Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18335)

Almari 02.10.2010 16:23

девочки,а вам всем сказали группу крови ребеночка?мне с дочкой сразу сказали,а сейчас вообще не говорили ив карте обменной не написали...

Lubashka 02.10.2010 16:34

Девчонки, что можно сожрать от головной боли, так чтоб это на масявке через ГВ не отразилось?

Lubashka 02.10.2010 16:35

[QUOTE=Almari;2367529]девочки,а вам всем сказали группу крови ребеночка?мне с дочкой сразу сказали,а сейчас вообще не говорили ив карте обменной не написали...[/QUOTE]

Нам не сказали... :(

Юлия М 02.10.2010 16:36

Привет, девочки!!! С минидатами!!! С первыми месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скучаю по вам БЕЗУМНО, мои дорогие... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Постараюсь чаще забегать))
А у нас сегодня день приема - принимаем второго дедушку с бабушкой и дядей))) Т.к. кухня мала... я сижу как отщепенец)))) А Колька дрыхнет.. Еще мы забыли выпить первую бутылку шампанского с свадьбы (на рождение ребенка) - теперь не знаю, к чему ее приурочить?!?!
+мы все время спим с поворотом головы налево... что делать не знаю.. валик не помогает.. Может подушку? кто сталкивался? И еще - кто знает с какого места у деток в мес кровь берут? Опять с пяточки? :( Так не хотца саморучно ребенка относить на эту процедуру.. ЖУТЬ!!!
Еще - мы, канешн, улыбаемся... но 99% ВО СНЕ!!! Тоже не знаю - хорошо ли это?!?!?
И вообще, что нового?!?!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lubashka 02.10.2010 16:55

[QUOTE=Юлия М;2367586]Привет, девочки!!! С минидатами!!! С первыми месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скучаю по вам БЕЗУМНО, мои дорогие... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Постараюсь чаще забегать))
А у нас сегодня день приема - принимаем второго дедушку с бабушкой и дядей))) Т.к. кухня мала... я сижу как отщепенец)))) А Колька дрыхнет.. Еще мы забыли выпить первую бутылку шампанского с свадьбы (на рождение ребенка) - теперь не знаю, к чему ее приурочить?!?!
+мы все время спим с поворотом головы налево... что делать не знаю.. валик не помогает.. Может подушку? кто сталкивался? И еще - кто знает с какого места у деток в мес кровь берут? Опять с пяточки? :( Так не хотца саморучно ребенка относить на эту процедуру.. ЖУТЬ!!!
Еще - мы, канешн, улыбаемся... но 99% ВО СНЕ!!! Тоже не знаю - хорошо ли это?!?!?
И вообще, что нового?!?!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы тоже улыбаемся только во сне во весь свой беззубый рот :girl_haha:
Спим только на боку (так врач сказал), поэтому я ее кручу - раз на левом, раз на правом... Чтоб не переворачивалась на спину - подтыкаю со спинки одеялком...
У нас тоже шампанское стоит :) выпьем на год когда можно будет маме выпить ;)

~LúnaDea~ 02.10.2010 17:10

Нам сказали в роддоме,у нас у всей семьи вторая положительная!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мишенька мой тоже только во сне улыбается,а так сама серьёзность,порой замечаю только глазки улыбаются,а ротик нет.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Belchonok 02.10.2010 17:31

[QUOTE=Юлия М;2367586]Привет, девочки!!! С минидатами!!! С первыми месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И вообще, что нового?!?!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Кровь берут только с пяточки. У моего бедненького в больнице всю пяточку искололи. Из за разной группы крови у меня с ним, постоянные проверки.
Мой малышь тоже улыбается. Папа говорит, что ангелочки в нем еще играют :). Возможно так и есть. И не думаю что тут есть что то страшное.

Юлия М 02.10.2010 18:02

[QUOTE=Lubashka;2367663][B]Мы тоже улыбаемся только во сне во весь свой беззубый рот[/B] :girl_haha:
Спим только на боку (так врач сказал), поэтому я ее кручу - раз на левом, раз на правом... Чтоб не переворачивалась на спину - подтыкаю со спинки одеялком...
У нас тоже шампанское стоит :) выпьем на год когда можно будет маме выпить ;)[/QUOTE] А мне сказали что только на спинке... думаю подушку заказать - страшно, чтоб не перевернулся на животик...

[QUOTE=Lilichka;2367713]Нам сказали в роддоме,у нас у всей семьи вторая положительная!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Мишенька мой тоже только во сне улыбается,а так сама серьёзность[/B],порой замечаю только глазки улыбаются,а ротик нет.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Belchonok;2367770]Кровь берут только с пяточки. У моего бедненького в больнице всю пяточку искололи. Из за разной группы крови у меня с ним, постоянные проверки.
[B]Мой малышь тоже улыбается. [/B]Папа говорит, что ангелочки в нем еще играют :). Возможно так и есть. И не думаю что тут есть что то страшное.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Значит у всех все в норме))) Я уж перепугалась)) Просто медсестра сказала, что во сне "не считается".. а так- мы иногда даже суровые)))))))):-Р
А!!! Еще язык постоянно показывает)) Крестины будут - потом фото выложу))) Кстати, кто когда планирует крестить?

Юргита 02.10.2010 18:32

[QUOTE=Lubashka;2367573]Девчонки, что можно сожрать от головной боли, так чтоб это на масявке через ГВ не отразилось?[/QUOTE]

парацетамол

Юргита 02.10.2010 18:34

[QUOTE=Belchonok;2367770]Кровь берут только с пяточки. У моего бедненького в больнице всю пяточку искололи. Из за разной группы крови у меня с ним, постоянные проверки.
Мой малышь тоже улыбается. Папа говорит, что ангелочки в нем еще играют :). Возможно так и есть. И не думаю что тут есть что то страшное.[/QUOTE]

нам в поликлинике брали из пальчика, правда не 1 месяц а ближе к трем вроде, перед прививкой.

Надежд@ 02.10.2010 18:37

[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Мишутку и Арсюшу с даткой!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/index.htm][img]http://kilat.ru/muliki/516.gif[/img][/url]
[url=http://kilat.ru/index.htm][size=1]Мультяшки картинки для детей блестящие[/size][/url]

Надежд@ 02.10.2010 18:42

Привет девчонки!!!!!!!!!
Мы ночью опять не спали с 3х до 5, самое время спать, а Алинка на руках каталась да в кроватке)))))))))) мы с мужем дежурили по очереди))).
Сегодня вышли в свет, вышли гулять далеко от дома, по магазинам, купили шапочку теплую)))))) гуляли 3,5 часа,за то сейчас не спит уже 3 часа))
Группу крови нам сказали в роддоме, так как мог быть конфликт групп, у нас сразу после родов кровь взяли, определили 2у отрицательную группу (у меня первая, значит конфликт мог быть серьезный) и врачи взяли анализ крови на билирубин, в общем все у нас в норме. Еще на 4й день брали кровь из пальчика ноги на потологии.....

Belchonok 02.10.2010 18:45

[QUOTE=Юргита;2368017]нам в поликлинике брали из пальчика, правда не 1 месяц а ближе к трем вроде, перед прививкой.[/QUOTE]

наверняка к 3-ём так и делается, но до месяца сомневаюсь. во всяком случае всю 1-ую неделю в больнице из пяточки и в последний вторник тоже.

VesnuchkA 02.10.2010 18:45

[QUOTE=Almari;2367529]девочки,а вам всем сказали группу крови ребеночка?мне с дочкой сразу сказали,а сейчас вообще не говорили ив карте обменной не написали...[/QUOTE]

У нас брали кровь на группу в роддоме, т.к. у меня отрицательный резус.
У меня 2 раза мне улыбнулся. Вообще после месяца должны начать улыбаться, а в 1,5-2 уже во всю должны. Прочитала в дневничке дочи, что дочка первый раз мне улыбнулась в 1 месяц и неделю, а в 1,5 улыбается и гулит. Блин, вроде недавно все было, а 10 лет уже прошло(((

Надежд@ 02.10.2010 18:49

[QUOTE=Belchonok;2365567]Josef[/QUOTE]

Белл, Josef-Джозеф??

Надежд@ 02.10.2010 18:51

Нам в месяц будут брать кровь из пальчика, так как мне всю Б ставили анемию (дура Г, при гемоглобине 112-это не анемия), а педиатр говорит что из-за якобы моей анемии у ребенка тоже может быть занижен гемоглобин.

~LúnaDea~ 02.10.2010 19:27

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Всем спасибки за поздравления!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-561707847.html][IMG]http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/IMG][/URL]
Мы сейчас с Данькой играли с Мишуткой,он нам улыбнулся,такой милашка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 02.10.2010 19:32

у меня дочка улыбается с первого дня жизни,мне ее когда в рд первый раз принесли на кормление она заулыбалась,я была в таком шоке,что даже прослезилась,сейчас она тоже во время кормления любит улыбаться,но это конечно еще не осознанная улыбка,но все равно приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежд@ 02.10.2010 19:33

[QUOTE=Lilichka;2368285]
Мы сейчас с Данькой играли с Мишуткой,он нам улыбнулся,такой милашка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово как))))))):)))

Я сходила сегодня челку отрезала, муж с мамой смеются, говорят мне и 18 лет теперь не дать:girl_haha:

svetlanavik 02.10.2010 19:43

[QUOTE=Надежд@;2368314]Здорово как))))))):)))

Я сходила сегодня челку отрезала, муж с мамой смеются, говорят мне и 18 лет теперь не дать:girl_haha:[/QUOTE]

Надь,я третий день хожу в парикмахерскую мне все никак ее отрезать не могут,говорят,что все мастера заняты:( сегодня записалась,завтра надеюсь подрежут:-D :-D :-D ,а то я как мамонт

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.