![]() |
хорош ос вами, но бежать по делам надо :( всем хорошего настроения :) скоро буду :) пойду мерзнуть на улочку...
|
А сейчас японские подгузники заказала и масочку себе для попы в интернет аптеке. Цена намного меньше чем в обычной
|
а у мня наряд кролика:)))))
|
Девочки у нас будет мальчик:))) :))) :)))
Я во только с УЗИ. Единственное НО нам ставят маловодие и гиподинамию. Г. сказала, не переживай будем ставить глюкозу и еще что-то. В общем я на дневном стационаре с понедельника. Муж мой светиться от радости. И сказал назовем Вася%-0 . Я сказала что это кашачье имя |
Поздравляю!
У меня тоже было гиподинамия 1 А стадии |
И мне также записали. :)
А почему не хочу имя Вася, т.к. Свекр мой Василий и серьезно болен. Как то это на мысли всякие наводит. Но мужчин же не переубедишь, у них нет предрассудков женских%-0 __________________ |
всем доброе утро как ночь прошла ???? у меня плоха сын заболел температура вчера почти 40 была скорая приехала посмотрели что в положение меня в больницу не взяли а папа если ляжет мы с голоду умрем у него каждый день зарплата пришлось отказиватся.сейчас опять начинает подниматься сказали до 5д так будит
|
[QUOTE=tatjanka;1163498]Девочки у нас будет мальчик:))) :))) :)))
Я во только с УЗИ. Единственное НО нам ставят маловодие и гиподинамию. Г. сказала, не переживай будем ставить глюкозу и еще что-то. В общем я на дневном стационаре с понедельника. Муж мой светиться от радости. И сказал назовем Вася%-0 . Я сказала что это кашачье имя[/QUOTE] не переживай у меня тоже была маловодья с первым сыночкам не чего родила здорового только маленького и вод была много как потом мне сказал врач |
Всем бодрого утречка!
Мы сегодня спали отвратительно, дочь все не может ни как от прививок отойти, весь вечер рыдала и ни чего не помогало, и ночью спала беспокойно, часто просыпалась. Зато сейчас дрыхнет |
[QUOTE=Sergeevna;1166393]Всем бодрого утречка!
Мы сегодня спали отвратительно, дочь все не может ни как от прививок отойти, весь вечер рыдала и ни чего не помогало, и ночью спала беспокойно, часто просыпалась. Зато сейчас дрыхнет[/QUOTE] привет!!! не чего привыкнет. скажи врачу что так сильно реагирует на прививки |
[QUOTE=светик@;1166401]привет!!! не чего привыкнет. скажи врачу что так сильно реагирует на прививки[/QUOTE]
Сказала, она говорит это нормально терпите. Да у нас врач вообще какая-то амеба. Правда в следующий раз предложила платную поставить |
Девоньки всем привет. давно я тут не была:-/ , смотрю тут жизнь кипит полничком :))) . Прививка это дело такое, мы тоже поставили а днях, доча при виде белых халатов вцепилпсь в меня и кепко держалась. После прививку спалп аж 3 часа :-[ ]
|
У меня хоть пока ни че не понимает, и белых халатов не пугается. А вы какую прививку ставили?
|
АКДС и Полимелит.
|
Всех с наступающим!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463.html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL]
|
Что-то тишина здесь! После НГ отойти не можете?:-D
А у нас радость:появились первые зубы:))) :))) :))) |
Девочки, с Новым годом!!!!
Ну и погодка у нас, мороз жмёт. |
[QUOTE=Sergeevna;1188720]Что-то тишина здесь! После НГ отойти не можете?:-D
А у нас радость:появились первые зубы:))) :))) :)))[/QUOTE] ПрЯздрЯвляю с первыми зубиками!!!!!! :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1189280]Девочки, с Новым годом!!!!
Ну и погодка у нас, мороз жмёт.[/QUOTE] Да вообще кошмар какой-то! У нас две машины стоят ни одна не заводиться уже несколько дней, надоели эти морозы. Как куда-то съездить такси не дождешься:-E |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Где все???!!!Замерзли, что ли?:snow: [/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |