Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Фолликулометрия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18333)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.05.2011 19:48

[QUOTE=Margo123;3598380]вот как,я просто читала про нормы эндометрия в инете,что при овуляции норма от 9-13 ии после уже во второй фазе помоему до 12[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3598392]Все верно, но если нет ДОМ фоликула, некому включить механизм выработки эстрагенов, соответственно их мало и эндометрий очень отстает от нормы.[/QUOTE]

теперь буду знать на будущее и теперь понимаю почему в некоторых цикла М бывают скудные

Сарочка 30.05.2011 20:52

[QUOTE=Margo123;3598405]теперь буду знать на будущее и теперь понимаю почему в некоторых цикла М бывают скудные[/QUOTE]

Еще лично у меня были мазней просто от приема прогестирона без эстрагенов, тоесть он настолько "ужимал" эндик что на М ничего и не оставалось, хотя у меня всегда тонкий эндометрий 7 мм в среднем больше не бывает никогда, поэтому исчезновение 1 мм для меня уже существенно и ощутимо

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.05.2011 21:49

[QUOTE=Сарочка;3598750]Еще лично у меня были мазней просто от приема прогестирона без эстрагенов, тоесть он настолько "ужимал" эндик что на М ничего и не оставалось, хотя у меня всегда тонкий эндометрий 7 мм в среднем больше не бывает никогда, поэтому исчезновение 1 мм для меня уже существенно и ощутимо[/QUOTE]

а у меня он всегда был в норме за исключением когда был полип,там была гиперплазия,но сейчас тоже в норме ,за исключкением этого цикла маловато,о раз ты говоришь качество лучше чем количество то надежда моя растет:))) :))) :)))

Сарочка 30.05.2011 21:53

[QUOTE=Margo123;3599062]а у меня он всегда был в норме за исключением когда был полип,там была гиперплазия,но сейчас тоже в норме ,за исключкением этого цикла маловато,о раз ты говоришь качество лучше чем количество то надежда моя растет:))) :))) :)))[/QUOTE]

Это не я говорю, а мой репродуктолог чудесный, а ему я поверила и как видишь не зря. Он не одну меня такую "тонкую натуру " запузятил

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.06.2011 00:05

[QUOTE=Сарочка;3599091]Это не я говорю, а мой репродуктолог чудесный, а ему я поверила и как видишь не зря. Он не одну меня такую "тонкую натуру " запузятил[/QUOTE]

это же хорошо зайка,теперь будет у тебя малыш или малыши:))) :))) :))) :))) :)))

IrinKa! 03.06.2011 15:40

Девочки, сходила на фолликулометрию сегодня. Сегодня [B]12ДЦ[/B], сама себе назначила :)

Результаты:
Толщина эндометрия = 9мм. Структура эндометрия - трехслойная. Правый яичник = 33х27х23мм, в нем доминантный фолликул = 19,5мм в диаметре.

Значит О. на днях??

Сарочка 03.06.2011 15:44

[QUOTE=IrinKa!;3613422]Девочки, сходила на фолликулометрию сегодня. Сегодня 10ДЦ, сама себе назначила :)

Результаты:
Толщина эндометрия = 9мм. Структура эндометрия - трехслойная. Правый яичник = 33х27х23мм, в нем доминантный фолликул = 19,5мм в диаметре.

Значит О. на днях??[/QUOTE]

Все просто отлично, дня через два три точно будет, такой фоликул уже не сможет не овульнуться. Получается у тебя цикл как по книжке и все данные тоже как в учебнике

IrinKa! 03.06.2011 15:46

[QUOTE=Сарочка;3613449]Все просто отлично, дня через два три точно будет, такой фоликул уже не сможет не овульнуться. Получается у тебя цикл как по книжке и все данные тоже как в учебнике[/QUOTE]

Думаю, это благодаря Овариамину такая картина, потому что прошлый циклы О. была поздняя и я ничего не чувствовала почти, сейчас я яичник свой ощущаю.

Вот думаю, хотела еще БМ попить, может сейчас начать? или ждать пока О.произойдет? Сарочка, подскажи, плиз...

IrinKa! 03.06.2011 15:48

Сарочка, только увидела! Поздравляю тебя дорогая! легкой беременности и береги себя!

alchonok25 03.06.2011 15:50

[QUOTE=IrinKa!;3613461]Думаю, это благодаря Овариамину такая картина, потому что прошлый циклы О. была поздняя и я ничего не чувствовала почти, сейчас я яичник свой ощущаю.

Вот думаю, хотела еще БМ попить, может сейчас начать? или ждать пока О.произойдет? Сарочка, подскажи, плиз...[/QUOTE]

Я бы лучше до О не стала пить,а после можно.Извените что влезла))) а зачем ты пила оваривамин,тебе врач назначил?по какой схеме?

alchonok25 03.06.2011 15:52

[QUOTE=IrinKa!;3613470]Сарочка, только увидела! Поздравляю тебя дорогая! легкой беременности и береги себя![/QUOTE]

Присоеденяюсь к поздравлениям!!!:)))

IrinKa! 03.06.2011 15:54

[QUOTE=alchonok25;3613478]Я бы лучше до О не стала пить,а после можно.Извените что влезла))) а зачем ты пила оваривамин,тебе врач назначил?по какой схеме?[/QUOTE]

Да, врач назначала в прошлом году, осенью я его пила. Это просто БАД, по 1т. 2 раза в день с 1го по 15 день цикла.
А в этом цикле я его решила сама попить и всего 10 дней, потому как последние циклы удлиннились, значит и О. поздняя, а мне что-то надоело на задержках нервничать, решила цикл в порядок привести.
А со второй половины цикла БМ буду пить.

Мне в июле трубы проверять, я тааак боюсь, что решила в этом месяце Оввариамин+фолликулометрия+БМ, а уж если нет, тогда проверять трубы.

Сарочка 03.06.2011 16:07

[QUOTE=IrinKa!;3613470]Сарочка, только увидела! Поздравляю тебя дорогая! легкой беременности и береги себя![/QUOTE]

Об овариамине слышала много хорошего, но здесь у нас его нет . Бм я честно говоря не знаю можно ли с ним в комплексе....Поищи на беби-плане тех кто совмещал, посмотри что из этого получалось

IrinKa! 03.06.2011 16:09

[QUOTE=Сарочка;3613579]Об овариамине слышала много хорошего, но здесь у нас его нет . Бм я честно говоря не знаю можно ли с ним в комплексе....Поищи на беби-плане тех кто совмещал, посмотри что из этого получалось[/QUOTE]

Я Овариамин все больше не пью, я его пила до 10ДЦ. Его и у нас то не в каждой аптеке можно найти!
Ага, посмотрю, спасибки.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.06.2011 20:45

[QUOTE=Сарочка;3613579]Об овариамине слышала много хорошего, но здесь у нас его нет . Бм я честно говоря не знаю можно ли с ним в комплексе....Поищи на беби-плане тех кто совмещал, посмотри что из этого получалось[/QUOTE]

Сарочка приветики теперь вижу беременную линеечку:))) :))) :))) УЗИшку делала уже?а вот препарат овариум это же другое но тоже гомеопатический? мне его кололи прям в вживот где расположены Я

Сарочка 03.06.2011 20:49

[QUOTE=Margo123;3614696]Сарочка приветики теперь вижу беременную линеечку:))) :))) :))) УЗИшку делала уже?а вот препарат овариум это же другое но тоже гомеопатический? мне его кололи прям в вживот где расположены Я[/QUOTE]

Да это вроде как разное но направлено на одно и то же. Меня только ооочень смущает, что у него не расписан состав( типа секрет) на химическом уровне и вообще не понятно что они взяли из этих органов свиней и сколько и для чего. Я отнесла к разряду БАДов этот препарат типа гербалайф. Ведь и гербалайф многим помогает.
Не узи не делала еще-рано, не надо там рано ковыряться, да и не увидят все равно ничего. Хотя когда подсаживали я их уже видела, просто бусинки белые на экране на темном фоне мм по полтора где то

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 03.06.2011 20:53

[QUOTE=Сарочка;3614712]Да это вроде как разное но направлено на одно и то же.
Не узи не делала еще-рано, не надо там рано ковыряться, да и не увидят все равно ничего. Хотя когда подсаживали я их уже видела, просто бусинки белые на экране на темном фоне мм по полтора где то[/QUOTE]

как хорошо,когда уже изночально видишь своих малыше,так у тебя двое или трое?

Сарочка 03.06.2011 20:58

[QUOTE=Margo123;3614725]как хорошо,когда уже изночально видишь своих малыше,так у тебя двое или трое?[/QUOTE]

Кто ж знает сколько, было четверо изначально, по хгч или двое или трое, точно только узи скажет , да и то наверное только которое по СБ , а то иногда они прячутся.Я там в пердыдущем посте дописала.

alchonok25 03.06.2011 21:02

[QUOTE=Сарочка;3614745]Кто ж знает сколько, было четверо изначально, по хгч или двое или трое, точно только узи скажет , да и то наверное только которое по СБ , а то иногда они прячутся.Я там в пердыдущем посте дописала.[/QUOTE]

Анечка,извени за глупый вопрос ,я в этом не чего не понимаю к сожалению:( ,а как так за месяц такой животик:) ?

Сарочка 03.06.2011 21:08

[QUOTE=alchonok25;3614762]Анечка,извени за глупый вопрос ,я в этом не чего не понимаю к сожалению:( ,а как так за месяц такой животик:) ?[/QUOTE]

:-D А где ты его увидала? на бебиплане? И он такой не за месяц а за одну ночь вырос.
На самом деле такой живот от стимуляции суперовуляции, у меня яичники больше тенисных мячей в них 15 Жт вот они и давят на кишечник который и формирует такой живот, плюс жидкость еще частично в брюшной полости после гиперстимуляции яичников. Мы Экошки все такие почти:) пузатые, редко кто этого избегает. Это пройдет .....через 3 месяца. Если нет Б то проходит через 3 недели, потому что ХГЧ не вырабатывается

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.