![]() |
спасибо
|
[QUOTE=Юляшка_164;3745581]Ой, не то слово жарко:girl_haha: , а пузик нормально, в понедельник к врачу пойду[/QUOTE]
Ты первый раз пойдешь? Врач еще не знает? |
в первый
|
Ну тогда тебе большой удачи, пусть доктор будет с тобой самым добрым и отзывчивым. Потом рассказывай.
|
а я так не люблю ходить в ЖК,еще в москве, куча бумажек и огромнейшая очередь
|
Я те разы в платном стояла, там легче, анализы один -два раза и в любое время дня.Доктор вел обе Б и роды обоих деток.
|
[QUOTE=Стриж;3746217]Я те разы в платном стояла, там легче, анализы один -два раза и в любое время дня.Доктор вел обе Б и роды обоих деток.[/QUOTE]
надо подумать о платном,хотя у меня тут врач хорошая очень была и роддом отличный (№20) |
Ну тогда чего менять шило на мыло. Ведь в платном может тоже какие-нибудь тетки. Ведь врач очень важно чтоб был хороший и с душой. Я просто рада, что мне повезло.
|
[B]Всем приветик
[url=http://smajliki.ru/smilie-718928295.html][img]http://s10.rimg.info/f559057d6cbbc114c1380a17cbeadeaf.gif[/img][/url][/B] [QUOTE=жена любимого;3744381]а я с трудом забеременнела третьим так хотела сестренку для своих детишек но увы замершая беременность 3 месяца назад сделали чистку.так хочу ребенка а мужа дома нет вот уже 4 месяца а я так жду его.....[/QUOTE] Все будет хорошо:girl_in_love: Прости за нескромный вопрос ,а где муж:) [QUOTE=nyrka_12;3745359]привет всем! я к вам, планируем с мужем третьего дитенка, хотим сынулю еще. пробуем первый месяц пока,надеюсь,что сразу получится. а нет,так в следующий месяц будем лучше стараться))) меня зовут Наташа[/QUOTE] Приятно познакомиться,меня зовут Диляра:) [QUOTE=Стриж;3744266]Привет, дорогая, я уже тебя потеряла, а она себя нежит, умничка, нам мама надо быть неотразимыми. Как ножка? Не повредила? Я сразу вспомнила такой случай у себя: сижу в ванной(сами понимаете при двух малявках это редкость, потому как я мылась всегда так:дверь открыта и оба гаврика стоят и держатся за ванную иначе ни как) И вот я залезла прям балдеть в ванную, доча стучит, я открыаю и она кричит на всю квартиру: мама ходила гулять с собакой, собака ее уранила в грязь и мама теперь моется. Я вообще в отпаде и спрашиваю: доча. откуда ты это придумала? А она мне: ну ты так долго моешься, наверное очень грязная, значит тебя собака в грязи измазала:-D В их представлении_ мама должна забежать и выбежать из ванной[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Дочка молодец:))) :))) :))) Знаешь ,ножка побаливает,чуток прихрамываю,но думаю завтра отойдет:) [QUOTE=nyrka_12;3745436]девочки,а есть кто после кесарева планирует? у меня вот только 8 месяцев прошло[/QUOTE] У меня между первым и вторым кесаревым два года,т.е. заБ. я когда с момента первой операции прошел 1год и 3месяца. Между вторым и третьим КС 3.3года,заБ. получается через 2.6:) Лично я особой разницы не почувствовала,хотя врачи всю мою вторую беременность меня ругали,что я так рано заБ. А в третью беременность врачи молчали,т.к. они считают,что беременеть можно через 2-3года после КС,я как раз подходила... Но у нас тут на сайте,я знаю пару девочек,которые заБ. через 6-7 месяцев после КС и в итоге родили деток,правда на сроке 37 недель,т.к. швы истончились... |
Диляра,взаимно.
ну,я вторую в 37 недель родила,ничего страшного. |
[QUOTE=Стриж;3746171]Ну тогда тебе большой удачи, пусть доктор будет с тобой самым добрым и отзывчивым. Потом рассказывай.[/QUOTE]
Врач у меня суперская тетка я у нее уже много лет наблюдаюсь |
Всем привет. :girl_in_love: Ура у нас новенькие.:)))
[QUOTE=nyrka_12;3745436]девочки,а есть кто после кесарева планирует? у меня вот только 8 месяцев прошло[/QUOTE] У меня оба кесаренка. Мне смотрели рубцы на матке по узи,сказали нормальные :puz: можно. [QUOTE=Стриж;3745569]Отошла немного?[/QUOTE] Да,мы сегодня целый день провели в сосновом бору на озере,с мужем и сыном,мелкую оставляли с бабушкой. Так хорошо время провели,загорали,купались,воздухом сосновым дышали. Красота!!! |
[QUOTE=Натали*;3747040]Всем привет. :girl_in_love: Ура у нас новенькие.:)))
У меня оба кесаренка. Мне смотрели рубцы на матке по узи,сказали нормальные :puz: можно. !!![/QUOTE] привет! ОТЛИЧНО. надо тоже на узи сходить. |
Всем привет!
|
[QUOTE=Стриж;3748735]Всем привет![/QUOTE]
Приветик... Как настроение? |
У меня окей, жара, так думаю, наступает. У меня уже 30. Сегодня не хочу даже никуда выезжать. Запуталась в ДЦ. Даже не знаю какой сейчас. Потому как считаю с 1, а по сути у меня раньше начались, потом закончились и опять 1 уже. Плюс долго. Короче буду ждать новых М и там смотреть.
А чем вы будете заниматься? |
[QUOTE=Стриж;3748773]У меня окей, жара, так думаю, наступает. У меня уже 30. Сегодня не хочу даже никуда выезжать. Запуталась в ДЦ. Даже не знаю какой сейчас. Потому как считаю с 1, а по сути у меня раньше начались, потом закончились и опять 1 уже. Плюс долго. Короче буду ждать новых М и там смотреть.
А чем вы будете заниматься?[/QUOTE] Я только проснулась,хотя обычно сплю в это время... Муж с суток пришел,разбудил и теперь не могу заснуть,хотя знаю,что через пару часов пожалею,что встала:girl_haha: У нас тоже жарко,мне бы сейчас поплавать,но не пойдем мы сегодня... Наверное дома будем сидеть,на балконе воздухом дышать... |
А я позавчера воду поменяла в бассейне, вот жду чтоб нагрелась, дети будут купаться, я не, я мерзну. Я что-то тоже не высыпаюсь. Ложимся поздно, а мой уходит рано, завтрак ему сделаю пока, и каждый раз думаю, что лягу дальше спать, но уже все.
Мы вчера шашлычек ночью делали. |
[QUOTE=Стриж;3748790]А я позавчера воду поменяла в бассейне, вот жду чтоб нагрелась, дети будут купаться, я не, я мерзну. Я что-то тоже не высыпаюсь. Ложимся поздно, а мой уходит рано, завтрак ему сделаю пока, и каждый раз думаю, что лягу дальше спать, но уже все.
Мы вчера шашлычек ночью делали.[/QUOTE] А где у тебя бассейн находится и какого размера? Как мерзнешь,ведь жара на улице...а как ты зимой живешь:girl_haha: Я всю жизнь сплю до 12,встаю раньше,только по необходимости,что бывает редко...А вот спать ложусь не раньше часа ночи,а могу и в три лечь:) Шашлычок:))) |
Мы в част.доме живем и мой купил бассейн в том году, ну которые на зиму убираются, там где-то 4 тонны. Не, я мерзлявая, вода где-то 20-21 градус.
А зимой я не живу, я с первыми холодами в анабиоз впадаю. Я и шубу и шапку самая первая одеваю и снимаю самая последняя :) Не, я встаю рано, но не из-за того, что жаворонок, такой у меня ритм. Ложусь где-то в первом часу всегда. Зимой вообще удавалось спать по 4-5 часов только. А тебе отдыхать надо и пока есть такая возможность. |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |