![]() |
[QUOTE=Salamandra;2110680]Все, девочки, я спатки! :)[/QUOTE]
Спокойной ночи и сладких сноведений! Я тоже баиньки:zzz: |
Всем доброе утро! Девочки, как настроение?))) Кто-то писал про боль после сна?? У меня стопудов также!! Под утро иногда просыпаюсь что болит поясница как при месячных и на груди уже спать не могу((( Я не представляю как буду спать на спине или на боку, для меня это пытка(((
|
девочки привет я к вам, подскажите пожалуйста а кофе нам теперь совсем нельзя?
|
[QUOTE=KARAMEL;2111400]девочки привет я к вам, подскажите пожалуйста а кофе нам теперь совсем нельзя?[/QUOTE]
Привет. Да можно немного наверно. Смотря есть ли у тебя проблемы с давлением - кофе его повышает. Хотя лучше у врача спросить. Я пью с молоком. Редко правда. |
Девочки всем приветик!Можно к вам???
|
[QUOTE=Дэлия;2111829]Девочки всем приветик!Можно к вам???[/QUOTE]
Приветик,у нас и ЛИНЕЕЧКИ одинаковые и ПДР:))) |
на счет кофе. можно 1 кружку в день слабеньког растворимого кофе
, если с молоком то вообще хорошо, нельзя ни в коем случае натуральный ну тот что молотый и заваренный потом |
[QUOTE=KARAMEL;2111927]Приветик,у нас и ЛИНЕЕЧКИ одинаковые и ПДР:)))[/QUOTE]
Приветик!Да, я заметила))) Меня зовут Диляра! |
Девочки, теперь я точно с вами! ПДР 24 апреля!
Вот только анализы ХГЧ 84, что-то маловато... переживаю уже.. |
[QUOTE=ЛАГУНА;2112042]Девочки, теперь я точно с вами! ПДР 24 апреля!
Вот только анализы ХГЧ 84, что-то маловато... переживаю уже..[/QUOTE] Извини,но почему у тебя 3 недели и 3 дня или это акушерский срок?,если ПДР 24 апреля,то у тебя срок не больше 2х недель...%-0 У меня реальный срок 2 недельки))) |
[QUOTE=KARAMEL;2111400]девочки привет я к вам, подскажите пожалуйста а кофе нам теперь совсем нельзя?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2111829]Девочки всем приветик!Можно к вам???[/QUOTE] Добро пожаловать! Растите большими и здоровыми:girl_in_love: Всем доброе утро! |
Вот только анализы ХГЧ 84, что-то маловато... переживаю уже..[/QUOTE] А какой у тебя день задержки или ДПО? |
[QUOTE]Извини,но почему у тебя 3 недели и 3 дня,если ПДР 24 апреля,то у тебя срок не больше 2х недель...
У меня реальный срок 2 недельки))) [/QUOTE] я написала на линеечке акушеские недельки со дня последних месюков, а фактически ты абсолютно права - не больше 2-х недель [QUOTE]А какой у тебя день задержки или ДПО?[/QUOTE] Задержки у меня еще нет, завтра должны были бы прийти, просто я заранее анализы сдала, не утерпела ждать задержку :girl_haha: А ХГЧ получается сдавала на 12ДПО. Что думать не знаю %-0 |
[QUOTE=ЛАГУНА;2112167]я написала на линеечке акушеские недельки со дня последних месюков, а фактически ты абсолютно права - не больше 2-х недель
Задержки у меня еще нет, завтра должны были бы прийти, просто я заранее анализы сдала, не утерпела ждать задержку :girl_haha: А ХГЧ получается сдавала на 12ДПО. Что думать не знаю %-0[/QUOTE] Так значит срок у тебя меньше 2х недель,а ХГЧ нормально вроде... |
[QUOTE=ЛАГУНА;2112167]я написала на линеечке акушеские недельки со дня последних месюков, а фактически ты абсолютно права - не больше 2-х недель
Задержки у меня еще нет, завтра должны были бы прийти, просто я заранее анализы сдала, не утерпела ждать задержку :girl_haha: А ХГЧ получается сдавала на 12ДПО. Что думать не знаю %-0[/QUOTE] А ну тогда конечно все нормально! не переживай, все у вас хорошо! а что говорит таблица твоей лабаратории? у всех ведь по разному |
Вот только анализы ХГЧ 84, что-то маловато... переживаю уже..[/QUOTE] Приветик, 1-2 нед - 50,0-700 2-3 нед - 140-7000 3-4 нед - 700-14000 4-5 нед - 1200-60000 5-6 нед - 12000-200000 6-8 нед - 18000-300000 Так что, все нормально вроде)) |
[QUOTE=Хочушка;2112074]Добро пожаловать! Растите большими и здоровыми:girl_in_love:
Всем доброе утро![/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: А как тебя зовут? |
[QUOTE=Дэлия;2112247]Приветик!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
А как тебя зовут?[/QUOTE] Меня Алина зовут:) |
[QUOTE=Хочушка;2112287]Меня Алина зовут:)[/QUOTE]
Очень приятно познакомится:girl_in_love: А почему у тебя нет беременной линеечки? |
[QUOTE=Дэлия;2112309]Очень приятно познакомится:girl_in_love:
А почему у тебя нет беременной линеечки?[/QUOTE] Взаимно:girl_in_love: Потому что в пятницу решиться наша с малышом судьба, сейчас подозрение на ЗБ:( Если все будет хорошо, тогда поставлю линеечку |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |