Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Женькина Малышка 14.05.2010 22:49

[QUOTE=Ванькина мама;1769165]знает, я второй день про это говорю... первую ночь он спал кое как сносно... утром увидела его десна и все поняла... два дня он не находит себе места... так что она в курсе, но все равно твердит свою версию[/QUOTE]

Катюш, терпите. Ты сделай и себе и маме: скажи, мол зубки вылезут, я схожу к я к этому невропатологу (типа как раз положено будет ;)), заодно к стоматологу зайду. Ну как-нибудь оттяни момент похода в поликлинику, потому что в таком состоянии (когда у малыша реально весь рот с головой бо-бо) не дай Бог неропатолог "увидит".
А когда Ваня станет спокойней, сходи.

Laska 14.05.2010 23:06

Ох, девчонки у нас воду горячую отключили. Так пытаемся Мишку в ванночке искупать, а он орет как резанный. Даже и не знаю что делать... :(

Царюша 14.05.2010 23:07

не насилуй значит, быстренько ополосни и все!

Laska 14.05.2010 23:10

У нас подмывание из ковшика с ором происходит... :(

Laska 14.05.2010 23:11

Танюша, приветик! Давно тебя не было видно... ;)

Царюша 14.05.2010 23:15

спасибо что заметили)) гуляю много, были на даче, сопим, я болею, в метро ...нехор чел на кашлял на меня, вот теперь и я) с соплями и без голоса, ну уже все чики пок!

Laska 14.05.2010 23:29

Лечись давай. Сама не давно болела. Тебя хорошим словом про Афлубин вспоминала... :)

Женькина Малышка 15.05.2010 00:04

[QUOTE=Laska;1769495]Ох, девчонки у нас воду горячую отключили. Так пытаемся Мишку в ванночке искупать, а он орет как резанный. Даже и не знаю что делать... :([/QUOTE]

и наша, Ань, орет. Мы в ванночку не влезаем, поэтому просто ставим и ковшиком поливаем.... Может оттого, что все по-другому, может холодно ей.... кошмар, а не помывка.
Девочки, Уля сегодня туго как-то засыпала. Ворочилась все... Потом взяла и голову мне на живот положила. Затихла, но не спит. Я ей говорю, чтосейчас мы поедем в поезде. и со словами, имитируя движение поеда "Ту-тух, ту-тух, Ту-тух, ту-тух" начала раскачивать свой живот. Дочь заснула за минуты три где-то.... И даже на ручки не взяла и укачала ребенка.....:-D

Авуся 15.05.2010 00:52

[QUOTE=Ванькина мама;1769165]знает, я второй день про это говорю... первую ночь он спал кое как сносно... утром увидела его десна и все поняла... два дня он не находит себе места... так что она в курсе, но все равно твердит свою версию[/QUOTE]

[B]Кать[/B], что бы и тебе и маме было спокойнее, "объясни" маме, что ты сейчас переживаешь за Ваню не меньше чем она. И что во-первых тебе сейчас нужна поддержка, а не стращание. И во-вторых попроси, чтоб она от тебя отстала на то время пока зубки не вылезут. А там скажи и посмотрим надо ли вообще ребёнка по врачам таскать.
Просто я уверена, что с Ваней всё в порядке. Это зубы так тяжело лезут. А как зубы вылезут он успокоится и мама сама увидит, что не права была.
А пристаёт она к тебе с этим своим умозаключение потому что тоже очень переживает за Ваню. Так что ты её тоже пойми.
Вам просто нужно сейчас обеим взять себя в руки.

[QUOTE=СораДница;1769403]...А мы вчера ходили на пляж!!!!!!Муж открыл купальный сезон:-D Славка тоже ножки помочил, а под конец подскользнулся и упал, так он тоже открыл свой первый купальный сезон!!!![/QUOTE]

Ого! Это где это Вы так ножки помочили? Не рано?

[QUOTE=Laska;1769495]Ох, девчонки у нас воду горячую отключили. Так пытаемся Мишку в ванночке искупать, а он орет как резанный. Даже и не знаю что делать... :([/QUOTE]

[QUOTE=Царюша;1769519]спасибо что заметили)) гуляю много, были на даче, сопим, я болею, в метро ...нехор чел на кашлял на меня, вот теперь и я) с соплями и без голоса, ну уже все чики пок![/QUOTE]

Привет, [B]Тань[/B].
Ну ты чего разболелась? Выздоравливай скорее! Сонечку береги ;)
На даче у свекрови были? Долго? Как тебе?

[QUOTE=Женькина Малышка;1769643]... Я ей говорю, чтосейчас мы поедем в поезде. и со словами, имитируя движение поеда "Ту-тух, ту-тух, Ту-тух, ту-тух" начала раскачивать свой живот. Дочь заснула за минуты три где-то.... И даже на ручки не взяла и укачала ребенка.....:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D так прикольнооооо :-D :-D :-D

Авуся 15.05.2010 00:52

[B]Ань[/B], может Мишутка именно ковша боится?

♥SuNNy LoVe♥ 15.05.2010 08:25

Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=СораДница;1769403]Да уж:) Чего-то всем захотелось посидеть на этой диете=)))) Кидай адрес в личку и я тебе вышлю!!!!!
Анютка, просто прелесть!!!!!Такая большая!!!!!![/QUOTE]спасибо...
захотелось всем, когда результат увидели))))))))))))))

Танюш, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютик, держитесь!!!!!!!!!!!!!!

Кать, зубы это временно, к счастью - терпения вам всем!!!!

Женькина Малышка 15.05.2010 10:30

всем приветик.
Уля спала до 10-00. Даже я раньше неё проснулась.

Царюша 15.05.2010 10:43

спасибо всем большое, стараюсь!
да у свекрови -7-11 числа, хорошо!

Ванькина мама 15.05.2010 12:22

[QUOTE=Царюша;1769405]Кать , а это твоя мама?
мы тоже мелкие)
лезут клыки-жесть, хочу отучить от груди-проблема! вот и все новости!
Всем пламенный привет![/QUOTE]

моя мама... у меня брат и зять уезжали в эти дни решать не очень приятные вопросы, мама за них волновалась очень...я все таки списываю это на волнение... потому что когда сама нервничаю - могу наговорить чего нить
сегодня спали нормально, накачала его вчера лекарствами и он вырубился в момент... постанывал ночью, но не сильно
я все жду мужа, еще месяц остался и он приедет, тогда будем жить отдельно ото всех

а Ваня любит в ванночке плескаться, а вот на душ орет и пытается вылезти

[B]девочки милые! спасибо за слова поддержки![/B]

Инга 15.05.2010 13:26

Всем привет!!У нас ноут сломался поэтому я пропала,сейчас до вечера у родителей потом обратно.Сделала узи,все хорошо ,ждем пацана)

Авуся 15.05.2010 13:33

[QUOTE=Женькина Малышка;1770048]...Уля спала до 10-00. Даже я раньше неё проснулась.[/QUOTE]

Ого, какая Вам везухааа!!!! А мы чего-то в 6 утра повадились вставать последнее время :(

[QUOTE=Инга;1770600]..Сделала узи,все хорошо ,ждем пацана)[/QUOTE]

Ооооооооооо, [B]Инга[/B], поздравляю от души!!! :))) :))) :)))

Инга 15.05.2010 13:37

друзья уже обещают мальчуковые вещички.У них наоборот первый мальчик а девочки раззница с моей в 3 месяца.
Любанчик уже 30 слов наговаривает)Болтунья)))

Ванькина мама 15.05.2010 13:38

[QUOTE=Инга;1770600]Всем привет!!У нас ноут сломался поэтому я пропала,сейчас до вечера у родителей потом обратно.Сделала узи,все хорошо ,ждем пацана)[/QUOTE]

поздравляю! мальчик - это замечательно:))) :))) :))) :)))

Авуся 15.05.2010 14:01

Ничего себе, Люба болтушка! :) Молодец!!! :)))

СораДница 15.05.2010 14:02

Всем приветик;)
[QUOTE=Авуся;1769694]Ого! Это где это Вы так ножки помочили? Не рано?[/QUOTE]
Здесь у нас на Оке. Поначалу Славка тоже не хотел, он испугался как только наступил на мокрый песок, а потом нормально=)
[QUOTE=Инга;1770600]Всем привет!!У нас ноут сломался поэтому я пропала,сейчас до вечера у родителей потом обратно.Сделала узи,все хорошо ,ждем пацана)[/QUOTE]
Поздравляю с мальчиком!!!!!:)

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.