![]() |
[QUOTE=Mashulya;2395396]да сама!причем пьяная в хлам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с утра встала и ошалела!!!!!!но не пожалела ни капли с того момента:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня было почти так же:) и тоже ни о чём не жалею!:girl_in_love: |
[QUOTE=Bohemien;2395362]ты сама мужу предложила встречаться? :) и я сама:)[/QUOTE]
я своему жениться на себе предложила:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395365]можно поподробнее:-D[/QUOTE]
ой, кажется это Эвелина Бледанс была, коронный момент, когда она шарфик между ног продела и тазом взад вперед дергала, ппц, как ржачно! |
[QUOTE=Pretty Vi;2395428]я своему жениться на себе предложила:-D[/QUOTE]
я своего 3 месяца уговаривала пойти в загс!!!!!!чуть ли не рыдала,что он меня не любит и т.д... потом забила...прошло два месяца и он с работы пришел(с ночной смены) в 5 утра с цветами встал на колено и попросил моей руки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2395428]я своему жениться на себе предложила:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D фигасе:))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395390]когда всю одежду снимешь - приходится останавливаться))не колбаситься же голышом всю ночь напролет))[/QUOTE]
ну если совсем хорошо, кто помешает? Прикинь: муж уже не может, уснул, просыпается, а жена самозабвенно колбасится. |
[QUOTE=Pretty Vi;2395446]ой, кажется это Эвелина Бледанс была, коронный момент, когда она шарфик между ног продела и тазом взад вперед дергала, ппц, как ржачно![/QUOTE]
не видела такое...но че то представился такой шерстяной шарф))принадлежащий самому Задову:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashulya;2395458]я своего 3 месяца уговаривала пойти в загс!!!!!!чуть ли не рыдала,что он меня не любит и т.д...
потом забила...прошло два месяца и он с работы пришел(с ночной смены) в 5 утра с цветами встал на колено и попросил моей руки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а зачем надо было так срочно? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395459]:-D :-D :-D фигасе:)))[/QUOTE]
ну да, приехал через полгода и ничего не говорит. Я спрашиваю (в шутку конечно): че приехал? Жениться? Тогда женись! Ну вот он и женился. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395464]не видела такое...но че то представился такой шерстяной шарф))принадлежащий самому Задову:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D а от трения с шестяным шарфом искры летят как от газосварки в разные стороны! Шоу! |
[QUOTE=Pretty Vi;2395463]ну если совсем хорошо, кто помешает? Прикинь: муж уже не может, уснул, просыпается, а жена самозабвенно колбасится.[/QUOTE]
это 300 грамм чего надо выпить чтоб так пробрало:-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395475]а зачем надо было так срочно?[/QUOTE]
да фиг знает!приперло меня свадьбу сыграть и все тут!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395500]это 300 грамм чего надо выпить чтоб так пробрало:-D :-D :-D[/QUOTE]
это надо не пить а глотать че нить:-! !!!!хотя если энергетика напиться,то будет штырить до утра:) |
[QUOTE=Pretty Vi;2395487]:-D а от трения с шестяным шарфом искры летят как от газосварки в разные стороны! Шоу![/QUOTE]
трения обо что?))там и растительность была? О_О |
[QUOTE=Bohemien;2395362]ты сама мужу предложила встречаться? :) и я сама:)[/QUOTE]
Ну вы, девки, молодцы!!! Я по жизни не скромная, но так не смогла бы:))) :))) :))) !!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395500]это 300 грамм чего надо выпить чтоб так пробрало:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну не знаю, я с 300 гр спать буду до след. вечера. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2395519]трения обо что?))там и растительность была? О_О[/QUOTE]
она в трусиках была и белых колготках "сеточка"! |
[QUOTE=Юла2;2395522]Ну вы, девки, молодцы!!! Я по жизни не скромная, но так не смогла бы:))) :))) :))) !!![/QUOTE]
жизнь такая! еще уведет более шустрая! |
[QUOTE=Mashulya;2395509]да фиг знает!приперло меня свадьбу сыграть и все тут!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
На женитьбе я тоже сама настояла, но мы жили вместе, и жили бы еще лет ...дцать... По крайней мере до беременности мой муж точно бы не окольцевался. Но я хотела пить, гулять и веселиться на своей свадьбе, а не на пьяных веселых гостей с завистью смотреть. Поэтому сказала, что сначала свадьба, а потом дети:) ... |
[QUOTE=Юла2;2395554]На женитьбе я тоже сама настояла, но мы жили вместе, и жили бы еще лет ...дцать... По крайней мере до беременности мой муж точно бы не окольцевался. Но я хотела пить, гулять и веселиться на своей свадьбе, а не на пьяных веселых гостей с завистью смотреть. Поэтому сказала, что сначала свадьба, а потом дети:) ...[/QUOTE]
вот и я так же говорила,к моменту свадьбы мы уже пол года пытались зачать Саньку...и я сказала,хочу гулять на свадьбе а не думать о пузике))))хочу плясать,гулять,выпивать....:) :) :) :) и видимо он согласился!!!есть такое поверье,что если спереть у невесты вилку на свадьбе,так чтоб никто не видел,то следующая замуж выйдешь!мы 6 октября 2007 гуляли на свадьбе,я сперла вилку у невесты,оторвала цветок с их машины ,букет конечно не поймала:( НО, 8 октября муж сделал мне предложение(про вилку не знал!) а 10 октября мы подали заявление:girl_in_love: |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |