![]() |
на счет белья, девочки)
мы на другом мамском форуме заказывали вот здесь [url]http://www.mama-best.ru/category/belie-dlja-kormjashih-mam/[/url] и бюсты-топы они мягкие и для сна и для кормления пригодятся и красивое белье, оно мягкое без косточек и очень прилично выглядит... кстати большие размеры там тоже есть))) |
[QUOTE=Myfochka;2841904]:-D :girl_haha: я сама то худенькая)боюсь с 5 рухну:girl_haha:[/QUOTE]
Кись, у тебя очепятка в подписи - там буковки У не хватает :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2842356]Кись, у тебя очепятка в подписи - там буковки У не хватает :girl_in_love:[/QUOTE]
это не опечатка)) |
[QUOTE=Ольчик80;2842395]это не опечатка))[/QUOTE]
А я думала , что там подразумевалось : "Хотим дочечкУ"%-0 |
[QUOTE=Knopochka;2842406]А я думала , что там подразумевалось : "Хотим дочечкУ"%-0[/QUOTE]
там места не хватает на такое длинное предложение :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ольчик80;2842413]там места не хватает на такое длинное предложение :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Пойняу :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;2841963]я еще когда училась на первом высшем видела в универе девушку, худющую-худющую с грудью 10 р-ра, без преувеличения, но явно не своей. Все хотелось спросить-как она вперед при ходьбе не падает? Потому что сзади противовеса не было[/QUOTE]
Ого, а 10-й размер это как? Как у Памэлы Андерсон что ли? У меня грудь большая, но я считаю, что у меня 4-й размер. Хотя точно не знаю как это определяется. Если по бюстику, то мой размер где-то 80С или 75Д, в зависимости от модели. Эх, я тоже переживаю что грудь еще огромней станет. Я люблю 2-й размер. |
[QUOTE=Брунгильда;2842426]Ого, а 10-й размер это как? Как у Памэлы Андерсон что ли?
У меня грудь большая, но я считаю, что у меня 4-й размер. Хотя точно не знаю как это определяется. Если по бюстику, то мой размер где-то 80С или 75Д, в зависимости от модели. Эх, я тоже переживаю что грудь еще огромней станет. Я люблю 2-й размер.[/QUOTE] У Памелы Андерсен грудь маленькая даже в сравнении с моей, я бы 5 хотела, но муж против. Говорит ему не нужна жена с такой маленькой грудью :( |
[QUOTE=Ольчик80;2842439]У Памелы Андерсен грудь маленькая даже в сравнении с моей, я бы 5 хотела, но муж против. Говорит ему не нужна жена с такой маленькой грудью :([/QUOTE]
А 5-й размер это как у кого? Хочу понять:) |
[QUOTE=Брунгильда;2842556]А 5-й размер это как у кого? Хочу понять:)[/QUOTE]
Анфисы Чеховой, но у нее может и 4-й |
[QUOTE]Анфисы Чеховой, но у нее может и 4-й[/QUOTE]
Ого! Если у нее 4-й, тогда у меня вообще 3-й или 2-й. Мне казалось, у Анфисы как раз размер 10-й)) |
[QUOTE=Myfochka;2841556]Кстати никак не могу найти белье для пузяшек:puz: хочу бюстик себе прикупить,а не могу найти. :hysteric:[/QUOTE]
Такая же проблема, обошла у себя в городе все и не нашла для :preg: , остается купить белье обычное просто размером побольше:) |
[QUOTE=Брунгильда;2842426]Ого, а 10-й размер это как? Как у Памэлы Андерсон что ли?
У меня грудь большая, но я считаю, что у меня 4-й размер. Хотя точно не знаю как это определяется. Если по бюстику, то мой размер где-то 80С или 75Д, в зависимости от модели. Эх, я тоже переживаю что грудь еще огромней станет. Я люблю 2-й размер.[/QUOTE] а у меня до беременности был первый размер,а сейчас 2:))) так здорово!!!!мне таааак нравится,но думаю это не предел:) а мужу наоборот нравится маленькая грудь,вот он и переживает куда его титюлички делись:-D :-D :-D |
всем привет:girl_in_love:
а я нашла себе белье для Б специальное. ходили с мужем вчера в большом магазине "Сыночки и дочки" столько всего присмотрели) и коляски и кроватки:girl_in_love: скорей бы лето))) и там бюстики недорогие. 470 рублей на 4 размер мой)) |
А разве нужно какое-то "специальное" белье для Б? Мне и в обычном своем очень комфортно.
|
ну они как на вырост. типа растягиваются при увеличении груди во время Б, форму держат, от растяжек спасают))))) мне свои уже малы все равно покупать) а цены одинаковые. :girl_haha:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2842933] от растяжек спасают))))) :[/QUOTE]
А вот это интересно!:) У меня грудь не сильно пока увеличилась. Как перед М. И соски никакими чувствительными не стали, как пишут в "признаках Б":) |
[QUOTE=Ольчик80;2840932]бывает зимой, но хорошо если асфальт прикроет и недолго :([/QUOTE]
приезжай к нам,у нас тут сугробы,холод...бррр..я бы съездила с удовольствием в тёплые края) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;2843270]приезжай к нам,у нас тут сугробы,холод...бррр..я бы съездила с удовольствием в тёплые края)[/QUOTE]
охохо......я вчера о Египте мечтала)))) у нас дома такой мороз-на подоконнике молоко в кружке замерзло в лед. ходим кутаемся! боюсь как бы не заболеть ТТТ! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2842933]ну они как на вырост. типа растягиваются при увеличении груди во время Б, форму держат, от растяжек спасают))))) мне свои уже малы все равно покупать) а цены одинаковые. :girl_haha:[/QUOTE]
аналогичная ситуация :girl_haha: а я-то думаю, чего он у меня расстёгиваться стал сам периодически:girl_haha: общее состояние атас!:( тошнит круглосуточно, но пока сильно не рвёт, днём валюсь с ног засыпаю, а ночью вчера не могла уснуть (надеюсь, случайность), общественный транспорт - просто вынос мозга ((( на маршрутках точно пока ездить не буду!! и неужели так будет в лучшем случае аж до 12 недели?!!:-/ |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |