![]() |
[QUOTE=Cler;2118864]
А мужья... эх, они иной раз тааак бесят.:girl_haha: Но без них было бы скучно.:)[/QUOTE] это ты точно подметила:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2118875]это ты точно подметила:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: дык, я ж опытная бабушка.:-D :-D :-D :-D :-D Привет, Натусь, как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2118874]ну ты права волосы не зубы отрастут
а муж он то ко мне чудесно и прекрасно а я свинья[/QUOTE] вот этого нинаданиразу!!!! :-/ Не вгоняй себя в угол!!!! Ты-молодая, красивая и всё у тебя хорошо, а будет ещё лучше! :))) А так говорить бааальшой грех... |
пошла я спать
|
[QUOTE=Котенааааа;2118917]пошла я спать[/QUOTE]
не грусти, мась!:girl_in_love: всё наладится!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2118889]:girl_haha: дык, я ж опытная бабушка.:-D :-D :-D :-D :-D
Привет, Натусь, как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE] да у меня дела супер-пупер-мупер!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Котенаааа[/B], доброй ночи;) |
[QUOTE=Колибри;2118935]да у меня дела супер-пупер-мупер!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]Котенаааа[/B], доброй ночи;)[/QUOTE] Это ооочень радует!!! :))) |
[QUOTE=Cler;2118939]Это ооочень радует!!! :)))[/QUOTE]
радуюсь жизни, куда деваться то)))) хотя проблем куча:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2118942]радуюсь жизни, куда деваться то)))) хотя проблем куча:girl_haha:[/QUOTE]
так и надо, иначе груз проблем раздавит.:) |
[QUOTE=Cler;2118943]так и надо, иначе груз проблем раздавит.:)[/QUOTE]
просто не хочу чтобы больше сердце болело. боюсь этого, вот и решила забивать на то, что меня огорчает. и стараюсь думать только о приятном;) |
Девочки, доброго вечерочка!! Вот я опять в Москве!!! Как же я устала!!! Сил нет!!!
Вот в понед хочу осветлиться...сделать прядки в ореховый цвет))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2118951]Девочки, доброго вечерочка!! Вот я опять в Москве!!! Как же я устала!!! Сил нет!!!
Вот в понед хочу осветлиться...сделать прядки в ореховый цвет)))[/QUOTE] приветик!!! на аве очаровашка ты наша) |
[QUOTE=Колибри;2118949]просто не хочу чтобы больше сердце болело. боюсь этого, вот и решила забивать на то, что меня огорчает. и стараюсь думать только о приятном;)[/QUOTE]
молочина!!! Позитив улучшает и настроение и жизнь вокруг!:))) [QUOTE=Vesnuwka;2118951]Девочки, доброго вечерочка!! Вот я опять в Москве!!! Как же я устала!!! Сил нет!!! Вот в понед хочу осветлиться...сделать прядки в ореховый цвет)))[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: мне кажется тебе будет очень хорошо!:))) |
[QUOTE=Колибри;2118954]приветик!!! на аве очаровашка ты наша)[/QUOTE]
Да ужжж..куд ж еще очаровательнее:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Cler;2118957]молочина!!! Позитив улучшает и настроение и жизнь вокруг!:)))
приветик!:girl_in_love: мне кажется тебе будет очень хорошо!:)))[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1008/d5/7acae0708cdd.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1008/d5/7acae0708cddt.jpg[/IMG][/URL] Это я с сыном подруги |
[QUOTE=Vesnuwka;2118961][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1008/d5/7acae0708cdd.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1008/d5/7acae0708cddt.jpg[/IMG][/URL]
Это я с сыном подруги[/QUOTE] хорошенькаяяяяяяя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2118957]молочина!!! Позитив улучшает и настроение и жизнь вокруг!:)))
[/QUOTE] это точно!:))) [QUOTE=Vesnuwka;2118958]Да ужжж..куд ж еще очаровательнее:-/ :-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] Красотка! нам же виднее:girl_in_love: Девочки, я спатки, а то у нас уже 11 вечера:zzz: :zzz: :zzz: добрых снов!! |
[QUOTE=Колибри;2118975]это точно!:)))
Красотка! нам же виднее:girl_in_love: Девочки, я спатки, а то у нас уже 11 вечера:zzz: :zzz: :zzz: добрых снов!![/QUOTE] Споооки дорогая!!! Ленок, а как мне лучше, брюнеткой или блонд?%-0 %-0 |
[QUOTE=Колибри;2118975]это точно!:)))
Красотка! нам же виднее:girl_in_love: Девочки, я спатки, а то у нас уже 11 вечера:zzz: :zzz: :zzz: добрых снов!![/QUOTE] спокушки, Натусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2118980]Споооки дорогая!!!
Ленок, а как мне лучше, брюнеткой или блонд?%-0 %-0[/QUOTE] мне блондика больше нравиться...%-0 наверное, потому что я сама блондинко...:girl_haha: |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |