Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16512)

Фиорина 23.06.2010 16:02

Девочки, мне очень стыдно, я до их пор не могу выкинуть это из головы...Вчера Рита меня окончательно вывела, она и днем не спала, и ночью не захотела. Короче во втором часу ночи я сильно наорала на нее и отшлепала по попе, и только тогда она прижухла и заснула. И только я не смогла заснуть, была какая-то тревога...Понимаю, что я зря так резко, но реально сорвалась:-! Что с этим делать? Как избежать таких руганей? Я ведь реально ее трясла и орала на нее, а она ревела:(

hellgaspb 23.06.2010 16:13

Юль, мне кажется тут ничего не поделаешь, пока ты например не выйдешь на работу или начнешь еще чем то заниматься, кроме дома и ребенка, скорей всего это депрессия и накопившееся раздражение. у меня так же, я могу быть доброй мамой, на все закрывать глаза, но иногда Даша ходит и целый день ноет, что то рассыпает и громит, и тогда резкий срыв, я ору и по жопе ей от меня прилетает. стыдно невыносимо, ведь она маленькая еще, чтобы что-то понимать.
есть просто мамы со стальными нервами, я например не такая. иногда хочется к психологу походить, чтобы научил меня эту агрессию снимать

Фиорина 23.06.2010 16:20

Да Оль, я тоже с трудом сдерживаюсь. Я то думала, что буду доброй мамой, а теперь уже вся в сомнениях.

hellgaspb 23.06.2010 16:51

я мечтала стать мамой, думала никогда не крикну даже на ребенка, оказалось, что я очень вспыльчивая. а как с этим бороться не знаю.

Фиорина 23.06.2010 16:56

[QUOTE=hellgaspb;1928809]я мечтала стать мамой, думала никогда не крикну даже на ребенка, оказалось, что я очень вспыльчивая. а как с этим бороться не знаю.[/QUOTE]

да, именно вспыльчивая. И так уже вся на успокоительных, и все равно косяки случаются.

Искала нормальную линейку, в итоге ничего не нашла и поставила эту.

hellgaspb 23.06.2010 16:58

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1928828]да, именно вспыльчивая. И так уже вся на успокоительных, и все равно косяки случаются.

Искала нормальную линейку, в итоге ничего не нашла и поставила эту.[/QUOTE]

я даже не знаю, что можно попить из успокоительных...надо в аптеку зайти

Фиорина 23.06.2010 17:00

Понимаешь, я такой человек, живущий эмоциями, иногда мне это очень нравится, а порой понимаю, что мне это мешает%-0
Успокоительные помогаю на какое-то время, но не на долго.

svetazavrik 23.06.2010 17:02

Мне кажется,у большинства мам бывают такие срывы. Периодически необходим отдых от ребёнка!

Фиорина 23.06.2010 17:04

[QUOTE=svetazavrik;1928861]Мне кажется,у большинства мам бывают такие срывы. Периодически необходим отдых от ребёнка![/QUOTE]

ну фиг знает, народ послушаешь, так все такие святые..., сразу себя цербером ощущаешь:-Р

hellgaspb 23.06.2010 17:04

да просто еще усталость. надо потерпеть. скоро детский сад, будем еще скучать по деткам))))

hellgaspb 23.06.2010 17:05

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1928867]ну фиг знает, народ послушаешь, так все такие святые..., сразу себя цербером ощущаешь:-Р[/QUOTE]

да ну, Юль! точно, некоторых послушаешь, так просто мамы-ангелы, таких не бывает я думаю.

Фиорина 23.06.2010 17:09

[QUOTE=hellgaspb;1928874]да ну, Юль! точно, некоторых послушаешь, так просто мамы-ангелы, таких не бывает я думаю.[/QUOTE]

Ну может быть, были бы все честны и открыты...

svetazavrik 23.06.2010 17:23

Я думаю,таких крайне мало.

sansem 23.06.2010 17:24

я пока не шлепала, и даже в общем-то не орала, но голос строгий и более громкий конечно делаю
НО, я и не зарекаюсь, что такого никогда не будет, хотя оооочень хочется обойтись без ора и шлепков.
Просто раньше реально не за что было, ведь от того, что колики у ребенка и он орет, шлепок его не успокоит. А вот сейчас они уже начинают осознанно шкодить, и хулиганить, и капризничать, вот тут то сила воли и нужна будет...
В общем, всем нам желаю терпения!

sansem 23.06.2010 17:27

девочки, я там в контакте в статусе инфу поместила про кровь для ребенка, я этого малыша не знаю, просто знакомая разместить попросила, видимо, какие-то знакомые знакомых. в общем, я это все к тому, что это семья из Спб, если кто может помочь, посмотрите, пжл.

Фиорина 23.06.2010 17:28

Помню как-то в детстве меня не особо учили терпению. А потом помню свадьбу, где многие женатые гости ни раз повторяли о терпении в браке и только терпении. Теперь нужно много терпения с детьми, от куда же его взять? Может наших малышей с детсва нужно учить, этому вот терпению??

Фиорина 23.06.2010 17:28

[QUOTE=sansem;1928971]девочки, я там в контакте в статусе инфу поместила про кровь для ребенка, я этого малыша не знаю, просто знакомая разместить попросила, видимо, какие-то знакомые знакомых. в общем, я это все к тому, что это семья из Спб, если кто может помочь, посмотрите, пжл.[/QUOTE]

не могу помочь, у меня первая положительная.

hellgaspb 23.06.2010 17:32

[QUOTE=sansem;1928971]девочки, я там в контакте в статусе инфу поместила про кровь для ребенка, я этого малыша не знаю, просто знакомая разместить попросила, видимо, какие-то знакомые знакомых. в общем, я это все к тому, что это семья из Спб, если кто может помочь, посмотрите, пжл.[/QUOTE]

а скинь мне свою страничку, ссылку т.е.

hellgaspb 23.06.2010 17:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1928978]не могу помочь, у меня первая положительная.[/QUOTE]

если что, Юль, обращайся. вдруг какой нибудь гад, тебе кровь всю выпьет- поделюсь! у меня тоже такая.

Фиорина 23.06.2010 17:34

[QUOTE=hellgaspb;1928995]если что, Юль, обращайся. вдруг какой нибудь гад, тебе кровь всю выпьет- поделюсь! у меня тоже такая.[/QUOTE]

Хорошо брат, и ты обращайся;)

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.