![]() |
[QUOTE=Маня;1972165]а что ты вышиваешь? :)[/QUOTE]
[url]http://www.xrest.ru/original/46497/[/url] Вот такую тетку)))) |
[QUOTE=Ириссэ;1972107]О, это то еще развлечение!)) Мы вдвоем в нашу ванну помещаемся только если один стоит в ванной непосредственно, а второй на полу рядом)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикольная ванна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маня;1972134]пошли мы собираться.... что-то засыпаем правда.... но прогуляемся и спать потом :)))[/QUOTE] Удачной прогулки:girl_in_love: |
Красотень, Оль :)
Все, ушли :) кажется дождь собирается.... ;) |
[QUOTE=Ириссэ;1972182][url]http://www.xrest.ru/original/46497/[/url]
Вот такую тетку))))[/QUOTE] Ух ты:))) красиво, покажешь потом?:) |
[QUOTE=Tasiad;1972186]:-D :-D :-D прикольная ванна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Удачной прогулки:girl_in_love:[/QUOTE] Она у нас по размерам - как шкаф средней вместимости)) А муж у меня 2 метра ростом)))) [QUOTE=Маня;1972191]Красотень, Оль :) Все, ушли :) кажется дождь собирается.... ;)[/QUOTE] Удачно вам погулять! |
[QUOTE=Tasiad;1972194]Ух ты:))) красиво, покажешь потом?:)[/QUOTE]
Я только вчера начала)) Покажу, конечно! Я уже одну вышивку закончила, но пока нет возможности сфоткать и выложить - батарейки на фотике сели))) |
Всем привет! :)
У меня М начались:girl_cray: |
[QUOTE=Стаська*;1972234]Всем привет! :)
У меня М начались:girl_cray:[/QUOTE] Приветик! Не переживыай! И не вешай носопырку! С новым циклом! С новыми надеждами! :girl_in_love: Пусть этот цикл будет беременным-прибеременным! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1972210]Я только вчера начала)) Покажу, конечно! Я уже одну вышивку закончила, но пока нет возможности сфоткать и выложить - батарейки на фотике сели)))[/QUOTE]
Буду ждать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Стаська*;1972234]Всем привет! :) У меня М начались:girl_cray:[/QUOTE] Приветик!!! Ну вот.........:( :( :( |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1972242]Приветик! Не переживыай! И не вешай носопырку! С новым циклом! С новыми надеждами! :girl_in_love: Пусть этот цикл будет беременным-прибеременным! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, мась!:girl_in_love: Просто так это всё надоело...:( [QUOTE=Tasiad;1972253]Приветик!!! Ну вот.........:( :( :([/QUOTE] Угу:( |
[QUOTE=Стаська*;1972277]Спасибо, мась!:girl_in_love:
Просто так это всё надоело...:( Угу:([/QUOTE] Ну ничего, ты расслабся и все получится в новом цикле:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1972387]Ну ничего, ты расслабся и все получится в новом цикле:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, зай, за поддержку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1972391]Спасибо, зай, за поддержку!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Настена, я тя лю:girl_in_love: :girl_in_love: Ты на работке? |
Приветик всем, кого не видела!!! :-)
|
Приветики всем!!!
Как ваши дела,что у нас новенького???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;1972463]Приветик всем, кого не видела!!! :-)[/QUOTE]
Привет милая!!!! как дела? [QUOTE=romawka;1972482]Приветики всем!!! Как ваши дела,что у нас новенького???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет дорогая!!!!:girl_in_love: как ты? как пузик? |
[QUOTE=Tasiad;1972439]Настена, я тя лю:girl_in_love: :girl_in_love:
Ты на работке?[/QUOTE] Ага, на работке!:) Состояние нестояния!:girl_haha: Я тоже тя оч лююю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1972494]Привет милая!!!! как дела?
Привет дорогая!!!!:girl_in_love: как ты? как пузик?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: мы нормуль,сег.с дачи вернулись,жду мужа,он вроди завтра должен выезжать (к маме на любилей уехал,в др.город) |
[QUOTE=Стаська*;1972499]Ага, на работке!:) Состояние нестояния!:girl_haha:
Я тоже тя оч лююю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как у вас дела,что новенького? |
[QUOTE=Стаська*;1972499]Ага, на работке!:) Состояние нестояния!:girl_haha:
Я тоже тя оч лююю!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Понимаю тебя, терпи милая, работа - это ЗЛО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=romawka;1972500]приветик:girl_in_love: мы нормуль,сег.с дачи вернулись,жду мужа,он вроди завтра должен выезжать (к маме на любилей уехал,в др.город)[/QUOTE] А ты чего не поехала с ним? |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |