Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Girl_In_Love 05.11.2014 23:51

ИМХО, это такая капля в море этих денег при таком громадном кол-ве потраченного времени... что лучше это время потратить с пользой на какие-нибудь курсы онлайн для реальных каких-то знаний, чтобы потом толк от этого был. Не знаю, мне кажется, что реально пустая трата времени...

Kralya 06.11.2014 08:21

[QUOTE=Girl_In_Love;6746692]ИМХО, это такая капля в море этих денег при таком громадном кол-ве потраченного времени... что лучше это время потратить с пользой на какие-нибудь курсы онлайн для реальных каких-то знаний, чтобы потом толк от этого был. Не знаю, мне кажется, что реально пустая трата времени...[/QUOTE]

согласна.
я на анкетке приглашений 5 получила за неск. месяцев.

а еще в России есть курсы переподготовки или как они там называются.
в обшем при службе занятости для всех кто сидит с дитем до 3х лет. можно бесплатно пройти курсы.
у нас объявление я в ПК видела.
не на дому работа но польза может быть!

Перчик 06.11.2014 09:34

[b]Маруся_[/b], ну типа того)
для меня это скорее хобби,конечно.
отпишусь)как накоплю

BeFree 28.11.2014 12:49

Всем привет ;)
Тоже нужно зарабатывать, сижу дома с дочками. Сестра дала несколько ссылок, где она зарабатывает через интернет, тоже буду пробовать. И читать тему, может, чего для себя ещё интересного найду.
Потом, соберусь с силами и временем и расскажу про места, где она зарабатывает и как у меня там успехи. (Она на Форумке, Воркли, Отзовик, Фоторецепт, и еще где-то, кому нужно - отправлю ссылки).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Прочитала пока первые 4 страницы... понятно, что сообщения старые, но так даже интересно - можно отследить, насколько стабильна та или иная компания :girl_sigh:[QUOTE=Златовласка;70550]Вот сайт на выходных нашла,можно интересное кое-чего найти.
[url]http://rabota-na-domu.ru[/url][/QUOTE]Ссылочку себе сохраню:)
[QUOTE=Lyubasik;73044]А нам каталоги приносит девчёнка у которой мы памперсы покупаем.Она затаривается оптом а потом в розницу торгует с доставкой на дом,и за одно косметикой: орифлейм ,эйвон,амвэй и ещё какие то щяс не вспомню.[/QUOTE]
Молодец девочка, всё в одном, и ассортимент на любой вкус:connie_1:
[QUOTE=Lana;73780]Вот каму интерес сайтик [url]http://www.provea.ru/[/url] я устроилась туда. А если что то заинтересует пишите в личку. :)[/QUOTE]Интересно, потом посмотю:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Пока зарегистрировалась на Форумке, по ссылке от сестры - (у меня есть аккаунты на двух других форумах, где мне как-то неинтересно, буду их для заработка использовать, а этот для души :girl_sigh:), сделала несколько заявок заказчикам, буду ждать отклика.
Посмотрела там разброс цен от 9 до 170 рублей за задание ... Я поставила в своем профиле цены от 50р, совсем уже за копейки не хочется работать, время тоже не резиновое.
Посмотрим :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Пошла первый отзыв писать на Отзовике....
Работать надо, работать...:bee:

Маруся_ 28.11.2014 13:55

[quote="Kralya;6746898"]а еще в России есть курсы переподготовки или как они там называются.
в обшем при службе занятости для всех кто сидит с дитем до 3х лет. можно бесплатно пройти курсы.
у нас объявление я в ПК видела.
не на дому работа но польза может быть![/quote]

Переподготовка может нужна тем, кого своя специальность не устраивает, или работу по ней ложно найти.
У меня востребованная специальность, просто я в декрете не могу на работу ходить. Ну это понятно.
Но как дети в сад пойдут - выйду на свою работу.
То есть, мне не надо переквалифицироваться.

Ну я умею ногти наращивать, маникюр, педикюр. Но мне совсем не хочется заниматься этим дома. Когда ребенок вокруг крутится, а с ногтями так запахи химия хочешь-не хочешь, пылюка летит. это просто для себя.
Ну парикмахер может дома принимать. но тоже тогда с ре должен кто-то сидеть.

А именно на компе, пока ребенок спит или ночью поработать - я вот такой работы не вижу пока, чтоб реально заработать. Чтоб серьезная контора была. А за копейки смысла не вижу.
Лучше просто на форуме посижу, книжку почитаю, собой займусь.

Перчик 28.11.2014 14:02

[quote="BeFree;6783383"]на Форумке[/quote]
а что там делать конкретно нужно?

BeFree 29.11.2014 06:20

[QUOTE=Anlyta;6783799]а что там делать конкретно нужно?[/QUOTE]
Регистрируетесь там; добавляете ссылки на свои аккаунты в блогах, соцсетях, форумах и т.п., и берете задания. Про всякие соцсети не знаю, ни я не сестра ими не занимаемся, а на форумах нужно размещать скрытую рекламу:girl_sigh:Т.е., пишите пост и даете ссылку на рекламируемый товар, услугу и т.п., так чтоб это не бросалось в глаза и чтоб модераторы не удалили :) Задания могут стоить от 10 до 150 р, у сестры самый дорогой был 750р. ;)Только лучше не писать на тех форумах, где просто обашаетесь, для души, тк если из-за рекламы заблокируют аккаунт, будет обидно:girl_sigh:
Естесственно, поначалу сильно дорогие задания никто вам не даст, но как наработаете репутацию, будут сами уже предлогать :)Сестра там 3 или 4 месяца, тратит пару часов в день, доход 4-6 тысяч в месяц. Выводить можно на вебмани.
Ссылку тут нельзя размещать?
Отправлю Вам в лс.
Давайте вместе пробовать, я тоже там вчера по ее ссылке зарегистрировалась.

Родинка 29.11.2014 08:38

Не-не-не, никаких ссылок, а ты злобный модератор Я заблокирует к чёртовой бабушке;)

Kralya 29.11.2014 11:50

Кто будет заниматься скрытой рекламой, делайте это не здесь не на Пузяке)))
Мы вас быстренько цап царап)))) и будет очень обидно!

BeFree 29.11.2014 14:00

[b]Родинка[/b],
[b]Kralya[/b], да я же вроде написала, что один форум для души - а вот где не общаещься, можно и для заработка оставить :(

Маруся_ 29.11.2014 21:29

[QUOTE=Родинка;6785187]Не-не-не, никаких ссылок, а ты злобный модератор Я заблокирует к чёртовой бабушке;)[/QUOTE]

Гыыыы, мы такие)))))

Kralya 30.11.2014 10:35

[QUOTE=BeFree;6785653][b]Родинка[/b],
[b]Kralya[/b], да я же вроде написала, что один форум для души - а вот где не общаещься, можно и для заработка оставить :([/QUOTE]

ну мы это для всех остальных кто задумается над заработком здесь)))))

Родинка 30.11.2014 10:44

[b]BeFree[/b], это мы на примере тебя предупреждаем тех, кто так и кружит над этой темой ;)
Мы не дремлем))

А тебе очень рады, общайся с удовольствием и на здоровье!
Если расскажешь детали механизмов оплаты этих ссылок на форумы, будет вообще круто:)
Ну там..сколько объявление должно провисеть и всё такое :)

BeFree 01.12.2014 10:07

В задании обычно не указывают, сколько дней должно провисеть, но проверка обычно несколько дней. Я одно задание сделала позавчера, пока еще висит на проверке. Но если через 6 дней рекламодатель его не "примет" (или, наоборот, отправит на доработку) то его засчитывают автоматом:)

Kralya 01.12.2014 13:56

Девочки кто на анкетке зарегистрирован, вам предлагали АнкеткаЭксперт поставить программу?
мне пришло приглашение установить программу для отслеживания посеенных сайтов, чет я очкую)))

Mammo4ka 01.12.2014 15:35

[QUOTE=Kralya;6789298]Девочки кто на анкетке зарегистрирован, вам предлагали АнкеткаЭксперт поставить программу?
мне пришло приглашение установить программу для отслеживания посеенных сайтов, чет я очкую)))[/QUOTE]

Я почему то тоже пропустила...)))) думаю что они одну Пузяку видеть будут:-D

Kralya 01.12.2014 18:41

не я много куда залажу то технику смотрю то еще что.
меня уже навязчивая реклама достала а это еще и программа будет следить, боязно мне))))

zaj4onok 01.12.2014 19:49

[QUOTE=Kralya;6789777]не я много куда залажу то технику смотрю то еще что.
меня уже навязчивая реклама достала а это еще и программа будет следить, боязно мне))))[/QUOTE]

Я бы не ставила. Все что следит за моим компом - не безопасно для него, могут быть вирусы и можно остаться без паролей как минимум
Прошу прощения за отклонения от темы

Маруся_ 01.12.2014 22:58

Я от Анкетки и не смотрю уже ничего.
Они анкет несколько раз только присылали, а остальное все типа: пригласи друга и в этом духе спам.

BeFree 02.12.2014 08:46

А я ещё на одном сайте опроснике зарегистрировалась, только ничего пока не присылают :(
Я б от Анкетки программу не устанавливала, мало ли что, %-0 Давно я кстати от них писем не читала :)надо пойти проверить, вдруг что интересное ...

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.