особенно когда он там маленький, жила от УЗИ до УЗИ, это сейчас уже шевелится и более понятно.
У меня тоже самое было! Просто панический страх, что с ребенком что-то не так Из-за этого всю Б. на нервах, так еще второй скрининг пришел плохой, неделю прорыдала, сделала платное узи все в порядке, и генетик потом над этим анализом удивлялась, что риск ставят. Сейчас моей крошке уже год и 4 м. ТТТ. все хорошо:girl_in_love: Думаем о втором ребенке, и опять у меня в голове по новой: вдруг будет что-то не так. Хоть к психологу иди:-E |
я не знаю почему но за ребенка боялась первые недели, когда ещё бронхит оказался.... А сейчас я настраиваю на то что всё хорошо... Но чего я боюсь так это материальное положение, не сказать что сейчас всё плохо но я работаю ещё и муж тоже.... А после родов? Очень боюсь что муж не сможет обеспечить нас... Особенно ребенка... :(
|
[QUOTE=сЫч;4187717]я не знаю почему но за ребенка боялась первые недели, когда ещё бронхит оказался.... А сейчас я настраиваю на то что всё хорошо... Но чего я боюсь так это материальное положение, не сказать что сейчас всё плохо но я работаю ещё и муж тоже.... А после родов? Очень боюсь что муж не сможет обеспечить нас... Особенно ребенка... :([/QUOTE]
У меня в первую беременность ,где-то на этом сроке, была истерика: "что же мы наделали, как мы будим растить ребенка если мы два таких распи-дяя", должна добавить, что мы оба работаем, и успешно себя обеспечиваем, а истерика была спровоцирована бардаком в доме, который никому не мешал. Это, я все к тому, что большинство наших переживаний сейчас - гормоны, потом еще посмеемся. Уверена, что у вас все будет хорошо. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |