![]() |
Я тоже считаю, что обручальное кольцо должно быть простым. Красоту и потом приобрести можно будет.
|
А я наоборот хотела ни как у всех. Поэтому выбирала с брюликами и с белым золотом чтобы вставки были.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5282660]А я наоборот хотела ни как у всех. Поэтому выбирала с брюликами и с белым золотом чтобы вставки были.[/QUOTE]
по моему сейчас классика -это и будет не как у всех:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5282680]по моему сейчас классика -это и будет не как у всех:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: точно))) мне конечно нравятся красивые обручальные колечки, но почему-то для меня конкретно обручальное именно кругленькое и простое. у кого-то потолще, у кого потоньше, но гладкое:girl_in_love: а так мужа прошу подарить обручальное красивое которое, чтобы на другой руке может носить):girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5282680]по моему сейчас классика -это и будет не как у всех:girl_haha:[/QUOTE]
Не знаю, у меня у всех знакомых и родственников за последние 5 лет - только классика ;) |
У нас веселая история получилась. Когда муж делал мне предложение, подарил колечко с жемчужинкой и камушками, и до свадьбы я и носила его на безымянном пальце. Решила, что после свадьбы просто два кольца вместе буду носить. Пошли выбирать кольца, мне как "сороке" хотелось с камушком или еще чем, а мама мужа (которая очень долго работала в ювелирном деле), говорила, что не стоит; и еще говорили, что кольца должны быть простыми, гладкими, чтобы жизнь была гладкой. Я все ломалась... Потом моя мама заявляет мне: "Какие тебе навороты и камешки? Ты ж собралась два кольца на одном пальце носить! Перебор будет!"
И вот после этого мы пошли и купили простые гладкие классические колечки. У мужа чуть толще, но ввиду разницы размеров рук и пальцев кажутся абсолютно одинаковыми. |
у нас простые классические кольца, хотя я тож хотела с выкрутасами,
но муж сказал, что обручальное кольцо - это не сколько украшение, сколько символ союза двух людей. а с камушками и рельефами он мне дарить будет)))) |
[QUOTE=Senorita;5303111]У нас веселая история получилась. Когда муж делал мне предложение, подарил колечко с жемчужинкой и камушками, и до свадьбы я и носила его на безымянном пальце. Решила, что после свадьбы просто два кольца вместе буду носить. Пошли выбирать кольца, мне как "сороке" хотелось с камушком или еще чем, а мама мужа (которая очень долго работала в ювелирном деле), говорила, что не стоит; и еще говорили, что [B][SIZE="2"]кольца должны быть простыми, гладкими, чтобы жизнь была гладкой[/SIZE][/B]. Я все ломалась... Потом моя мама заявляет мне: "Какие тебе навороты и камешки? Ты ж собралась два кольца на одном пальце носить! Перебор будет!"
И вот после этого мы пошли и купили простые гладкие классические колечки. У мужа чуть толще, но ввиду разницы размеров рук и пальцев кажутся абсолютно одинаковыми.[/QUOTE] Еще говорят, "если кольца с камнями, то жизнь будет богатой". У нас у русских на всё своя поговорка найдется :-D На самом деле, гладкая семейная жизнь и богатство не от колец зависит это уж точно :girl_haha: |
Именно! У нас у русских обычно кому что надо, такую примету и придумают. У меня в день свадьбы утром был страшный ливень с градом. Подруга сказала, что хорошая примета "к богатству", а я сказала, что к грязному платью! :)
|
[QUOTE=Senorita;5307554]Именно! У нас у русских обычно кому что надо, такую примету и придумают. У меня в день свадьбы утром был страшный ливень с градом. Подруга сказала, что хорошая примета "к богатству", а я сказала, что к грязному платью! :)[/QUOTE]
а у нас твердили, что дождь на свадьбе к счастливой семейной жизни))))))))))))) у нас был ливень))) будем счастливы и богаты:girl_in_love: :girl_haha: |
и у нас ливень был,как раз во время фотосессии))) грязное платье точно сбылось, счастье есть! Ждем богатства)
|
[QUOTE=Senorita;5307554]Именно! У нас у русских обычно кому что надо, такую примету и придумают. У меня в день свадьбы утром был страшный ливень с градом. Подруга сказала, что хорошая примета "к богатству", а я сказала, что [B]к грязному платью[/B]! :)[/QUOTE]
+1 у нас дождь был в первой половине дня и к вечеру весь низ платья был серым))))))))))) |
у меня не то что серым был,а просто весь в грязи,а песке,в земле)) И от него ноги и босоножки были ужас какими мокрыми и грязными) Но после химчистки платье как новенькое)
ой,что-то мы от темы отвлекаемся |
девочки вы уже от темы уходите:)
|
[QUOTE=Наталюша;5308173]девочки вы уже от темы уходите:)[/QUOTE]
упс %-0 |
девочки, а вы свои кольца носите не снимая, или дома снимаете?
мое уже все в мелких царапинках, надо полировать будет))) |
[QUOTE=Деметр@;5308222]девочки, а вы свои кольца носите не снимая, или дома снимаете?
мое уже все в мелких царапинках, надо полировать будет)))[/QUOTE] я не снимаю никогда.тоже есть царапинки |
[QUOTE=Деметр@;5308222]девочки, а вы свои кольца носите не снимая, или дома снимаете?
мое уже все в мелких царапинках, надо полировать будет)))[/QUOTE] я не снимаю,ношу постоянно и обручальное,и помолвочное. На помолвочном тоже уже заметны потертости, т.к оно постарше будет) |
мы замужем скоро как 6 лет, поэтому мое гладенькое уже не совсем гладенькое))))))
|
а я стала снимать, когда домашнюю работу делаю
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |