![]() |
блин девочки у меня сил нет уже:(
снова с мужем из-за работы поругались:( у него выходной,а он уё... на работу! говорю ладно,езжай если надо,только пораньше приезжай,хоть погуляем все вместе,всё-таки праздник у дочи! он говорит хорошо,после обеда приеду. приехал в 20ч,пока поел,потом тв смотрел,я говорю мы вообще-то тебя весь день ждали. иди хоть спокойной ночи ребенку скажи.витоге так и не пошел. сериал надо досмотреть. потом наорал на меня,типа я его запилила!дочь проснулась,испугалась,разкричалась,вот только тогда он ее взял:(...ппц,сил нет.... |
[QUOTE=Софьюшка;2582885]блин девочки у меня сил нет уже:(
снова с мужем из-за работы поругались:( у него выходной,а он уё... на работу! говорю ладно,езжай если надо,только пораньше приезжай,хоть погуляем все вместе,всё-таки праздник у дочи! он говорит хорошо,после обеда приеду. приехал в 20ч,пока поел,потом тв смотрел,я говорю мы вообще-то тебя весь день ждали. иди хоть спокойной ночи ребенку скажи.витоге так и не пошел. сериал надо досмотреть. потом наорал на меня,типа я его запилила!дочь проснулась,испугалась,разкричалась,вот только тогда он ее взял:(...ппц,сил нет....[/QUOTE] во-во у нас не давно похожая ситуация была!!!! Привет девочки!Софьюшка с даткой!!!!:))) |
у меня муж тоже очень занятой человек...когда я начинаю говорить что "пора бы в отпуск" он лишь разводит руками....а мне так хочется почаще с ним бывать...он приходит дмой около 8 вечера и слава богу что сына ложиься в 11-12,они хоть успевают пообщаться...ну и не больше 1 выходного в неделю
|
Ну... мой тоже вечно занят. Работает и после работы.ОН программист.И даже в выходные и ночами. Ну что сделаешь...
|
[QUOTE=jadvijka;2580313]Наиль, я с этим же вопросом с утра к врачу обратилась! паша с утра чихает, нос заложен (слышно по дыханию), но чистый...она сказала ничего пока не делать (в плане лечения) только сморкать и мыть нос...а вечером обещала позвонить, спросить как павел и даст Ц.У( указания)[/QUOTE]
У нас тоже нос забило, но педиатр и ЛОР сказали, что это реакция на зубы. Капать Аквамарис. |
ну вот я об этом и говорю! нам тоже сказали зубы и капать аквамарис,а через 3 дня мы ваще разболелись и в итоге 10 дней промаялись с соплями...а если бы сразу лечили быстро бы прошло! у этих врачей все от зубов, лет до 2 точно(
|
всем приветики!!!
[QUOTE=Софьюшка;2581279]привет девочки! Времени что-то вообще нет к вам заходить:( у нас зубик [B]девятый[/B] лезет!:)))[/QUOTE] у,поздравляем!!! [QUOTE=Пантерка;2583174]ну вот я об этом и говорю! нам тоже сказали зубы и капать аквамарис,а через 3 дня мы ваще разболелись и в итоге 10 дней промаялись с соплями...а если бы сразу лечили быстро бы прошло! у этих врачей все от зубов, лет до 2 точно([/QUOTE] а у нас сразу в больницу хотят засунуть.вон, у знакомых с соплями положили,долго не проходили.они на дневном стационаре были.а в одну ночь почкму-то решили остаться.и в ту ночь у девочки тем-ра поднялась до 39,7.хорошо,что в больнице были |
[QUOTE=VOVkina;2583123]Ну... мой тоже вечно занят. Работает и после работы.ОН программист.И даже в выходные и ночами. Ну что сделаешь...[/QUOTE]
программисты, иногда так хочется выдернуть провод из компа:hysteric: наш тоже приходит в 8 и в некоторые дни уходит сразу в тренажерку, так Тоха такие истерики устраивает что папа ушел и так радуется когда папка приходит |
у нас тоже приход папы-настоящий праздник для дэника, он прям сума сходит,а муж такой счастливый что его все облепляют со всех сторон-я ,сын,собаки...
|
Всем привет!!! всех у кого датки были поздравляю!!! И с зубками тоже!!! а у нас папа часто дома из 8 дней 6 он дома, так как работает по сменам то в день то в ночь. А еще мы простыли:(, тоже аквамарис капаем, нам помогает
|
Привет!Всех с датками у кого!У меня муж делает всё чтобы побольше времени с нами провести!Иногда конечно не получается поздно приходит!Ну а так в основном в 6-7 вечера уже дома!А иногда и 5-4 вечера!Так вообще здорово!
За чудика безумно рада!Она молодчинка!А где можно прочитать про неё!А то я искала,но не нашла! |
девочки,а вы когда сказки-стишки читаете,детки как реагируют? моя прямо беситься начинает(в смысле резвиться),и прыгает и смеется,и слова повторяет:)))
|
[QUOTE=Софьюшка;2586545]девочки,а вы когда сказки-стишки читаете,детки как реагируют? моя прямо беситься начинает(в смысле резвиться),и прыгает и смеется,и слова повторяет:)))[/QUOTE]
Нам пофигу. Хотя нет...мы летим, сломя голову, чтобы вырвать книгу и порвать:-D |
[QUOTE=tusia;2586558]Нам пофигу. Хотя нет...мы летим, сломя голову, чтобы вырвать книгу и порвать:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет!
Девочки, присоединяюсь к вашему сообществу - тоже с мужем поругалась только что! Прям бееееесит все, грррррр!!!! |
И мы если видим книжку бегом у меня с рук забирает!И начинает сама "читать",Страничку за страничкой рвём!И при этом что-то приговаривая!
|
[QUOTE=White&Fluffy;2586825]Всем привет!
Девочки, присоединяюсь к вашему сообществу - тоже с мужем поругалась только что! Прям бееееесит все, грррррр!!!![/QUOTE] Привет, Люлек! Лучше не присоединяйся!!! Девочки пожалуюсь-Егор меня седня достал до белого коленя:-E С самого утра полез к ноутбуку...горохнул с кресла! Потом начал опять тянуть торшер за провода... раз 30 сказала нельзя в результате он получил хорошо по рукам! Потом опять полез на кресло...орал, что не может открыть бук...я вытащила провода и положила на шкаф...спустила его на пол и началась истерика с валяниями на полу, швыряниями своих игрушек, дрыганьем ног, маханьем рук...я аж прям накричала на него...и такое поведение примерно неделю...вот веселуха началась, а что не по его, прикиньте, встанет и пальцем грозит...жопа...:-E |
[QUOTE=tusia;2586942]Привет, Люлек! Лучше не присоединяйся!!!
[/QUOTE] Ну, до крайних мер, надеюсь, не дойдет:) Просто вывел - ну пипец!:-E Я еще если вспылю, то все - мне сразу нужно дверью хлопнуть и чуть ли не развод подавать:-D А он такой же:hysteric: Ааххаха,, Егорка воспитывает маму!:-D |
О, Вик, я только что заметила на фотке в контакте - у тебя такая родинка классная около губ, прям ММММ, прям секси-секси))))))
|
Да,насчёт родинки я согласна!
С мужьями ругаться не надо! А на счёт не послушания,у нас такого нету!Если она что-то сделает,она второй раз туда не подойдёт!Вот например у нас стоят маленькие светильники штук 5 в комнате!И вот она одну на себя перевернула,шишка на голове была!Но больше она к ним не подходит!Так и с маленькой тумбочкой,на себя её перевернула,тоже обходит стороной!Наверное чувство страха ей присуще! |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |